я довольно привлекательная девушка и встречаясь с парнем почти 2 года ни разу не изменяла.........хотя возможностей было очень много!
ЛЮДИ , НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ!!!!
...........................................НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО

девушка , не стоит обопщать и бицца в грудь с громкими заявлениями . Вы мало повидали в жизни , и не стоит так говорить , в жизни чтолько ситуаций....ИЗМЕНЯТЬ - это низко и удел слабых , нечестных людей!
определение не совсем корректно........нельзя сказать что человек который изменяет или изменил.он слабый...........то что это не честно, скорее всего так.но все же эту сторону пара тоже определяет между собой.или не определяет.взависимости от отношений.......!!!ИЗМЕНЯТЬ - это низко и удел слабых , нечестных людей!
каждый определяет для себя что лудше а что нет, и второму этого не изменить никак.......и если ты не изменяла похвально........но согласись что наступит момент и тебе от этого легче не будет, когда вторая половина изменит.......т.е. твоя "Неизмена" и нехотение онного.это твое личное видение.......у меня например тоже самое.но я это делаю для себя и успокоения себя...а не для того чтобы кому то что то доказать........возможностей было очень много!
Невольно вспомнил.я считаю, что все рано или поздно изменяют, по разным причинам...