Мужики - Эгоисты
Мужики - Эгоисты
Теория здорового эгоизма
Эгоист - это мужчина, который любит прежде всего себя любимого. Он лишний раз не пойдет на ненужные для него жертвы и лишний раз не наступит на горло своей песне.
Как следствие этого - он более-менее доволен жизнью. Ему хорошо. А раз ему хорошо - он спокойно относится к окружающему миру и, собственно, к окружающим его женщинам. Он не приемлет "жертвенности" для себя и не требует ее от других (речь идет о "здоровом" эгоизме). У него хороший аппетит и здоровый цвет лица.
Противоположность такого здорового эгоиста - вечно бледный замученный мужчина, который постоянно стремиться "делать добро", которое почему-то никто не ценит, в результате чего - уныние, неверие в людей и в целом недоброжелательность.
Да здравствуют здоровые эгоисты.
Эгоист - это мужчина, который любит прежде всего себя любимого. Он лишний раз не пойдет на ненужные для него жертвы и лишний раз не наступит на горло своей песне.
Как следствие этого - он более-менее доволен жизнью. Ему хорошо. А раз ему хорошо - он спокойно относится к окружающему миру и, собственно, к окружающим его женщинам. Он не приемлет "жертвенности" для себя и не требует ее от других (речь идет о "здоровом" эгоизме). У него хороший аппетит и здоровый цвет лица.
Противоположность такого здорового эгоиста - вечно бледный замученный мужчина, который постоянно стремиться "делать добро", которое почему-то никто не ценит, в результате чего - уныние, неверие в людей и в целом недоброжелательность.
Да здравствуют здоровые эгоисты.
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
и стоит разве из-за проблемки поступиться стремлением быть рядом с красивым человеком?BLACKBLACKHEART писал(а):стелла!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,НО ЧТО ТОЛКУ ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТЬ?ЭТО ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ И ПОДСТРАИВАТЬ ПАРНЯ ПОД СЕБЯ,А НЕ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!КАК ИХ НЕ ОБСУЖДАЙ,А ЖИТЬ НАДО........УВЫ БЕЗ НИХ ЭТО ПРОБЛЕМКА
разве стоит эта проблемка того чтоб видеть постоянно рядом откормленого сибирского кота с отмороженными мозгами и яйцами?
Стэлла!
а нездоровые неэгоисты не от доброты своей такие, а от того что мы к ним так нехорошо относимся!
Да здравствуют здоровые неэгоисты, которые от нашего хорошего отношения к ним станут в 10 раз здоровее и полезнее нам !

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дык быват такое что девушки влюбляются ваще в чумошников каких-то. 
ПОмню еще в школе у нас был мальчик страдающий ожирений(впрочем не сильно страдал
) так сначала одна за ним: ой какой милый, спокойный, губки бантиком
а он на самом деле просто был слюнтяй, молчун и тд 
зато после нее остальные начали смотреть на него и говорить: ой какой лапочка
мы просто ржали видя как рождаются симпатии из пустого места 
Так что эгоисты не эгоисты а человек должен быть ЖИВЫМ!

ПОмню еще в школе у нас был мальчик страдающий ожирений(впрочем не сильно страдал

зато после нее остальные начали смотреть на него и говорить: ой какой лапочка

Так что эгоисты не эгоисты а человек должен быть ЖИВЫМ!
амммм ну не знаю.. у меня в группе помню был такой парниша тихий, но не слюнтяй, и не жирный а если растормшить то очень даже прикольный парниша.
и блин мои друзья его не воспринимали, а над ним прикалывался зло постоянно один хер. меня однажды так ето вывело шо я ему дал в нос.
больше того мишу никто не трогал, а у меня появился пусть и не "резвый" но настоящий дружёк
и блин мои друзья его не воспринимали, а над ним прикалывался зло постоянно один хер. меня однажды так ето вывело шо я ему дал в нос.
больше того мишу никто не трогал, а у меня появился пусть и не "резвый" но настоящий дружёк

-
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
Стадный ефект говорите??? Да нет... просто у девушек ести одна особеноесть...... они любят преувеличивать! а другие которые шитают их премероми для подразяния или кумирами (потому што бивают и такие!!!) ведутся!!!!...... и тогда делаем вывод - бабы дуры!!!!.... не по тому што они идиализируют муйчин - а потому што у них не хватает мозгов реально смотреть на людей!!!!
wild_hamster,
дуры!!!:)
А еше я не согласна с етими обвинениями!!! я не отдаю предпочтения ни мужчинам ни женшинам потому што все егоисты! Такова уж наша природа... и девушка которая все ето написала лиш доказала ето:) надо же потешить самолюбие сказав што вот мужики егоисты!!!!.....
Стадный ефект говорите??? Да нет... просто у девушек ести одна особеноесть...... они любят преувеличивать! а другие которые шитают их премероми для подразяния или кумирами (потому што бивают и такие!!!) ведутся!!!!...... и тогда делаем вывод - бабы дуры!!!!.... не по тому што они идиализируют муйчин - а потому што у них не хватает мозгов реально смотреть на людей!!!!
wild_hamster,

А еше я не согласна с етими обвинениями!!! я не отдаю предпочтения ни мужчинам ни женшинам потому што все егоисты! Такова уж наша природа... и девушка которая все ето написала лиш доказала ето:) надо же потешить самолюбие сказав што вот мужики егоисты!!!!.....
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
wild_hamster,
ну что тут поделаешь...не все женщины умные
впрочем как и мужчины у которых просто стереотипы более устовшиеся 
Ты же знаешь как часто девушки ждут принца на коне. Часто не принимая во внимание того что принцы не ходят по улицам, а просто тихо растут рядом. А когда уже обращают внимание уже поздно, кто-то пошустреее поймал уже.
)
ну что тут поделаешь...не все женщины умные

Ты же знаешь как часто девушки ждут принца на коне. Часто не принимая во внимание того что принцы не ходят по улицам, а просто тихо растут рядом. А когда уже обращают внимание уже поздно, кто-то пошустреее поймал уже.

-
- Старожил
- Контактная информация: