Мужики - Эгоисты

Модераторы: Варонка, Lo

Стэлла
Завсегдатай

Мужики - Эгоисты

Сообщение Стэлла »

Теория здорового эгоизма
Эгоист - это мужчина, который любит прежде всего себя любимого. Он лишний раз не пойдет на ненужные для него жертвы и лишний раз не наступит на горло своей песне.
Как следствие этого - он более-менее доволен жизнью. Ему хорошо. А раз ему хорошо - он спокойно относится к окружающему миру и, собственно, к окружающим его женщинам. Он не приемлет "жертвенности" для себя и не требует ее от других (речь идет о "здоровом" эгоизме). У него хороший аппетит и здоровый цвет лица.

Противоположность такого здорового эгоиста - вечно бледный замученный мужчина, который постоянно стремиться "делать добро", которое почему-то никто не ценит, в результате чего - уныние, неверие в людей и в целом недоброжелательность.

Да здравствуют здоровые эгоисты.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

а также хороший стул, цвет лица и температура. Более того на его лбу вы не найдете ни одной морщины, у него здоровое зрение (не напрягаемое чтением), а круг интересов сводится только к себе любимому и своим потребностям: получше пожрать, получше потрахаться и хорошо выспаться. :gg:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Да блин... тут только крайности какие-то:)
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

ужас какой...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

а че, интересно. поделитесь пожалста опытом, как можно определить егоизм мужыка по его стулу? =)
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

стелла!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,НО ЧТО ТОЛКУ ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТЬ?ЭТО ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ И ПОДСТРАИВАТЬ ПАРНЯ ПОД СЕБЯ,А НЕ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!КАК ИХ НЕ ОБСУЖДАЙ,А ЖИТЬ НАДО........УВЫ БЕЗ НИХ ЭТО ПРОБЛЕМКА :ermm:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

BLACKBLACKHEART писал(а):стелла!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,НО ЧТО ТОЛКУ ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТЬ?ЭТО ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ И ПОДСТРАИВАТЬ ПАРНЯ ПОД СЕБЯ,А НЕ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!КАК ИХ НЕ ОБСУЖДАЙ,А ЖИТЬ НАДО........УВЫ БЕЗ НИХ ЭТО ПРОБЛЕМКА :ermm:
и стоит разве из-за проблемки поступиться стремлением быть рядом с красивым человеком?
разве стоит эта проблемка того чтоб видеть постоянно рядом откормленого сибирского кота с отмороженными мозгами и яйцами?

Стэлла!
а нездоровые неэгоисты не от доброты своей такие, а от того что мы к ним так нехорошо относимся!

Да здравствуют здоровые неэгоисты, которые от нашего хорошего отношения к ним станут в 10 раз здоровее и полезнее нам ! ;)
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

мдась запутанные енто вещи, а можно подумать девочки любят таких вот бледных замученных и забитых киндеров?

статистика показывает шо именно эгоистов и любят .. мдасс..

(я не такой) :gg:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Дык быват такое что девушки влюбляются ваще в чумошников каких-то. :)
ПОмню еще в школе у нас был мальчик страдающий ожирений(впрочем не сильно страдал :) ) так сначала одна за ним: ой какой милый, спокойный, губки бантиком :laugh: а он на самом деле просто был слюнтяй, молчун и тд :)
зато после нее остальные начали смотреть на него и говорить: ой какой лапочка :) мы просто ржали видя как рождаются симпатии из пустого места :)

Так что эгоисты не эгоисты а человек должен быть ЖИВЫМ!
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

амммм ну не знаю.. у меня в группе помню был такой парниша тихий, но не слюнтяй, и не жирный а если растормшить то очень даже прикольный парниша.
и блин мои друзья его не воспринимали, а над ним прикалывался зло постоянно один хер. меня однажды так ето вывело шо я ему дал в нос.
больше того мишу никто не трогал, а у меня появился пусть и не "резвый" но настоящий дружёк :)
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

просто понимаешь , иди знай чо у него в жизни было что он такой тихий или молчун или даже слюнтяй... а в своей компании типа он может быть очень даже душевный чувак.. просто не каждый приспосабливается к новому окружению.. что-то типа такого...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Seven,
Я не совсем об этом :)
Я больше к тому что бабы умудряются себе втемяшить какую-то херню в голову, притом так что все заболевают. Вот нушли себе "перца" одна сказала АХ, и остальные ей доверившись сказали ОХ. Вот блин и сделали себе кумира :)))))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
вывод: - дуры?:-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
ну как сказать, больше стадный инстинкт сработал :)
un_fucked
Юзер

Сообщение un_fucked »

Moldalex,

Стадный ефект говорите??? Да нет... просто у девушек ести одна особеноесть...... они любят преувеличивать! а другие которые шитают их премероми для подразяния или кумирами (потому што бивают и такие!!!) ведутся!!!!...... и тогда делаем вывод - бабы дуры!!!!.... не по тому што они идиализируют муйчин - а потому што у них не хватает мозгов реально смотреть на людей!!!!
wild_hamster,

;) дуры!!!:)

А еше я не согласна с етими обвинениями!!! я не отдаю предпочтения ни мужчинам ни женшинам потому што все егоисты! Такова уж наша природа... и девушка которая все ето написала лиш доказала ето:) надо же потешить самолюбие сказав што вот мужики егоисты!!!!.....
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

un_fucked, далеко не все эгоисты. :spy:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
>ну как сказать, больше стадный инстинкт сработал

хыхы. Слушают других, когда не знают что делать самим. Раз сами не знают что делать - сложно назвать таких умными.

un_fucked,
люибишь ты девушек аднака ;-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
ну что тут поделаешь...не все женщины умные :shy: впрочем как и мужчины у которых просто стереотипы более устовшиеся :)
Ты же знаешь как часто девушки ждут принца на коне. Часто не принимая во внимание того что принцы не ходят по улицам, а просто тихо растут рядом. А когда уже обращают внимание уже поздно, кто-то пошустреее поймал уже. :))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
правду глаголишь аднака.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Еще бы бразер :beer: