Жили были: ОН и ОНА...

Модераторы: Варонка, Lo

coolgosha
Новичок

Сообщение coolgosha »

[quote="СЛЕЗЫ"]еще какой[/quote]
И никакой он не гад :? Тем более что, если с умом - то никакой семьи он не разрушит...
А ей от таких (пусть недолгих) отношений больше пользы и выгоды чем ему. Потому как она из-за малейшего своего каприза может испортить ему семейные отношения, карьеру и т.д., а он в свою очередь даст ей больше чем она ему, научит её уму-разуму (хотя бы потому что он старше).
Всё равно такие отношения когда-нибудь закончатся; и не обязательно скандалом.
un_fucked
Юзер

Сообщение un_fucked »

WWarrior писал(а):
вполне такое может быть... но речь идёт вобще-то о нормальном, умном человеке который не должен допустить любви с её стороны...
есть только одна опасность что она потом везде и у всех будет искать такого рода идеализированного отношения к себе, будет сравнивать, и вместо того чтоб притерется с каким нибудь хорошим парнем, она просто убежит от него в виду каких-то субъективных взглядов...
конечно это не есть хорошо, но как-то ведь надо идти к лучшему, как-то надо улучшить этот "говённый" (слово из фильма произнесённое гундосым переводчиком) мир :)

А вот я не понимаю как етот нормальный, умный человек сможет предатвротить появления у нее к нему чювств?? как??? может я штото пропустила??? может уже можно удалить хирургическим способом часть мозга или серца што отвечает за чиувства???? КАК?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Он может бить и самым умным человеком на свете но все равно не сможет предатвротить любви! Да и он не застрахован!.... часто в нашей жизни чувства идут вопреки мозгам!, уму!!! Так што не будем так категоричны!!!
И еше .... откуда ты знаеш што он идеален??? или сможет дать ей идеальные отношениеа??? ты знаеш што ей нужно? или каковы по её меннию идеальные отношения???
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

coolgosha писал(а): И никакой он не гад :? Тем более что, если с умом - то никакой семьи он не разрушит...
А ей от таких (пусть недолгих) отношений больше пользы и выгоды чем ему. Потому как она из-за малейшего своего каприза может испортить ему семейные отношения, карьеру и т.д., а он в свою очередь даст ей больше чем она ему, научит её уму-разуму (хотя бы потому что он старше).
Всё равно такие отношения когда-нибудь закончатся; и не обязательно скандалом.
Ты правильно всё рассудил! тут ведь большой фантазии не надо, тут главное реально на все посмотреть.
И ей больше пользы от этого точно, главное чтоб не растеряла того что она приобрела от него, и не понизила потом планку того какой он хотел бы видеть и её, и её отношения...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

un_fucked писал(а):

1 А вот я не понимаю как етот нормальный, умный человек сможет предатвротить появления у нее к нему чювств?? как???
2 И еше .... откуда ты знаеш што он идеален??? или сможет дать ей идеальные отношениеа??? ты знаеш што ей нужно? или каковы по её меннию идеальные отношения???

re1 вот если в натуре хватит у него мозгов то всё можно зарание увидеть и исчезнуть чтоб не поспели её чувства
re2 никто и не утверждал что он идеален! я очень хорошо знаю этого человека и я вам честно скажу, более бескорыстного человека я еще не встречал. а если у него нет корысти по отношению к ней, то значит и выгоды для себя он не ищет. может нравится ему делать что-то хорошее. я бы наверно тоже хотел чтоб обо мне выссказывались и имели воспоминания так как о нем. я тоже буду у него учиться. вот есть у меня один друг, который вот такой и на которого можно ровняться! ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»