Что такое - ИЗМЕНА ?
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Kiriuha,
А я вообще не доверяю мужскому полу так же одинакого как и женскому...или наоборот... В том случае что типа девушки считают себя умнее...они такими являются, просто хитрее....а вот вы мужики пытаетесь быть хитрее с женщинами и у вас это не всегда получается...либо ты , либо тебя...
Делай выводы...
А я вообще не доверяю мужскому полу так же одинакого как и женскому...или наоборот... В том случае что типа девушки считают себя умнее...они такими являются, просто хитрее....а вот вы мужики пытаетесь быть хитрее с женщинами и у вас это не всегда получается...либо ты , либо тебя...
Делай выводы...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Такая проверка будет первая и последняя в моем случае. И все разговоры про проверки это не более чем отмазки..Kiriuha писал(а): он изменяет как бы проверить чуства.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Smokemachine писал(а): типа девушки считают себя умнее...они такими являются, просто хитрее
Ах эти девичьи фантазии....
P.S. если умеешь считать до 10 всегда остановись на 9ке

Чушь, могу сказать, что научно подтвержено, что эмоции прерогатива женщина, а вот логика - мужчин...так что отмазываться эмоциональностью, глупость..Kiriuha писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
да ты прова просто мужыки более емоциональнее, и быстрее поддаются
Если мужчина изменяет, значит кому-то это надо...

Есть конечно мужчины, которые преследуют количество, которым хоть условия создавай дома, хоть что делают...Как говорят, сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...
Hetaira,
и дома да и везде никогда не может быть что то "ТАК".если кому то понадобилось изменить.не важно там : не любит, надоела, поссорились, пьяный...и т.д..то он (она) для успокоения своей бдительности и правильности (или необходимости) своего поступка....найдет тысячу отмазок.....как для себя так и для второй половины......
Просто нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.....................а что значит это слово, каждый выбирает для себя.и не cjdпадение онных и приводит к таким проблемам и несовместимости, но это не искоренить.Так как же быть??????? Риторика!!!!
немного не соглашусь..не всегдаЕсли мужчина изменяет, значит кому-то это надо...И прежде всего ему самому...Значит дома что-то не так, значит кризис како-то, а доверия нет...
не всегда является причиной.бывают исключения........(например слишком все идально.так где же грань????)"значит дома что то не так"
и дома да и везде никогда не может быть что то "ТАК".если кому то понадобилось изменить.не важно там : не любит, надоела, поссорились, пьяный...и т.д..то он (она) для успокоения своей бдительности и правильности (или необходимости) своего поступка....найдет тысячу отмазок.....как для себя так и для второй половины......
Просто нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.....................а что значит это слово, каждый выбирает для себя.и не cjdпадение онных и приводит к таким проблемам и несовместимости, но это не искоренить.Так как же быть??????? Риторика!!!!

Hetaira,
я столкнулась с тем что мне изменили, ........по пьяне.на следующий же день он мне сам об этом сказал,.но плюс потом в откровенном разговоре он мне сказал что у нас слишком все хорошо в сексе и в отношениях.что типа не хватает чего - то........интриги......
сама же я ни разу не изменяла.......и никаких принципов я при этом не придерживаюсь....просто я такая...не могу...... если я сплю с одни с другим я переспать не смогу........по крайне мере сейчас..о будущем говорить не могу "Никогда не говори никогда"
а выводы свои сделала из опыта и не только моего.........
Это так важно???
я столкнулась с тем что мне изменили, ........по пьяне.на следующий же день он мне сам об этом сказал,.но плюс потом в откровенном разговоре он мне сказал что у нас слишком все хорошо в сексе и в отношениях.что типа не хватает чего - то........интриги......
сама же я ни разу не изменяла.......и никаких принципов я при этом не придерживаюсь....просто я такая...не могу...... если я сплю с одни с другим я переспать не смогу........по крайне мере сейчас..о будущем говорить не могу "Никогда не говори никогда"
а выводы свои сделала из опыта и не только моего.........
Это так важно???