Почему он скрывает правду? Мелочи, а неприятно
Почему он скрывает правду? Мелочи, а неприятно
Он опытный мужчина, я молодая девушка...Простое увлечение переросло в любовь...(Он говорит, что она не угасает, а становиться сильнее). Все свободное время стараемся проводить вместе.
Я с ним честна и откровенна.А вот его я не пойму.
Ни когда не была против, если он хотел провести время с друзьями без меня.Даже могла посуетиться, если они собирались у него. Но он все равно пытаеться что-то скрыть от меня. Какие-то мелочи, поставь он меня в известность о них я бы ни сказала ни слова. Нет, он умышлино скрыл их от меня. Я не пойму за чем??? Меня это задело сильно........Это не первый раз. И когда я говорю, что я знаю о его обмане он выкручивается.Хотя и вижу что врет.
Если он скрывает мелочи, значит может скрыть и серьезные вещи. Стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком???
Мужчины и парни все так поступают?? Может это какая-то мужская психология и мы девушки ее не понимаем?
Я с ним честна и откровенна.А вот его я не пойму.
Ни когда не была против, если он хотел провести время с друзьями без меня.Даже могла посуетиться, если они собирались у него. Но он все равно пытаеться что-то скрыть от меня. Какие-то мелочи, поставь он меня в известность о них я бы ни сказала ни слова. Нет, он умышлино скрыл их от меня. Я не пойму за чем??? Меня это задело сильно........Это не первый раз. И когда я говорю, что я знаю о его обмане он выкручивается.Хотя и вижу что врет.
Если он скрывает мелочи, значит может скрыть и серьезные вещи. Стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком???
Мужчины и парни все так поступают?? Может это какая-то мужская психология и мы девушки ее не понимаем?
Если я задаю ему вопрос и он на него отвечает враньем, у меня портиться не один вечер...А ответь он мне праду я бы может сказала какую-то шутку и забыла.Nadea88 писал(а): Зачем волновать мелочами любимого человека, возможно портить вечер, если можно просто чего-то не сказать.. И всем хорошо, все довольны...
Он прекрастно знае,т что я терпеть не могу лож и расталась со своим предыдущем парнем именно из-за этого.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
В чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>? Сделат лишний раз любимому человеку больно?zhorik писал(а):даМужчины и парни все так поступают?? Может это какая-то мужская психология и мы девушки ее не понимаем?
А если так будет поступать твоя девушка?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Solnywko,
Не акцентируй на этом внимание.Это особенность харрактера.Иногда бывает спасительная ложь....не то чтоб по мелочам спасаться....ну пример....
Он не сказал бы тебе о проблемах на работе...чтоб ты не волновалась...а ты от друга бы услышала и подумала бы про себя....если соврал насчет работы....значет там что то не чисто.
Не факт что будет врать и по крупному.
Не акцентируй на этом внимание.Это особенность харрактера.Иногда бывает спасительная ложь....не то чтоб по мелочам спасаться....ну пример....
Он не сказал бы тебе о проблемах на работе...чтоб ты не волновалась...а ты от друга бы услышала и подумала бы про себя....если соврал насчет работы....значет там что то не чисто.
Не факт что будет врать и по крупному.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Solnywko,
не знаю, у меня такая же ситуация,парень старше, он наоборот обо всем докладывает, где, что, с кем, иногда даже раздражает...
"Привет! Я только что пришел, иду в душ, потом ужинать, потом перезвоню"
Иди куда тебе надо и уже потом звони...
Может это зависит от того где для человека проходит грань собственной независимости?
не знаю, у меня такая же ситуация,парень старше, он наоборот обо всем докладывает, где, что, с кем, иногда даже раздражает...
"Привет! Я только что пришел, иду в душ, потом ужинать, потом перезвоню"
Иди куда тебе надо и уже потом звони...
Может это зависит от того где для человека проходит грань собственной независимости?
Nadea88
Тут немного дело не в собсственной независимость. Я ее не забирала и не собираюсь этого делать. Я сама люблю побыть с друзьями одна. Но не вру при этом.
Как можно строить совместную жизнь на вранье..???
Тут немного дело не в собсственной независимость. Я ее не забирала и не собираюсь этого делать. Я сама люблю побыть с друзьями одна. Но не вру при этом.
Как можно строить совместную жизнь на вранье..???
Последний раз редактировалось Solnywko Пн июл 03, 2006 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Совет автору: Не задавай ненужных вопросв, чтоб не получать ненужные ответы. Есть вещи куда не нужно лезть и которых не нужно знать. Есть много вещей которые я тоже не буду рассказывать или делиться и не потму, что они такие плохие или я там что-то начудил, а потому что они только для меня и я ими ни с кем не делюсь. Иногда меня ловят на мыслях и спрашивают о чем это я думаю, я говорю что о всякой ерунде, а потом мне говорят, что я стал скрытный и обижаются, что я не делюсь или ,по другому, не говорю правды... Женское любопытство часто подводит самих женщин. Образно говоря: я не лезу в дамскую сумочку, но и не люблю когда лезут в мою барсетку.)))
Solnywko,
скоре всего нужно с этим мириться........и может быть попробовать понять его или поговорить с ним об этом т.е. о причинах.....если выясниться в итоге разговора, что он из типов мужчин о которых говорил Синтай,..то не стоит переживать.....нужно принять......
я например имея более или менее серьезные отношения с мужчиной абсолютно ничего не скрываю......меня наооборот тянет все рассказать..и скореее только по этой причине порой трудно понять "а почему же он мне не рассказывает об этих мелочях??"..........просто не все одинаковы
скоре всего нужно с этим мириться........и может быть попробовать понять его или поговорить с ним об этом т.е. о причинах.....если выясниться в итоге разговора, что он из типов мужчин о которых говорил Синтай,..то не стоит переживать.....нужно принять......
я например имея более или менее серьезные отношения с мужчиной абсолютно ничего не скрываю......меня наооборот тянет все рассказать..и скореее только по этой причине порой трудно понять "а почему же он мне не рассказывает об этих мелочях??"..........просто не все одинаковы
Синтай,
Да, это выход, не задавать вопросы и не отвечать на его.
Но что тогда получиться? Это уже не будет пара из двух половинок. Это будут два чужих человека живущие рядом и все.
Я думаю, если твоя девушка будет отвечать на твои вопросы заведомо неправду, то ты не очень будешь рад этому.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Varvara,
Говорила, о многом говорила. Все время одни и те же ответы. Нет я тебе не вру.Я искреннин с тобой, просто так абстоятельства сложились.
Но сколько раз они могут так складываться? Всю жизнь?
Да, это выход, не задавать вопросы и не отвечать на его.
Но что тогда получиться? Это уже не будет пара из двух половинок. Это будут два чужих человека живущие рядом и все.
Я думаю, если твоя девушка будет отвечать на твои вопросы заведомо неправду, то ты не очень будешь рад этому.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Varvara,
Говорила, о многом говорила. Все время одни и те же ответы. Нет я тебе не вру.Я искреннин с тобой, просто так абстоятельства сложились.
Но сколько раз они могут так складываться? Всю жизнь?