Мужская верность. Что это такое?
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
каждый мужчина с котрым я общалась[off](не отношения а посто знакомые или друзья...)[/off]я видела как они это делают, как отмазываются и все такое.. мне самой было не по себе...
Да они есть...я знаю двух таких человек...и то один из них[off](6 лет встречаний) [/off]когда узнал что сама же девушка ему изменяет он был в шоке... я знала почти все что он делал...у него никогда даже в задумках не было такой мысли ...он просто любил.....
сейчас он даже отношения не заводит.... он просто пользуется девушками...
каждый мужчина с котрым я общалась[off](не отношения а посто знакомые или друзья...)[/off]я видела как они это делают, как отмазываются и все такое.. мне самой было не по себе...
Да они есть...я знаю двух таких человек...и то один из них[off](6 лет встречаний) [/off]когда узнал что сама же девушка ему изменяет он был в шоке... я знала почти все что он делал...у него никогда даже в задумках не было такой мысли ...он просто любил.....
сейчас он даже отношения не заводит.... он просто пользуется девушками...
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лор, Как то, задавал вопрос, непомню где.. не увидел Ответа....Лора Палмер писал(а):ты хочешь сказать что в изменах мужа виновата женщина ?
Если После работы к Примеру У Парня 2-а выбора, поти домой или с друзьями пЫва попить... и он выбирает 2-е..... кто виноват?
.. это просто вопрос..... начал с далека.....
- Лора Палмер
- ГУРУ
писец
случай из жизни моей . есть знакомый , 29 лет ему , женат , дети . Любит жену , жено доволен . но вот в крови у него ходить на лево ! я его спрашиваю : зачем ты это делашь ? у тебя же всё под боком
он : не знаю , просто так , тянет , изменить .
за 6 лет совместной жизни изменил с больше 30 партнёршами .
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
случай из жизни моей . есть знакомый , 29 лет ему , женат , дети . Любит жену , жено доволен . но вот в крови у него ходить на лево ! я его спрашиваю : зачем ты это делашь ? у тебя же всё под боком
он : не знаю , просто так , тянет , изменить .
за 6 лет совместной жизни изменил с больше 30 партнёршами .
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
или мужик кобель типичный и дома не любит сидеть , либо жена достала . Смотря по семье , судить с одного предложения не могу .Steff писал(а):Если После работы к Примеру У Парня 2-а выбора, поти домой или с друзьями пЫва попить... и он выбирает 2-е..... кто виноват?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер писал(а):или мужик кобель типичный и дома не любит сидеть , либо жена достала .
О чём и Я...нельзя никогда категорично говорить, кто виноват в Изменах.. и Тут ОЧЕНЬ много факторов......
.. вопрос в Другом ДОлжен буть поставлен...
Что Вы, девушки/партнёрши/жоны можете сделать, чтоб предотвротить измены...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Вот Есть случай в Моей Жизни...... Парень ДРУГА привел к СЕБЕ домой, информировав кстати Жену предварительно.. а жена недолюблювает этого "друга" - на следующий день Эта пара Расталлась ОКОНЧАТЕЛЬНО!..Hetaira писал(а): чтобы избежать свиданий с"некоторыми друзьями", можно принять их у себя дома...