Виртуальная любовь

Модераторы: Варонка, Lo

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

lui,
Кагдила
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

6 страниц отборного бреда.
Стока раз поднемали енту тему и выставляли все возможные и невозможные варианты... псц. По виртуалу можно узнать человека, сблизиццо..
А влюбляюццо в иллюзию.

маньячка,
хочешь, я тебе тоже буду писать под ночь "спокойной ночи моя малышка" ?
хочечшь? моя единственная и неповторимая любовь к которой йа питаю наинежнейщие чувства из-за отсуствия общения с девушками в реале. :D
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

ReloaDeaD,
нет не хочу ..... потому что не хочу что бы мне ЛАПШУ на уши вешали!!!!....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Steff,
не знаю ... может офф без меня делали))
lui
Юзер

Сообщение lui »

Larry Flint,
âñå íîðìàëüíî , à çíàåøü èíòåðåñíîå ñîâïîäåíèå, òû ñïðîñèë êàê äåëà, â ýòîé òåìå , à ó ìåíÿ ãîðå, áûëà âåðòóàëüíàÿ ëþáîâü, è ìû âèäåëèñü , à ïîòîì ñíîâà â âåðòóàëè, ïî äâåñòè ïèñåì â äåíü, íî ïîòîì îíà íà÷àëà òóõíóòü , ÿ ñïðîñèë ÷òî òàêîå , îíà ñêàçàëà , ÷òî îíà ñ â÷åðàøíåãî äíÿ ñî ñâîèì áûâøèì. Á Î Ë Ü Í Î
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

lui,
все нормально , а знаешь интересное совподение, ты спросил как дела, в этой теме , а у меня горе, была вертуальная любовь, и мы виделись , а потом снова в вертуали, по двести писем в день, но потом она начала тухнуть , я спросил что такое , она сказала , что она с вчерашнего дня со своим бывшим. Б О Л Ь Н О
она может быть просто разочаровалась ... а другой отмазки не нашла . Очень часто , наверное 99% виртуальной любви сходят на нет . Проходит азарт , страсть стихает .
Вот и всё .
lui
Юзер

Сообщение lui »

ReloaDeaD,
Äà íåò , ýòî íå îòñóòñòâèå äåâóøåê â ðåàëå, ýòî ïîèñê âñåâîçìîæíûìè ìåòîäàìè ñâîåãî. È íå ñïîðü , íå íàäî. Ïðîñòî ïîéìè. Òàê è åñòü

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]

Ëîðà Ïàëìåð,
Ïðèâåò , Ëîðà, ïîìíèøü Åñåíèíà.
Íåò , ÿ òî÷íî çíàþ, ÷òî îíà ñîøëàñü ñî ñâîèì áûâøèì , ÿ ïðîáèâàë .

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

Âàøå íåïîñòîÿíñòâî, ìíîãèõ â ïåòëþ çàâîäèëî, âàøà íåïðåäñêàçóåìîñòü íå îäèí êóðîê ñïóñêàëà. :mad:

Ëîðà Ïàëìåð,
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]lui,
оо , ты вернулся )))[/off]
lui
Юзер

Сообщение lui »

Ëîðà Ïàëìåð,
ß âåðíóñü êîãäà ðàñêèíåò âåòâè ïî-âåñåííåìó íàø áåäíûé ñàä,
Òîëüêî òû óæ íà ðàññâåòå íå áóäè , êàê âîñåìü ëåò íàçàä,
Íå áóäè òîãî , ÷òî îòìå÷òàëîñü , íå âîëíóé òîãî ÷òî íå ñáûëîñü ,
Î÷åíü ðàííåþ óòðàòó è óñòàëîñòü èñïûòàòü ìíå â ýòîé æèçíè ïðèâåëñü.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]lui,щас модераторов со своей поэзией разозлим :) [/off]
lui
Юзер

Сообщение lui »

Ëîðà Ïàëìåð,
Ëàäíî áóäåì ïî òåìå ,
Êàê âû ñ÷èòàòå , âîçìîæíî îáðåñòè èñòèíóþ ëþáîâü ïî ñðåäñòâó ñèòè Èíòåðíåò.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

lui,
конечно можно )
любовь можно обрести в любом месте )
lui
Юзер

Сообщение lui »

Ëîðà Ïàëìåð,

Óìíûöêà , äæàíî÷êà, óìû÷êà.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]lui, старемсо [/off]
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>[/off]
lui
Юзер

Сообщение lui »

Çîáàð,
Ñìååøüñÿ??????????????ÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐ

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ÷àñ 18 ìèíóò:[/off]

Áëÿ âîò ñåé÷àñ, ñèäèì îáùàåìñÿ, îíà ãîâîðèò ÷òî ìû òàì êîãäà-òî âñòðåòèìñÿ, ÿ åé , à ïàðåíü ðåâíîâàòü íå áóäåò , îíà, äà îí ó ìåíÿ ðåâíèâûé, íî ÿ íàééäó âðåìÿ äëÿ âñòðå÷è , ìû ïðîñòî áóäåì èäòè è ðàçãîâàðèâàòü. Íå íó êàê òóò íå óéòè â çàïîé .ÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀ
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

по сабжу:
мой армейский дружок влюбился в девушку, да...у него эта самая виртуальная любовь.Звонит мне как-то с этой новостью, радостный такой, мол йа влиубилсо,ну я его поздравил, порадовался за него, а потом от меня вопрос - кто она что она ...и тут он меня убил...Она живёт в Казани (он в Израиле),был неоднократный обмен фотками, и они поняли шо нимогут друкбездруга.
Как вот так можно любить "не знаю что"?
Человек в реале же абсолютно другой!Не та иллюзия , которая строицца! :?
lui
Юзер

Сообщение lui »

Larry Flint,
Ñàìîå ñòðàøíîå, ÷òî èëþçèÿ, ïîíèìàåøü, íàõîäèøü , ÷òî èùåøü, à ïîòîì âñòðåòèëñÿ, òâîå âñå ðàâíî òâîå, íî òóò , ñëîâà, èçâåíè ÿ âñòðåòèëàñü ñî ñâîèì , áûâøèì,þ è îí óæå íàñòîÿùèé, è òû äîìó , ïåòëþ ìóòèøü èç áåëüåâîé âåðåâêå, ïðèùåïêè çàáûâàÿ ñíÿòü
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

lui,
Жизнь - самое ценное что есть.Глупости делать не надо.
..сам любил ....безответно...и в запои и в закуры уходил...но волею судеб, переехал в другую страну, и через два месяца забыл...сам в шоке был...но рана осталась..не могу до сих пор (4 года прошло) с девушкой познакомиться..отталкивает что-то.
Да....как я счастлив был вспоминаю, когда гулял с ней (она иногда позволяла себе это делать :) ) ,она меня жалела , а я летал от щастя...дурак.
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

маньячка писал(а):не знаю мне интересно узнать ваше мнение ... бывает ли виртуальная любовь .. то есть можно ли полюбить человека просто пообщавшись с ним какое то время по нету и увидев его фотографию .... раньше я думала что такое не возможно ... но недавно начало совершенно случайно общатся с одним человеком с Екатеринбурга ... вначале просто ыбло приятно общатся да и щас тов ничего .. но вот он пишет всё время как сильно хотел бы быть рядом .. как бы сильно хотел бы сделать меня счасливой .. прощаясь говорит спокойной ночи моя любимая малышка .... не знаю не верю что по нету можно полюбить .. узанть человека да .... но полюить ..
может у кого то просто такое бывало в жизни .. так что если да прошу напишите ... мне очень будет интересно узнать побольше на эту тему)
Твоя ситуация мне знакома до боли... познакомились мы в чате, общались и день и ночь...
и так около полугода - ежедневная, ежечасная переписка... живет он, прямо скажем,
не близко - Израиль, Тель-Авив... но какая-то между нами связь была ... - уж не знаю,
любовь то была или нет? ... не буду вдаваться во все подробности нашей, так сказать, "
любви", просто хочу отметить, что ничего у нас не вышло... хотя планы были Наполеоновские...
и лето мы проведем вместе, сначала отдых в Болгарии, а потом знакомство с его родителями...

я всему верила. мечтала о лете - дело происходило этой зимой.. - таскала его фото в сумке,
всем подружкам все уши прожужжала о нем, в общем, была влюбена... меня отговаривали все, кто только мог, мол, не дури - ты же его не знаешь. найди себе "реального парня"... я никого
не слушала и рассталась со своим парнем "реальным", потому что считала это нечестным по отношению к нему... - дура!! :)

Прошло время, наступила весна, и жизнь, нормальная человеческая жизнь взяла свое - я стала больше бывать на улице и меньше в нете... все-таки, когда знакомство происходит в нете и
имеет место только виртуальное общение, то у тебя, да и у него есть очень много соблазнов...
ничто не заменит ласковый взгляд любимых глаз, его довольную улыбку, его нежные слова, которые он тебе шепчет на ушко, его горячее дыхание у тебя на теле, его руки, его губы....ах!!! :)

В общем, вывод таков - вам надо скорее с ним встретиться в жизни, потому что, мечты и иллюзии так и могут остаться лишь мечтами и иллюзиями... и визуальный контакт глаза в глаза - будет лучшей лакмусовой бумажкой ваших чувств!!! Встретьтесь и все увидите!!!

В любом случаи желаю удачи и осуществления всех тайных мечтаний и надежд!!! :) :super:
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Вторая древнейшая,
знаешь мне как то на это всё равно ... потому что я по нету не могу влюбится в парня .. мне этого мало .. мне ндао просто чувствовать себя хорошо рядом с человеком .. защешённой и всё такое ... а как он меня сможет защитить находясь там ..
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»