Простить или нет
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Ну набиваеш стрелу, потом звониш и говориш (или младшего брата попрости) что мол заболел, идеш спать, голова бобо - или что другое. Потом идеш тусить, главное потусить так чтоб по знакомым общим, чтоб до нее дошла информация. Если будут притензии - ну чтож милая, теперь ферштейн как себя чувствуеш когда тебе врут!?

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
GoldenDragon,
мне кажется еси врёт то в этом есть причина ...и надо просто разобратся еси оставишь так то она просто начнёт всё больше и больше врать .... она будет вновь лгать что бы покрыть какую то ложь ... которую она тебе уже преподносила .... короч просто поговори с ней .. выясни у неё причину и просто вместе устраните эту проблему из ваших отношении!!,..
мне кажется еси врёт то в этом есть причина ...и надо просто разобратся еси оставишь так то она просто начнёт всё больше и больше врать .... она будет вновь лгать что бы покрыть какую то ложь ... которую она тебе уже преподносила .... короч просто поговори с ней .. выясни у неё причину и просто вместе устраните эту проблему из ваших отношении!!,..
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А кто тебе сказал что она вдруг остановиться и начнет говорить правду? Ей это зачем? Хочешь услышать больше лжи? Поговори с ней...маньячка писал(а):GoldenDragon,
мне кажется еси врёт то в этом есть причина ...и надо просто разобратся еси оставишь так то она просто начнёт всё больше и больше врать ....
В человеческих отношениях все держиться на взаимном доверии и когда одна из сторон рвет ту тонкую нить соеденяющую мэ и жо... То тут скорее в морг... Чем разговаривать...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Десятый секрет Истинной Любви — сипа доверия.
Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.
Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?» Если ответ «нет», — внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.
«Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим».
Чувак. я тебя понимаю и знаю что тебе надо сделать. я так сделал сам и все в норме! Короче, то что я сейчас буду говорить, многим это не понравится и меня многие опять же обзавут кААзлом. По хер. Но это я проверил на себе.
Коро вот такой вот план примерный:
1) Познакомься с ее друзьями.
2) Познакомься с ее друзьями НУ О ЧЕНЬ хорошо и проводи с ними много времени.
3) Как только кто-то что-то прогонит про кого то или кто-то с кем то посрется поддерживай одну из сторон и ПОДЛИВАЙ ЯДУ. Все это рассказыай своей девушке но в таких крассках, чтоб ей было противно и стыдно ПЕРЕД ТОБОЙ ЗА ЕЁ друзей.
4) пунк 3 повторяй примерно пол года постоянно. постоянн вслушай всех и все внимательно. трави друг на друга её подруг и друзей! НО ДЕЛАЙ ЭТО ЧТОБ ТЯ НЕ СПАЛИЛИ. это главгное.
5) Посторайся довести все до такой отчке чтобы компания распалась. Рассасалась... и т.д и т.п....
6) Все это для того чтобы у нее не осталось п очти друзей и подруг. а если осталось так тока 1 -2 штуки(осыби).
7) если останется 1 - 2 подруги или друга будет легче контролировать и ЕЁ и ИХ.
сделайся в глазах её друзей МЕГА ОФИГЕННЫМ ЧУВАКОМ!!! Сделай себя лучше чем она. Затменяй её сабой перед её друзьями. Сделай так, чтоб они звонили уже не ей а тебе пиво пить пойти.
9) У НЕЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЧТИ НИКОГО. У НЕЙ БУДЕТ МАССА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ - для тебя хорошего....
10) и на конец!!!! ты добьешься того, что добился и я - частья, мира... и НИКТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ В ОТНАШЕНИЯХ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!
ха ха ха ха... 
Коро вот такой вот план примерный:
1) Познакомься с ее друзьями.
2) Познакомься с ее друзьями НУ О ЧЕНЬ хорошо и проводи с ними много времени.
3) Как только кто-то что-то прогонит про кого то или кто-то с кем то посрется поддерживай одну из сторон и ПОДЛИВАЙ ЯДУ. Все это рассказыай своей девушке но в таких крассках, чтоб ей было противно и стыдно ПЕРЕД ТОБОЙ ЗА ЕЁ друзей.
4) пунк 3 повторяй примерно пол года постоянно. постоянн вслушай всех и все внимательно. трави друг на друга её подруг и друзей! НО ДЕЛАЙ ЭТО ЧТОБ ТЯ НЕ СПАЛИЛИ. это главгное.
5) Посторайся довести все до такой отчке чтобы компания распалась. Рассасалась... и т.д и т.п....
6) Все это для того чтобы у нее не осталось п очти друзей и подруг. а если осталось так тока 1 -2 штуки(осыби).
7) если останется 1 - 2 подруги или друга будет легче контролировать и ЕЁ и ИХ.
9) У НЕЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЧТИ НИКОГО. У НЕЙ БУДЕТ МАССА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ - для тебя хорошего....
10) и на конец!!!! ты добьешься того, что добился и я - частья, мира... и НИКТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ В ОТНАШЕНИЯХ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Никита, вот ты .... ну ты меня понял что я имел ввиду... Я уверен, что многие говорили тебе это в лицо (не сомневаюсь, что слова сопровождались густыми харчками в рожу...). И я не сомневаюсь, что у тебя у самого не больше одного или двух друзей, либо таких-же как ты, либо они считают тебя другом из жалости! А твою девушку мне жалко...
... я вижу ты продолжаешь солить и тут всем своими глупыми советами...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- kiso4ka
- Юзер
- Контактная информация:
GoldenDragon,
а ты сам её никогда не обманывал?
NKolea,
да кстати книга класная спасибо там много интересного есть.
dax,
ни каждий бы мог так прийти и спакойно сесть за саседний столик и заказать выпивку и заливатся от горя.другой бы как пришол как шораху бы навёл всё заведение бы на ушах стояло и шё и помордам бы получил ктото.
а ты сам её никогда не обманывал?
NKolea,
да кстати книга класная спасибо там много интересного есть.
dax,
ни каждий бы мог так прийти и спакойно сесть за саседний столик и заказать выпивку и заливатся от горя.другой бы как пришол как шораху бы навёл всё заведение бы на ушах стояло и шё и помордам бы получил ктото.