Katy писал(а):Понимаете, наверное однажды в отношениях между двумя людьми наступает такой момент когда ... Мне сложно описать это ощуение словами, но такое чуство, что еще шаг и я сорвусь в пропасть. Наверное меня сложно понять..... Я испытываю чуство к этому человеку, но я уже не уверена что это любовь......Когда-то, когда наши отношения только зарождались, я была готова пройти через все и через вся ради своей любви...
любовь, как и многие другие чувства, бывает разная и как все на земле, рождается, растет, мужает, стареет и... умирает. Не может быть одинаковой любовь к Богу, к маме, к ребенку и т.д. и самый тупой вопрос который может быть - это когда спрашивают "кого больше любишь".
может вы уже немного взрастили свою любовь и то что происходит - это просто переход ваших чувств на другой уровень, уровень более сложный, спокойный и уравновешанный?
"Когда-то, когда наши отношения только зарождались, я была готова пройти через все и через вся ради своей любви... " может пришло то время когда любовь из "своей" превращается в вашу общую на двоих, когда кроме бесшабашной, "молодой" любви начинаешь чувствовать и какую-то ответственность за и к тому человеку с которым ты вместе, когда любовь начинает приобритать и оттенки истинной дружбы, когда любишь не только для себя а и для него, и друг для друга...
мне кажется что вы просто стали немного старше. но....... так хочется того озорства и той простоты что была раньше...!!!
я думаю что с чувством у тебя все в порядке, просто надо немного разобраться в себе , в нем, в вас.....
Удачи!!!!!