Как уйти, чтоб не вернутся?

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Re: Как уйти, чтоб не вернутся?

Сообщение WWarrior »

Katy писал(а):Понимаете, наверное однажды в отношениях между двумя людьми наступает такой момент когда ... Мне сложно описать это ощуение словами, но такое чуство, что еще шаг и я сорвусь в пропасть. Наверное меня сложно понять..... Я испытываю чуство к этому человеку, но я уже не уверена что это любовь......Когда-то, когда наши отношения только зарождались, я была готова пройти через все и через вся ради своей любви...

любовь, как и многие другие чувства, бывает разная и как все на земле, рождается, растет, мужает, стареет и... умирает. Не может быть одинаковой любовь к Богу, к маме, к ребенку и т.д. и самый тупой вопрос который может быть - это когда спрашивают "кого больше любишь".
может вы уже немного взрастили свою любовь и то что происходит - это просто переход ваших чувств на другой уровень, уровень более сложный, спокойный и уравновешанный?
"Когда-то, когда наши отношения только зарождались, я была готова пройти через все и через вся ради своей любви... " может пришло то время когда любовь из "своей" превращается в вашу общую на двоих, когда кроме бесшабашной, "молодой" любви начинаешь чувствовать и какую-то ответственность за и к тому человеку с которым ты вместе, когда любовь начинает приобритать и оттенки истинной дружбы, когда любишь не только для себя а и для него, и друг для друга...
мне кажется что вы просто стали немного старше. но....... так хочется того озорства и той простоты что была раньше...!!!
я думаю что с чувством у тебя все в порядке, просто надо немного разобраться в себе , в нем, в вас.....

Удачи!!!!! :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Кать! КАААТЬ!! Ты жива еще? Вопросик можна маленький: речь идет об том человеке, который страше тебя на 19 лет? (это просто, чтоб уточнить).
Советов "как забыть" можно надавать "туеву хучу", но приминительно _к тебе_ не каждый совет можно будет использовать. Имхо, момент о котором ты писала, наступет постепенно, сначала трещинка, потом две, а потом глядь - и пропасть, самое интересное, что чем шире пропасть, тем больше привязанность, "тяжело нести, жалко бросить"....
В подобной ситуации трудно трезво взгянуть на жизнь, но попытайся, взвесь все "про" и "контра" и пойим, что для тебя лучше...
А идеальных вариантов "забыть" нет.....время лечит - это одно, другое - измени акцент (пусть и звучит грубо и цинично) но относись к влюбленности, как к привычке. Ну, например, ты любишь кофе по утрам и вот представь, что однажды ты его не выпьешь, сначала будет тяжело, день, два, неделю....пусть месяц, но потом постепенно желание выпить кофе вытесница чем-то другим.. Третье - клин клином вышибает...работа, увлечения и прочее....
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эх, жива, жива еще вроде как. Если это мона назвать жизнью :ermm:
Да, ты права это тот самый человек с которым у меня разница в 19 лет. Мы не видимся с ним уже несколько недель.... И не созваниваемся..........похоже на то, что все закончилось :cry: Может оно и к лучшему, но только на душе так муторно и тошно хоть волком вой.......
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Katy писал(а):.........похоже на то, что все закончилось :cry: Может оно и к лучшему, но только на душе так муторно и тошно хоть волком вой.......
а знаешь почему? потому-что наверно осазнаёшь что может и не будет у тебя такой обходительности и заботы еще долго... я думаю что человек на столько старше, относился к тебе супер-мега-гипер хорошо по сравнению с твоими ровестниками у которых в спинном мозге не серое, а мутное-белое вещество :)
ты, Кать сильно не ной, кризис и острота заболевания проходят обычно от 7-ми до 21-го дня, а твм гляди и полегчает (ну я вам по крайней мере этого желаю)!
если вдруг нужно будет обо-что уперется - всегда плиз ;) я может и не на 19 тебя старше, но что-то около этого... я так думаю на 5-10 точно (Совершенство, щитай и думай вместе с Гвоздикой какой "юнец" и мнит ли он что-то себе, видал или нет всякого рода ситуэйшины в жизни или просто придумывает и пишет). я что-то отвлекся... так в общем так: советы я давать не люблю и не буду, а вот мою точку зрения я тебе всегда выскажу и ... "истина познается в сравнении" :) в принципе можем общаться и тут , но мне кажется лучше в привате а то в чат.мд есть такие клюющиеся особи что боязно что-то написать и не совпасть с ихним мнением и самолюбием...
в общем держи хвост пистолетом и взводи курок только когда надо ;)
удачи...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Кать, помнишь тему про "разницу в возрасте"? Там я свое имхо высказала сполна..и по поводу отношений с мужчинами старше и по поводу расставания...
А нащет "больше не будет" - да, такого, как он не будет, будет другой, возможно, даже лучше...
ВВарриор, а ты знаешь, сколько Кате лет? (Кать, ты сам писала, я твой возраст не палю). Если у ее ровестника (чуваку как-никак 25-26 по определению) до сих пор в голове шумит камыш, то энто ни есть нормально....
А относица вежливо и предубедительно могут не только граждане, которым сильно за 30, на энто и ровестники способны, тут зависит от конкретного человека и отношений. Хотя... я уже подобное писала в "разнице в возрасте"...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Совершенство писал(а):Кать, помнишь тему про "разницу в возрасте"? Там я свое имхо высказала сполна..и по поводу отношений с мужчинами старше и по поводу расставания...
А нащет "больше не будет" - да, такого, как он не будет, будет другой, возможно, даже лучше...
ВВарриор, а ты знаешь, сколько Кате лет? (Кать, ты сам писала, я твой возраст не палю). Если у ее ровестника (чуваку как-никак 25-26 по определению) до сих пор в голове шумит камыш, то энто ни есть нормально....
А относица вежливо и предубедительно могут не только граждане, которым сильно за 30, на энто и ровестники способны, тут зависит от конкретного человека и отношений. Хотя... я уже подобное писала в "разнице в возрасте"...

Совершенство, согласна, согласна....не спорю даже..." Завтра будет новый день и будет пища"....так кажется где-то было... ;) Главное на нынешний момент справится с сегодняшним днем. Уйти от ноющей и непроходящей тоски внутри самой себя. Убрать подальше телефон, чтоб не позвонить, не вернутся туда откуда я уже ушла. Оставить его в покое, и самой где-нить найти этот самый покой. Тоько отчего-то не выходит у меня на деле, так как на словах. Не получается вычеркнуть одним махом столько лет проведенных вместе. Черт, и не денешься же никуда из этого города, где все прямо или косвенно тревожит в душе воспоминания....
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

WWarrior писал(а):
а знаешь почему? потому-что наверно осазнаёшь что может и не будет у тебя такой обходительности и заботы еще долго... я думаю что человек на столько старше, относился к тебе супер-мега-гипер хорошо по сравнению с твоими ровестниками у которых в спинном мозге не серое, а мутное-белое вещество :)
ты, Кать сильно не ной, кризис и острота заболевания проходят обычно от 7-ми до 21-го дня, а твм гляди и полегчает (ну я вам по крайней мере этого желаю)!
если вдруг нужно будет обо-что уперется - всегда плиз ;) я может и не на 19 тебя старше, но что-то около этого... я так думаю на 5-10 точно (Совершенство, щитай и думай вместе с Гвоздикой какой "юнец" и мнит ли он что-то себе, видал или нет всякого рода ситуэйшины в жизни или просто придумывает и пишет). я что-то отвлекся... так в общем так: советы я давать не люблю и не буду, а вот мою точку зрения я тебе всегда выскажу и ... "истина познается в сравнении" :) в принципе можем общаться и тут , но мне кажется лучше в привате а то в чат.мд есть такие клюющиеся особи что боязно что-то написать и не совпасть с ихним мнением и самолюбием...
в общем держи хвост пистолетом и взводи курок только когда надо ;)
удачи...

WWarrior
Спасибо однако за поддержку, на самом деле очень приятно и есть у меня такое подозрение, что с каждым днем меня все больше "прибивает", и она ( в смысле всеобщая поддержка) мне становется все более необходима... :ermm:

А про отношения "его" ко мне..........это сложный вопрос. Когда такая разница в возрасте между мущиной и женщиной безусловно присутствует элемент опекунства, так сказать, со стороны мужчины. Знаете такое трогательное отношение как к хрустальной вазочке, наверное. Не дай Бог, что-то не так, и она, хрупкая, сломается...Но, и это проходит, скажу я вам, со временем. Поэтому если сравнивать те отношения между нами, когда все только начиналось с теми когда все заканчивалось, это простите несравнимо.......к моему великому сожалению :ermm:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Katy
насколько я понимаю, все-таки он инициатор прекращения отношений... а какая мотивация, почему? он семейный? или у него появился другой интерес, или он просто хочет дать тебе свободу в обустройстве собственной жизни?
твои чувства к нему видны как на ладони... в чем же дело? не серчай, но я просто не могу допереть, или от того что ты что-то умалчиваешь, или от того что я что-то не дочитал и не допонял...
Iuta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iuta »

мда.это сложный вопрос.зачем встречатся чтоб потом уийти незная как.это не дело.надо быть увереным во всем.это лично мое мнение. :)
Iuta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iuta »

мда.это сложный вопрос.зачем встречатся чтоб потом уийти незная как.это не дело.надо быть увереным во всем.это лично мое мнение. :)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Iuta,

Гы...
Тут ведь не мозгами думаешь. Иначе получится просто бизнесплан какой-то...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Iuta писал(а):мда.это сложный вопрос.зачем встречатся чтоб потом уийти незная как.это не дело.надо быть увереным во всем.это лично мое мнение. :)

Ах, как все просто у вас уважаемый Iuta..........Это как это у Вас интересно случается по жизни быть уверенным во всем, а? Вот у меня, что-то никак это не получится.....стараюсь, стараюсь....ан нет, не хочет. А по вашей теории, прям таки хочется вспомнить ..." Они жили долго и счасливо и умерли в один день" !!! :ermm:
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Katy,

или такой вариант-
они жили долго-долго, и умерли назло друг другу в один день.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Имя

Можно и так сказать
Последний раз редактировалось Katy Пн окт 06, 2003 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Имя

Можно и так сказать :ermm:
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Katy,
//они жили долго-долго, и умерли назло друг другу в один день.//
Просто иногда наступает такой момент в отношениях, когда обсчаясь с человеком, вызываешь у него только негативные эмоции сам того не желая. Сознательно стараясь обходить острые углы, натыкаешься на них же. И тут не виноват никто, просто люди утомили друг друга своими амбициями, обидами, и... глупостью. Да-да самой обыкновенной, глупостью которой в каждом из нас достаточно. Причем как правило обоюдной.
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

а почему бы просто не развернуться и уйти без слов.. если он не дурак или :kettle: и так поймёт..
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Уважаемая Laila, вы возможно несколько недопоняли суть вышесказанного мной... Меня беспокоит моё внутреннее состояние в процессе разрыва данных отношений, а не его ощущения в этот момент. Поэтому вариант предложенный Вами, так скажем не совсем по теме :ermm:
toric_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение toric_ »

Каty, ничего не помогает от такого. Оставь это, и пусть все течет пока без твоего вмешательства. Через некоторое время пройдет. Лично мне ничего не помогало в аналогичной ситуации, но прошло время и все встало на места. Да, я иногда жалею, что это произошло, но в общем я понял, что по-другому никак быть не могло. Тебе тоже нужно время. Искренне тебе сочувствую, для меня это было наихудшим временем. Надеюсь у тебя это пройдет быстрее.
Удачи тебе.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Katy,

Смотайся куда-нибудь отдохни. Новые впечатления, новые люди, новый мир.
Просто слишком много вещей лишний раз будят твою память. Постригись что-ли.
Измени мир вокруг себя. По идее должно помочь.
Удачи.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»