Не всё кончается как в сказке

Модераторы: Варонка, Lo

dax
Старожил
Контактная информация:

Не всё кончается как в сказке

Сообщение dax »

На днях встретил старого приятеля. Решили пойти посидеть поговорить так как давно не виделись. За бутылкой(не помню уже какой)он рассказал интересную историю которая с ним произошла...
Познакомился он с девочкой ,тогда эта девочка встречалась с его другом,при странном стечении обстоятельств,спустя некоторое время после их расставания , он открыл для себя что девочка эта интересная,умная и привлекательная,вообщем все критерии его идеала.
Начал он за ней ухаживать,всё шло как по маслу,даже лучше...они были оба счастливы тем что нашли друг-друга. Шли дни,недели,месяцы...так получилось что поездку на море они запланировали ещё до начала их отнощений , и потому планы менять не получалось.
30 июля рано утром она уехала на море,часто звонила говорила что скучает и прочие приятные для мужского уха слова.
5 августа уехал он,уже по приезду на море он не мог себе места найти,всё время думал он ней...наступил день отправления домой...он с нетерпением ждал пока доедет домой,и вот он приехал,первое что он сделал это взял телефон в руки и стал набирать её номер,набрав услышал радостный голос который произнёс что встретимся через час.
Через час она накинулась ему на шею и долго не отпускала,в процессе этого она сообщила что:завтра ты переезжаешь ко мне так как родители завтра уезжают на неделю.
Вначале не мог понять рад он этому или нет, но всё же остановился о том что рад.
И вот первый раз за два месяца он остался у неё на ночь,было незабываемо по его словам.
Эта неделя была самой счастливой неделей для него(рад был он как ребёнок получивший заветную игрушку),и помнит он о этой неделе до сих пор.
На этой ноте я его перебил и спросил :
-Так всё-же в чём проблема то? Ты счастлив она счастлива!
Он решил продолжить свой рассказ...
Приехали родители , всё пошло как прежде , гуляли они практически всё свободное время когда он не работал.
Наступила школа,времени свободного стало меньше.
Шли месяцы один за одним стали утащатся ссоры,наступил новый год в тот вечер они поругались,он бегал по магазинам искал подарок(в то время он сам не знал что ей подарить)наткнулся на магазин игрушек. Вычеслил самого огромного плюшевого медведя,взял его и поехал к ней. Перед таким подарком она не устояла(как и перед всеми подарками что он ей дарил),ссоры как не бывало.
Встретили новый год они очень хорошо(были тока они вдвоём,если верить китайскому поверью"как встретишь новый год так его и проведёшь"то всё было сцупер).
14 февраля он уволился с работы так как не мог больше переносить аморальных уродов в лицах его нового начальства. Знал что с работой проблем не будет, так как ему пообещали,несколько хороших вакансии. Время ожидания новой работы затянулось на долго,девочка стала как то по другому относится к нему,они всё больше времени проводили дома,всё меньше гуляли...
На кануне перво апрельского праздника она заявила ему что хочет поехать с классом в Одессу.
Он боялся и не хотел её отпускать...думав над этим несколько дней он предложил ей поехать вместе,сам понимая весь бред того что он предложил денег на тот момент у него не было...
Позвонив старым знакомым с одной фабрики где он когда-то работал,и предложил поработать пару смен чтоб скопить денег на поездку,отказать они ему не могли так как относились к нему с уважением. Работал он по ночам,чтоб девушка не узнала об этом. На её вопрос откуда у него деньги он ответил что друзья одолжили...она промолчала в ответ.
Первое апреля прошло довольно таки незабываемо,автобус долгая(шесть-семь часов)но это не на что не повлияло,отдохнули они хорошо...
в какой-то из апрельских дней позвонив ей он узнал что она встретилась с одним старым знакомым к которому он относился негативно в отличие от других её друзей и знакомых,состоялся неприятный разговор,она пообещала что это в последний раз такое...
в конце апреля они пошли в клуб приехал его друг из Москвы и они все дружно вместе с ней и её подружками хорошо проводили время,там они же договорились первого мая пойти покататься на лодочках.
Наступило перове мая он закончил все свои дела раньше задуманного,позвонил ей и сообщил что уже свободен и через 30 минут будет у неё,приехав к ней она сообщила что не хочет некуда идти так как у неё нет настроения,огорчившись , он молча встал и ушел...
Вечером позвонив ей узнал для себя то что она пошла гулять с этим самым знакомым в Ботанический сад...он не мог найти себе места...
Она наврала маме сказав что пошла гулять с подружками.
На следующий день она сказала что больше не любит его,перестала уважать из-за того что он потерял работу и считает что у их отношений нет будущего...Реакция парня была не адекватная он не знал что ему делать или ударить её или поднять скандал или молча уйти,он выбрал скандал.
Он долго за ней бегал на все его просьбы вернутся она говорила нет.
Он забил на неё,её знакомый уехал в штаты и она решила ему позвонить с просьбой срочно подъехать к ней,она вернула его вещь которая находилась у неё,и предложила зайти в подъезд,так как на улице начался дождь...там она начала его целовать,он поддался так как любил её и не мог оттолкнуть(любовь была действительно сильна).Там же она предложила ему свободные отношения,он согласился думая о том что она не знает чего хочет и скоро изменит своё мнение,к тому же это был повод быть рядом с ней...
Проснувшись на утро он понял что не сможет так,позвонил ей и сказал что так не будет.
После чего перестал ей звонить,спустя пару дней она сама ему позвонила и предложила встретится,время было и он согласился,там она кинулась ему на шею со словами что хочет чтоб они снова были вместе,хочет чтоб всё было хорошо он в это не поверил хотя решил дать шанс...Он увидел в тот день в ней ту девушку которую он полюбил.
На следущий день она стала прежней,продлилась их вновь возобновленные отношения ровно три дня,в третий день появилось опять предложение о свободных отношение на которые он был не против,но через два дня снова отказался .За несколько дней до её звонка он познакомился с одной девушкой,знакомство их продолжалось сугубо на почве секса и не более(она была замужем).
Приятеля этого я не видел около года,сейчас я его не узнаю...в нём я вижу просто подавленного человека,для которого всё утратило смысл...

Я считаю что эта история подлежит нашему с вашим обсуждением.
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Печальная история. Парень не одинок, наверняка. :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

все щас девушку начнут обвинять.
парня жалко.но в его силах взять себя в руки и не сетовать на судьбу и барышню злодеек.
он же мужчина.негоже сопли распускать.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]AnarchY,
огооооо![/off]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Жизненно...
И грустно. а как все начиналось... сейчас сижу и думаю, а что если и у меня так будет? :(
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Люша,
Отчасти и парень виноват,но не до такой степени...
может я и не прав

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Nadea88,
а девочка кстати твоя ровестница[/off] ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

dax,
[off]я поняла что старшеклассница.
но все равно, истории у нас разные :) [/off]
а парень имхо не виноват. любил он ее....
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

1. девочка ещё маленькая и глупенькая. обсуждать тут нечего. сама не знает чего хочет... вернее знает чего. но этот "чего" в штаты уехал.
2. подавленность парня ясна.. отношения основанные чисто на сексе зачастую морально изматывают. хочет чего-то... нормального..

вообще они дети... вырастут. всё будет хорошо. первый горький опыт.
lui
Юзер

Сообщение lui »

dax,
ÿ äàâíî ãîâàðèë âñåõ òàêèõ íà êàñòåð

âåäüìû
:mad:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Ниасилил , но понял о чём речь.....тема больная, но кагрицца кто первый встал того и тапки.
Но надо взять себя в руки ,сменить образ жизни на какой-то период, чтобы крыша не поехала и небыло суицидальных мыслей(если это настолько глубокое чувство),время лечит.
У меня вон тоже было, и в запой и в закур уходил,но ничего , травма правда осталась, и я щас просто к девушке присматриваюсь долго прежде чем подкатить.
Время лучшее лекарство. :beer:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

мальчик писал(а):вернее знает чего. но этот "чего" в штаты уехал
вот кстати не факт.
девочки обычно тянуцца к тому что менее доступно,особенно в таком нежном возрасте.
но как только получает это недоступное,сразу теряет к нему интерес.
у меня была похожа ситуация несколько лет назад.и я моск крутила парню,не потому что сука,а потому что пока его не было я с ума по нему сходила,а как получала обратно-всё,нафик не нужен.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Приятеля этого я не видел около года,сейчас я его не узнаю...в нём я вижу просто подавленного человека,для которого всё утратило смысл...
Пройдёт это , всё будет норм , своего рода подводные камни , не сбиваться с курса и продолжать движение .
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

йопстель, чо тут обсуждать-то? всякое в жизни бывает, ситуация совершенно банальная, ничего из ряда вон выходящего.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Варонка,
не дай Бог мне такую не из ряда вон выходящюю жизнь . . .[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
у каждого свои трудности.[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Не вижу темы для обсуждения.
Много букв.
Настаящий сериал в аписании топа.
Можно было оставить первых 3 и последних 3 предложеня и фсе было бы понятно.
Заинтирисовавшись названием прочитал фсе.
Дочитав пожалел о потеряном времени.
Вот такое мое мнение.
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

девочке повзрослеть надо.
а парню успокоится, поменять своё отношение хотя бы визуально. зарыть всё внутри. и абстрагироваться от всего связанного с этой девочкой.
желательно обоим побыть подальше друг от друга.
есть шанс, возврата тех, былых отношений.но и то! это с перерывом и с усилиями обоих.

а со временем....всё будет совсем не такое,каким кажется сейчас.
посоветуй ему взглянуть на проблему с другой стороны- через 5 лет, это будт тааак важно??? что какая -то девочка его бросила?? не думаю.
;) любите себя, в первую очередь.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

всё пройдёт , пройдёт и это ;)

время лечит , через пару месяцев уже иначе будешь смотреть на проблему . Будет трудно , очень трудно , да и сейчас ему трудно .... Но поверь мне , когда нибудь вспомнив это , он будет щурить глаза и улыбацца думая "когда-то было и такое" :)

тем более всё что не делаецца - всё к лучшему , может быть через месяц он встретит другую девочку и подумает "Господи , как же хорошо что она меня бросила , я бы тебя не встретил... " :shy:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]AnarchY,
Guanna,
приятно видеть двух стариков тут. :) чмоке.[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Варонка,
это загробная жысть на чате=)[/off]