..правильно, так и надо, лучш бы он ей еще ребра сломал и череп раскроил на две половинки..вот бы потеха былаМуж сломал мне нос !
Муж сломал ей нос !
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако бытьЛора Палмер писал(а):меня вот што интересует , не то что девушка его простит (я уверена в этом , судя по тому что говорит ) , а какого хера этот долбан еще и обижаецца . Отрезал волосы , сломал нос , а он ещё и носом крутит .
мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену
черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз
в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и
нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
(c) но ППКС
Например я бы не поднял руку на жену потому что это святой человек!
Это мать моих (возможно будующих детей) но все равно ....
Был бы я девушкой не простил бы!
Честно говоря я сам могу ударить девушку но только в том случае когда она не понимает с пятого раза ....
Тоесть когда она меня достает!!!А в случае того что с подругой нельзя побеседовать извени не понимаю.... Может ты не все сказала!....
Это мать моих (возможно будующих детей) но все равно ....
Был бы я девушкой не простил бы!
Честно говоря я сам могу ударить девушку но только в том случае когда она не понимает с пятого раза ....
Тоесть когда она меня достает!!!А в случае того что с подругой нельзя побеседовать извени не понимаю.... Может ты не все сказала!....
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Лора, да тут на лицо факт оскорбления и унижения личности!!! остричь волосы - это никуда не годиться!!!Лора Палмер писал(а):У меня вот какая проблема : муж отрезал мне волосы . У меня всегда были густые , длинные , здоровые волосы . И вот теперь у меня стрижка под мальчика . Резал кухонными ножницами , которыми я мясо собаке режу . Собрал волосы на макушке и начал резать , получилось очень неровно: слева волосы ухо прикрывают , а справа нет Ю сзади доходят до середины шеи .
Очень тяжело мне ! За что ? А за то что я без него с подругой погуляла , вина с ней выпила ! Когда пришла домой , он взял мой хвост и отрезал . И нос мне сломал потому что я сопротивлялась .
Может, нос он тебе ломать и не собирался - в запале у него это вышло, но это его никак не оправдывает!!!
гнать надо такого удальца!!!
А по поводу того, бить ли его, давать ли ему сдачи - не знаю. я бы просто собрала его монатки и выставила за дверь, к любимой мамочке!!! И может быть еще и побои сняла, да отправилась бы заявление писать туда, куда надо!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ