Дружба мужчины и женщины - миф или реальность?

Модераторы: Варонка, Lo

Закрыто
Gennie
Продвинутый

Дружба мужчины и женщины - миф или реальность?

Сообщение Gennie »

О том, может ли существовать дружба между мужщиной и женщиной, я спорила со многими, и большинство мнений сходятся к тому что такого понятия вообще в природе не существует!
Дружба - это лишь оболочка, которая скрывает намерения на более близкие отношения.
А вы как думаете?
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Но есть там у меня,
всего-лишь одна,
девочка-друг....
Муммий Троль

Рано или поздно, возникает желание присунуть такому другу, на этом дружба вроде как и не заканчивается, да и любовью тоже не назовешь. Короче муть какая-то выходить...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Женщзина в принципе может пойти на дружеские отношения с мужчиной, но мужчина в силу своей озабоченности и полигамной натуры портит все это спустя некоторое время. Мужчина готов ДРУЖИТЬ с женщиной:
1-если она очень страшная(инвалид детства итд(хотя конечно на любителя))
2-если осознает что она его не воспринимает как мужчину серьезно и любая попытка подкатить закончится: "ты чего дурачек? :)" :))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

сто раз енто дело обсуждали... Чета повторятся неохота... http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=340
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ага, такая дружелюбная-дружба, с периодическим, взаиможеланным, не к чему не обязывающим перетрахом :gg:

Ну а если серьезно, то я лично не думаю, что такая дружба бывает. Точнее, она может и случается в ряде случаев, но по любому рано или поздно, отношения переходят в разряд любовных. Или прекращаются вовсе :(
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Тема-то абсасанная вдоль и поперек..
Девушка Дженя, читай архив "любви" и "секса", там обо всем по тыщу раз говорилось...
Давайте разнообразим тему: например, у вашего ненаглядного есть подруга Маня, просто симпатишная девачка и он, бывало, ходит с ней в кафешку поболтать, а иногда и в копмании тусуюца...ну друзья же... Или для парней: у вашей крали друг Вася, песдатый пассан, с которым она дружит со школьной скамьи и тоже нередко остаеца наедине.. Вы такое допускаете? И где грань между близкой дружбой, которая, заметьте, была еще до вас и близкими _отношениями_...
Последний раз редактировалось Совершенство Пн окт 06, 2003 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Совершенство,

граней таких как правило не наблюдается...
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

эту тему яподымала в своё время на фейсах. и как я поняла не совсем многие хотят об этом говорить. я думаю её просто напросто нет... каждый парень видитв девушке плоть,добычу,тело. и редко когда они дружат от чистого сердца или просто по привязанности... но это мой мнение! у меня у самой такое было... а как только появилась у него девушка которая ему понравилась и дала он просто перестал на меня обра внимания.. он поставил себе и не добился её в мойм лице.. вот и ушёл! хотя он говрит что всё это не :shy: так...
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Девушка само Совершенство, не утруждайте себя остроумием в адрес абсасанности темы. Пространство форума довольно свободного характера. Если тема продублированна и кажется неактуальной, плиз уберите (товарищ модератор).
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Мысли сказанные не убедили меня в наличие дружбы между мужчиной и женщиной :)))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[mod="Совершенство"]продолжаем обсуждение тут[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»