Горе от ума: Любить или НЕ Любить?

Модераторы: Варонка, Lo

Что бы Вы хотели?

Опрос закончился Сб июн 03, 2006 22:05

Хочу любить!
14
74%
Хочу испытвать страсть;)
3
16%
Хочу дружить :)
2
11%

Всего голосов: 19

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

NKolea,
ты, наверное, сидишь дома долго думаешь об этом, читаешь книжки исмотришь фильмы.

Была у меня одна интересная история пару лет назад, отдыхали мы с компанией на море и на нашей же базе отдыхали 3 девушки из Черновцов, которые ну никакне шли на контакт, пока я не напросился с ними на один концерт пообещав их подвезти на машине. По дороге мы разговорились, вечером вчетвером пошли на дискотеку и т.д. На второй день одна из них "наехала" на меня, почему я не подошел раньше? Я же ответил, что подходил, и пытался познакомиться, на что она ответила (почти дословно): " А не надо было комплименты говорить и про море спрашивать, а сказал бы сразу "девченки, а давайте по 50 гр. тресним"
Вобщем оставшиеся дни отдыха я провел в отличной девичьей компании:)
NKolea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NKolea »

MadFlower, вот видишь как надо? А про Каров ведь они ничего не говорили... ... я это и имел ввиду... ;)
Кстати, из всего твоего перечисленного я ничего не делаю, не читаю книжки и не думаю об этом... даже телик мало смотрю... не хватает время на это... :gg: А на знакомства с девчёнками я нахожу время :shy: , правда очень мало... :(
Вот лето впереди... изврата не миновать... :gg:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

NKolea,
Поддерживаю твою точку зрения, нужно быть самим собой однозначно, иначе потом начнутся упреки: вот типо был/а такой а теперь вот неприглядный...Я за правду:)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

И снова засомневался насчет существования в повседневной жизни любви как отдельного чувства.И убедился...чем меньше веришь (в любовь) тем легче.Оттого голосовал за 2-й.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

NootropiL писал(а):И снова засомневался насчет существования в повседневной жизни любви как отдельного чувства.И убедился...чем меньше веришь (в любовь) тем легче.Оттого голосовал за 2-й.
Любовь по моему мнению как раз не отдельное чувство, а букет
Мне кажется, ты просто прячешь голову в песок, а что ты понимаешь под словом "любовь"?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»