Я так и нал, что придет женщина и весь наж мужской междусобойчик с пивом и водкой назавет оффтопом и разгонит нас. так и не дав возможности обсудить тему.)))
По молодости все стремятсявоспитывать ибо мы с дества умеем делать только дв вещи: учить и лечить.)) По молодости всегда хочет проявить себя главнее, умнее и страше. Потом когда появляется настоящая занятость и нания эта фигня уже больше не интересует, перестаешь ревновать к столбам, но конечно жестче относишься к домашнему уюту и заботе, при этом и сам стараешься ее проявлять... Воспитывать можно лишь тгда, когда и сам становишься лучше, при этом воспитание должно быть неаметным, как будто оно идет от самого воспитуемого, а не от воспитателя... Я например не оспитываю никогда и никого, в этом нет смысла просто...
VarInteger, я сразы сказал, что если девушка на столько безхарактерна, что ее можно перевоспитать, то она, врядли, будет представлять интерес. Совсем другое дело, когда не нравиться маленькая деталька (например, курение, грысть ногти, опаздывать) и девушка идет на компромис и пытается исправиться !!!
Kansler_ёнок, А вдруг твоей деушке не понравятс цвет твоих волос, из длина..а в прдачу то, что ты носишь очки..что в этом слечае делать....будешь менятся или отстаивать свое право на индивидуальность ...ведь для нее это тоже маленькая деталька