воспитай себе девушку!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Воспитать себе девушку... Наверное есть много методов... Но один из них, это сделать так, чтоб она тебя полюбила! Как это произойдёт, зависит от тебя. Для этого надо много над собой работать... Быть примером для неё, быть её идеалом! И конечно показать девушке что есть хорошо и что есть нехорошо! Девушка наверняка сделает всё для такого парня! А если нет, значит ты не в её вкусе...
потраченное время и разочарования в самом себе...
А вообще, есть девушки уже воспитанные. И если у вас с ней луповь,
чаще всего говорят, что это любовь с первого взгляда! Полюбили друг друга такими какими уже есть и воспитывать не надо! 
Если всё-же есть девушка кот-ю хочешь изменить к лучшему, то сначало подумай, в силах ли тебе это сделать? Будет ли достаточно терпения и силы воли? Не надоест ли тебе она раньше чем ты её довоспитаешь?
Я лично, предпочитаю уже воспитанные... Хотя... Надо ещё подумать над этим... 

А вообще, есть девушки уже воспитанные. И если у вас с ней луповь,

Если всё-же есть девушка кот-ю хочешь изменить к лучшему, то сначало подумай, в силах ли тебе это сделать? Будет ли достаточно терпения и силы воли? Не надоест ли тебе она раньше чем ты её довоспитаешь?

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
NKolea,
душат слезы.))) а лет тебе сколько? прсто интересно...Но один из них, это сделать так, чтоб она тебя полюбила! Как это произойдёт, зависит от тебя. Для этого надо много над собой работать... Быть примером для неё, быть её идеалом! И конечно показать девушке что есть хорошо и что есть нехорошо! Девушка наверняка сделает всё для такого парня!
Варонка,
Лично Если Меня бы попросили, загадать, что то для моего Врага, я бы как раз и Загадал, чтоб он Был Идеалом, для Кого-то, причем чем больше этих кого-то. тем лудше
Хотя чёт о Любви много стало разговоров....
-Все знают, что такое Груша?
-И все Знают, что такое Любовь...
-А теперь опишите мне форму Груши... Лютик, Пол Века Поэзии (С)
Влезу в диалог....Это как я понимаю Корошо Быть Чьим то Идеалом? Судя по контексту? А Вы были?Варонка писал(а):...и он был чьим-то идеалом,
Лично Если Меня бы попросили, загадать, что то для моего Врага, я бы как раз и Загадал, чтоб он Был Идеалом, для Кого-то, причем чем больше этих кого-то. тем лудше

Хотя чёт о Любви много стало разговоров....
-Все знают, что такое Груша?
-И все Знают, что такое Любовь...
-А теперь опишите мне форму Груши... Лютик, Пол Века Поэзии (С)
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
ясен пень, что я не шарю.)) вот живу-живу, а идеалом так и не становлюсь, мало того до сих пр не знаю что есть хрошо и что плохо, вот что именно хорошо для меня я быстро понял, а что хорошо в целом так и не пойму.))) а мож сей перец миссия? и он нас всех научит как правильно жить? давайте будем все петь : Алилуя Николя!!! создадим секту, начнем капусту с прихожан стричь, ну я естественно буду сей общак вести.))) Вороновна, а ты кем будешь в секте?
ясен пень, что я не шарю.)) вот живу-живу, а идеалом так и не становлюсь, мало того до сих пр не знаю что есть хрошо и что плохо, вот что именно хорошо для меня я быстро понял, а что хорошо в целом так и не пойму.))) а мож сей перец миссия? и он нас всех научит как правильно жить? давайте будем все петь : Алилуя Николя!!! создадим секту, начнем капусту с прихожан стричь, ну я естественно буду сей общак вести.))) Вороновна, а ты кем будешь в секте?