СупеР ДевуШка
Нсть хароший спосап стать ее дастоиным нах,
Кароче нах, начинаешь писать без ащыбак нах, потом чаще миняешь наски нах, бросаешь курить-пить.
Начинаешь нах спортом занимацца. Ну и на паследак, ставишь ей шрам на рыло от уха до уха нах, шоб самаоценку сибе поднять нах.
Или кислаты, кислаты ей в рыло плесни
Кароче нах, начинаешь писать без ащыбак нах, потом чаще миняешь наски нах, бросаешь курить-пить.
Начинаешь нах спортом занимацца. Ну и на паследак, ставишь ей шрам на рыло от уха до уха нах, шоб самаоценку сибе поднять нах.
Или кислаты, кислаты ей в рыло плесни
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:

TOXIC, твой подход к этому особенный! В этом есть какая-то романтика. Ты строишь отношения на чувствах полные эмоций. В том то и заключается весь кайф, в переживаниях, которые ты чувстуешь когда признаёшься в любви! Понимаешь? Ты в обьятьях пламени страсти! Не слушай глупцов кот-е говорят тебе о сексе как о главном в отношениях! Ты молод, и ешё многое поведаешь, главное не торопи события, успеешь и любовью заниматься... пока наслаждайся этими прекрасными чувствами! Потом ешё будешь скучать по ним! А девушка будет тока рада таким отношениям! И тогда тебе успеха не миновать!

Синтай,
боюсь даже представить что ты скажешь обо мне, если зайдёшь в раздел Философия
TOXIC,
я думаю чат тебе не помощник
поговори с другом и, что ещё лучше, с подружкой в реале, если таковые у тебя имеются. Они ведь имеются ?
А этих злых не слушай
они просто тебе завидуют, потому что им не дано того, что дано тебе 
боюсь даже представить что ты скажешь обо мне, если зайдёшь в раздел Философия

TOXIC,
я думаю чат тебе не помощник

А этих злых не слушай

- DenisSaltykov
- Старожил
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли