Любовный треугольник
- Кот_Бегемот
- Новичок
Любовный треугольник
Люблю двух женщин. Они об этом знают. Понимаю, что надо с одной расстаться, но не могу. Попробовал, как-то раз, стал чувтвовать себя каким-то обделенным, чего-то не хватает. Так продолжается уже два года. Замучался, не знаю, что делать
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тада я, Бегемот, возможно, скажу нехорошую вещь, конкретно тебя она не касаеца, я же не знаю ваших отношений... Имхо, мужику удобно так жить, еще бы, 2 бабы из-за него пережывают, скандалы закатывают, ревнуют, а ему клево...зачем что-то менять. Ты же не можешь так постоянно жить, рано или поздно придеца заканчивать со всем, ну полигамия пока законом не предусмотрена. И заканчивать _все_, то исть бросать их _обеих_
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ладно...Вот ты пишешь, что "замучился", а если настанет такой момент, что тебя все вокруг достанет: и скандалы, и ревность и прочее и ты пошлешь все к чертям собачим... Ведь человеку хочется покоя и уюта. Ты об этом не думал? И если ты сей сабж начал, то позволь спросить:
- ты с ними обеими одновременно стал встречаться или с одной раньше, с другой намного позже?
-они одинаковые по характеру, манерам или противоположности?
У меня подобной ситуации не было, но могу представить, как тебе тяжело, тем более, если ты их искренне любишь... Но...еще, вот ты пытался от одной уйти, как ты выбирал, от какой уйти? Наугад? Я тебя вопросами завалила, но сам, как грица, нарвался....
З.Ы.
А мои слова близко к сердцу не принимай.....
- ты с ними обеими одновременно стал встречаться или с одной раньше, с другой намного позже?
-они одинаковые по характеру, манерам или противоположности?
У меня подобной ситуации не было, но могу представить, как тебе тяжело, тем более, если ты их искренне любишь... Но...еще, вот ты пытался от одной уйти, как ты выбирал, от какой уйти? Наугад? Я тебя вопросами завалила, но сам, как грица, нарвался....
З.Ы.
А мои слова близко к сердцу не принимай.....
- Кот_Бегемот
- Новичок
Одна была моей женой, но после развода мы поддерживали отношения. Со второй начал встречаться после развода. Они абсолютно разные и внешне, и по характеру. Пытался уйти и от одной и от второй. Не получилось. Так и живу, мотаюсь то к одной, то ко второй.
А твои слова, я близко к сердцу не принимаю. Я не обижаюсь. Не умею
А твои слова, я близко к сердцу не принимаю. Я не обижаюсь. Не умею
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот, Бегемотик, можешь кинуть в меня камень и сказать, что мисс Совершенство снова забываеца, но разве сидеть и ждать, чтобы все уладилось само собой - ни есть позиция халявщика обыкновенного? Ты ж готов примирица с уходом одной или обеих, но сам не можешь пойти на энтот шаг.
Имхо, если недоволен положением вещей - измени его. Ты сам, гришь, что измучился....тебе все _уже надоело_. А что будет, када место любви займет раздражение?
Имхо, если недоволен положением вещей - измени его. Ты сам, гришь, что измучился....тебе все _уже надоело_. А что будет, када место любви займет раздражение?
- Кот_Бегемот
- Новичок
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не переживай, со временем само все разрулится, кто-то из троих не вытерпит и пошлет все к едрене фене. Останется только та, которая действительно любит. Только нужна ли она будет тебе? Это другой вопрос.
Или поезжай в Туркмению, официально сможешь иметь четырех жен, тока их исчо и содержать надо будет толково
.
А насчет постоянного промывания мозгов, так то что нас не убивает, делает нас сильнее.
Дело привычки.
Или поезжай в Туркмению, официально сможешь иметь четырех жен, тока их исчо и содержать надо будет толково

А насчет постоянного промывания мозгов, так то что нас не убивает, делает нас сильнее.
Дело привычки.