Женится я уж точно не собираюсь !!! Пока еще дружу сос воей Головой!zoltes писал(а): куда вы так спешите взрослеть?))
по сабжу:
товарищи, не осуждайте парня и его пассию, такие женятся в итоге)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А ты ведь права...Милославская писал(а):DIoN,
вообще нахальная деваха, так прямо и заявить... подтекст: ну ты побегай ,а я погляжу... может, на что и сгодишься
настоящая женщина так не сделает, какую бы загадочность и недоступность она на себя не напускала, словами такую мысль (хотя та еще мыслишка) не стала бы выражать. обычно это просто желание приглядеться к парню, выяснить уровень его заботливости-терпения-степень влюбленности-наличие изобретательности и тп.
а вот так вот напрямик...бе
я тоже люблю откровенность, но здесь ею даже не пахнет. а мега-наглость в сочетании с неумеренным гонором...
тебе правда нравятся девочки с завышенным самомнением?
Да действительно нравятся... Сложности скорее всего... Ищу чтото овенькое...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я чето не пойму... вы что меня тут критикуете? Какието левые мысли у вас... Тема создана... нужен ответ... так как ничего подобного ещене встречал... Что тут не понятного? Ну и мыслишки...fanya писал(а):DIoN,а по- мойму именно для того, чтоб пойти на поводу, ты и создал эту тему, дабы поинтересоваться, "как же нас, девушек-красавиц удивить и тд."кто ей болльшего даст? Я лично не собираюсь идти у нее на поводу...
смысла не вижу?! то ты хошь , то тебе наплевать... определись... и мнение свое не на ответах чатовцев строй, а подумав тем, что имеется
и уж тем более, если ток это и делают в твоем возрасте... зачем, [off]скажи мне, глупой [/off][off]фани[/off], тратить себя на ЭТО чудо?!Браток в моем возратсе не западают а ставят палки! (без обид)
Яж говорю что ради интереса... Такую Уникалку еще не встречал!
Вот только не понял почему тратить? Кто сказал что она у меня одна?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ТОже ничего варьянтик... Только подружки тут не причем... Мы одни были когда последовала такая заява...butterfly писал(а):Да ладно, просто дура с претензиями на продуманную стерву, а где ты сдесь узрел сложность, я вканец не догоняю. Или перед подружками хочет похвастацца "мол, смотрите как он носицца со мной, стоит мне только фыркнуть"
Скажи, чтоб валила нафиг. Знаешь, как удивицца?
За ней бегать я тоже не собираюсь...