DeaDMoroZ писал(а):DIoN,
Сколько тебе и ей лет ??
Мне 19 ей тоже...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ciurban писал(а):
она сама попросила этого? Наверное играет с тобой......А как в игре можно удивить? Наверное победив..............также и в отношениях, надо выигрывать у ревности,злости,недоверии и т.д.,..........плюс был бы если вы оба - главные герои а не только ты................а ты ей нравишся?И вообще..........она нужна тебе?

Нет не нужна! Я же говорю ради интереса... Никогда с такими особами не сталкивался... Ту полный тупик...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
drocher писал(а):Да пошли ты ее! Ничего ты добьешься это точно! Поверь мне!
И не говори, что мол ты это делаешь ради интереса, чес полный, так и скажи, что запал на нее, и очень сильно!
Браток в моем возратсе не западают а ставят палки! (без обид)
Яж говорю что ради интереса... Такую Уникалку еще не встречал!
_Parnishka_ писал(а):отступать конешно не стоит
приложи фантазию
почитай классиков,
главно не будь предсказуемым
однако ты должен понимать что с особой такого типа долгих отношений не стоит планировать
Ты что мне советеш Сойну и мир почитать? Бред полный...
То что не стоит строить отношения это ты прав! Уважаю...
fanya писал(а):DIoN,
пипец!!!
хочет чтобы я ей доказал что Онамне нравится...
объясни ей внятно и коротко, куда ей пойти .. и найди себе нормальную девушку!!!
все мы любим играть...но надо и меру знать..
доказав ей, что она тебе безумно нравится, ничего ты не добьешься... потом она захочет, чтоб ты ей еще че-нить доказал.... и так будет долго и нудно продолжаться, пока ты не поймешь - нафиг она тебе такая нужна?!
А кто ей болльшего даст? Я лично не собираюсь идти у нее на поводу...
_Parnishka_ писал(а):скажи ей так:
пусть она докажет тебе сперва, что она достойна того, чтоб ты ей что-то доказывал.
тогда всё само встанет на свои места

Вот это уже ближе к теме Сенкс...
Чтото еще можеш предложить?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Хрюн Моржов писал(а):
Найди себе более другую... Ты ничего никому не должен доказывать.... И можешь послать ее прилюдно, в следующий раз она уже не будет ничего требовать, если она не дура
Пацаны вы что никогда не хотели большего чем просто тупо повторятся? Одну дуру кинеш... другуююю... всеровно когдато вренешся к этой теме...
А почему Леди не оставляют сообщения?
Я бы хотел услышать их мнение...