Гы
Так хочется влюбиться... наверное весна :)))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
[mod="Lo"]
НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ ТЕМАТИКИ НЕ ДАЁТ ПРАВА ЗАНИМАЦЦА ПРОСТЫМ ФЛУДОМ,
сделайте так чтобы каждый ваш пост нёс хоть какую-то смысловую нагрузку по теме,а не смайлики и гыканья.[/mod]
НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ ТЕМАТИКИ НЕ ДАЁТ ПРАВА ЗАНИМАЦЦА ПРОСТЫМ ФЛУДОМ,
сделайте так чтобы каждый ваш пост нёс хоть какую-то смысловую нагрузку по теме,а не смайлики и гыканья.[/mod]
Последний раз редактировалось Lo Пт мар 24, 2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
тебя услышат, а тему закроют как и про рыжих:))мальчик писал(а):Лора Палмер,
нет.. мне пожалуйста мулаточку, или чёрненькую!
есть такие у кого-то среди знакомых?
да, кстати. тему спецом для рыжих открывали? может на для поиска афроамериканок открыть?
или меня ТУТ все услышат? ))
ну зачем тебе мулатки? влюбляться опять же не собираешься... девульку для плотских нужд? как-то это...приземленно очень ... давайте о высоком?:)
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Фаня!
начала присматриваться после твоих заявок... слушай, да у нас в городе просто дефицит рыжих!! сегодня всего одного увидела!! причем был шагах в 10 от меня, и шел не в ту сторону. даже если зонтиком- это надо было бы метать как копье
эх...*мечтательно* а стильный такой мальчик... и солнышко в волосах играет. и брови цветные!!:)
чувствуется весна. сегодня одного на катке шлепнула пару раз (а за вредность). на работе "коллегу-подчиненного" щипанула за задницу
елки, что ж делать -то
ладно, грядет оффлайн
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Милославская,
эх, Мил.. а я в маршрутке такого прелестного мужчину видела.. лет тридцати, с серыми волосами и зелеными глазами!! блин, скока в нем обаяния было!!!! вздыхаю и закатываю глаза.. а рыжих не встречала .. ну и ладно!!
"щипанула за задницу подчиненного" ууууууух! дефицит любви... а руки не надо распускать...тем более на подчиненных...
ще не правильно поймут!! <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
эх, Мил.. а я в маршрутке такого прелестного мужчину видела.. лет тридцати, с серыми волосами и зелеными глазами!! блин, скока в нем обаяния было!!!! вздыхаю и закатываю глаза.. а рыжих не встречала .. ну и ладно!!
"щипанула за задницу подчиненного" ууууууух! дефицит любви... а руки не надо распускать...тем более на подчиненных...
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ну дык и подмигнула бы, или еще как симпатию высказалаfanya писал(а):Милославская,
"щипанула за задницу подчиненного" ууууууух! дефицит любви... а руки не надо распускать...тем более на подчиненных...ще не правильно поймут!! <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
насчет подчиненных - ну они не мои непосредственные. я тоже вхожу в администрацию, но их начальство не я
ну блин, грех такую попку не ущипнуть было!!!
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
кстати насчет обаяния - обаятельных у нас и на чате хватает. только они не на то свой шарм тратят. да и частенько эти обаяшки уже... при девушках, бесхозных мало осталось
Последний раз редактировалось Милославская Пт мар 24, 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ты чего??? завтра оффлайн, а она передумать решила. так ,а ну - витаминки заглотнула, гантельки в руки, спорт поднимет настрой боевой! кстати - ты в каком районе обитаешь? *подразумевая провокационную мыслю затащить тебя на шейпинг*
кстати, еще и от настроения зависит... Фаник, тебе настрой испортили? давай сюда адрес
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а приходи к нам в ресторан, кстати он один из наших лучших официантов
в плане вежливости и быстроты реагирования, приятный человечек вообще
но не рыжий
)))
и если клиентка его будет щипать...хм... он будет вежлив, но скорее всего пресечет это быстро.
о кстати
) у нас когда в пиццерии мальчики работали, им частенько в деньги на оплату счета совали бумажки с дом.номерами:)) лично видела.
кстати, еще и от настроения зависит... Фаник, тебе настрой испортили? давай сюда адрес
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а приходи к нам в ресторан, кстати он один из наших лучших официантов
и если клиентка его будет щипать...хм... он будет вежлив, но скорее всего пресечет это быстро.
о кстати
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
[off]парадокс- дома и самой энтузиазма хватает на 1-2 занятия, и то-постоянно себя жалеешь.
а на шейпинге- у меня такая тренер боевая!! заставит и мертвого! сегодня меня наказала...филонили все, а наказали меня:) так, группа отдыхает, Лена отжимается. да ,всего 20 раз. но это после 20 минут упражнений с гантельками в руках и грузиками на ногах!! руки дрожат, а она стоит надо мной и считает
точно фашисткой была в предыдущей жизни, зато-эффект будет.
выжимает как лимон. это на рышкановке, наапротив претуры
есть группы не забитые, особенно утренние и дневные. я ожу в вечернюю, забита почти до предела, но могу спросить
[/off]
и даже найдем.
а на шейпинге- у меня такая тренер боевая!! заставит и мертвого! сегодня меня наказала...филонили все, а наказали меня:) так, группа отдыхает, Лена отжимается. да ,всего 20 раз. но это после 20 минут упражнений с гантельками в руках и грузиками на ногах!! руки дрожат, а она стоит надо мной и считает
выжимает как лимон. это на рышкановке, наапротив претуры
и даже найдем.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: