Так хочется влюбиться... наверное весна :)))

Модераторы: Варонка, Lo

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Inga,
Гы :gg:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]
НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ ТЕМАТИКИ НЕ ДАЁТ ПРАВА ЗАНИМАЦЦА ПРОСТЫМ ФЛУДОМ,
сделайте так чтобы каждый ваш пост нёс хоть какую-то смысловую нагрузку по теме,а не смайлики и гыканья.[/mod]
Последний раз редактировалось Lo Пт мар 24, 2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

[off]Понял. Исправлюсь.[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Russian Vodka,
это касаецца не только тебя.
а ВСЕХ.
ууух.злюсь=)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

[off]Lo,
Дать шыкалатку? :) [/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

мальчик писал(а):Лора Палмер,
нет.. мне пожалуйста мулаточку, или чёрненькую!
есть такие у кого-то среди знакомых?

да, кстати. тему спецом для рыжих открывали? может на для поиска афроамериканок открыть?
или меня ТУТ все услышат? ))
тебя услышат, а тему закроют как и про рыжих:))
ну зачем тебе мулатки? влюбляться опять же не собираешься... девульку для плотских нужд? как-то это...приземленно очень ... давайте о высоком?:)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Фаня!

начала присматриваться после твоих заявок... слушай, да у нас в городе просто дефицит рыжих!! сегодня всего одного увидела!! причем был шагах в 10 от меня, и шел не в ту сторону. даже если зонтиком- это надо было бы метать как копье :) к тому же и зонтика-то не было.
эх...*мечтательно* а стильный такой мальчик... и солнышко в волосах играет. и брови цветные!!:)

чувствуется весна. сегодня одного на катке шлепнула пару раз (а за вредность). на работе "коллегу-подчиненного" щипанула за задницу :))
елки, что ж делать -то :)
ладно, грядет оффлайн :))
zoltes
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoltes »

Господа, пардон, кто то трахался с программисткой?
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
эх, Мил.. а я в маршрутке такого прелестного мужчину видела.. лет тридцати, с серыми волосами и зелеными глазами!! блин, скока в нем обаяния было!!!! вздыхаю и закатываю глаза.. а рыжих не встречала .. ну и ладно!!

"щипанула за задницу подчиненного" ууууууух! дефицит любви... а руки не надо распускать...тем более на подчиненных... :spy: ще не правильно поймут!! <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

и брови цветные!!
а
[off] это еще как?![/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

fanya писал(а):Милославская,
эх, Мил.. а я в маршрутке такого прелестного мужчину видела.. лет тридцати, с серыми волосами и зелеными глазами!! блин, скока в нем обаяния было!!!! вздыхаю и закатываю глаза.. а рыжих не встречала .. ну и ладно!!

"щипанула за задницу подчиненного" ууууууух! дефицит любви... а руки не надо распускать...тем более на подчиненных... :spy: ще не правильно поймут!! <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
ну дык и подмигнула бы, или еще как симпатию высказала :)

насчет подчиненных - ну они не мои непосредственные. я тоже вхожу в администрацию, но их начальство не я :) тем более вижу их нечасто, я в офисе, они в ресторане :)) так что... могу и щипать. не прям, канеш, прилюдно... да и кое-кто из коллег может неадекватно воспринять, и вообще начальству капнуть. посему щипаю кого надо и аккуратно :))
ну блин, грех такую попку не ущипнуть было!!! :))

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]

кстати насчет обаяния - обаятельных у нас и на чате хватает. только они не на то свой шарм тратят. да и частенько эти обаяшки уже... при девушках, бесхозных мало осталось :) *с сожалением вздыхая*
Последний раз редактировалось Милославская Пт мар 24, 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
[off]когда на до и аккуратно ...хы![/off]
а покажи мне ту попу..может я тож ее ущипну разочек.. ;)

уфф!ну не знаю я, в общем...надо больше свежим воздухом дышать что ли.. а то как-то совсем влюбляться перехотела... воть!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ты чего??? завтра оффлайн, а она передумать решила. так ,а ну - витаминки заглотнула, гантельки в руки, спорт поднимет настрой боевой! кстати - ты в каком районе обитаешь? *подразумевая провокационную мыслю затащить тебя на шейпинг*
кстати, еще и от настроения зависит... Фаник, тебе настрой испортили? давай сюда адрес :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а приходи к нам в ресторан, кстати он один из наших лучших официантов :) в плане вежливости и быстроты реагирования, приятный человечек вообще :) но не рыжий :))))
и если клиентка его будет щипать...хм... он будет вежлив, но скорее всего пресечет это быстро.
о кстати :)) у нас когда в пиццерии мальчики работали, им частенько в деньги на оплату счета совали бумажки с дом.номерами:)) лично видела.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
[off]я ж на чеканах живу [/off] хе-хе [off]и нинаю насчет офф-а... [/off]
а настрой как-то сам собой под вечер поменялся... прошло дикое желание влюблятся.. (вздыхайте, мальчики спокойно)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]так что ж ты молчала!!!! бяка ты просто-напросто!!!! я тоже отседова:)))
айда на шейпинг на рышкановку:)) после этого добрая-добрая будешь, потому что без сил :))[/off]не страшно, отдохнешь, завтра со свежими силами будем на оффе выискивать рыжих.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
[off]а ты куда ходишь на шейпинг?! у меня дома дорожка беговая и велотренажер..а толку?! бррррррр точно над на шейпинг идти!!![/off]а потом на офф! если не убьют [off]( сестра просила с ней вечерком потусить, а то ей скучно будет)[/off] и будем любовь искать !!!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]парадокс- дома и самой энтузиазма хватает на 1-2 занятия, и то-постоянно себя жалеешь.
а на шейпинге- у меня такая тренер боевая!! заставит и мертвого! сегодня меня наказала...филонили все, а наказали меня:) так, группа отдыхает, Лена отжимается. да ,всего 20 раз. но это после 20 минут упражнений с гантельками в руках и грузиками на ногах!! руки дрожат, а она стоит надо мной и считает :) точно фашисткой была в предыдущей жизни, зато-эффект будет.
выжимает как лимон. это на рышкановке, наапротив претуры :) есть группы не забитые, особенно утренние и дневные. я ожу в вечернюю, забита почти до предела, но могу спросить :)[/off]

и даже найдем.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
усё!! уговорила... завтра ищем и находим любовь!!!
нацепить на себя розовые очки, чтоб все малиной казалось?!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

не надо. так ошибешься, что потом все вокруг возненавидишь :) заодно и меня - как сподвижницу и провокаторшу :)
никаких очков, кроме диоптрических! шоб поглубже разглядеть его мелкую сучность! :)
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
а эт без проблем !!! нацепим... хм... точно нацепим!!!!

зы нет привычки ненавидеть всех, из-за собственной глупости... да и ненавидеть я не умею... пообижаться могу...но и это бытро проходит!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

е-мае, покажите мне человека перечетавшего все 35 страниц этого откровенного флуда. брр, жуть !!!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»