Еуджен:
Кстати у меня был пример такой дружбы... и ты знаешь, это прешло в нечто поинтеремнее дружбы..=)
Серьезно? Ух ты

Мне бы так
Когда ты перестаёшь оказывать девушке внимание, то потом она сама к тебе прибегает, в 9 случаях из 10-ти..=))
Не каждая, траст ми. Однако тенденция понятна, это логично, если хотя бы чуть чуть знать психологию человека и женщины в частности. Естественно она себе задает вопрос: "Как так, я такая-рассякая, а меня кидают?" или что-то типа в этом роде. Иногда это сильно помогает. Но еще раз - не со всеми.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Милая, Славная:
то есть получается, что в принципе дружба между полами маловероятна и в 99% преследует корыстные цели?
Нет. Не получается. Есть три фактора:
1. Ты начинаешь дружить изначально не рассчитывая ни на что большее и в процессе, такого желания у тебя не появляется. Почему в этом случае настоящая искренняя дружба невозможна?
2. И слачай №2. Дружить начинаешь для того, чтобы завоевать сердце партнера, потому что сразу это сделать невозможно, в силу многих причин (у нее есть парень, чтобы лучше узнали тебя - если это важно и т.д.)
3. Случай №3. Когда чувства или что-то большее чем дружба, появляются в процессе дружбы...
P.S. Самый последний мой случай: начал дружить следуя пункту №2, но потом решил перескочить на №1, а потом случился случай №3
а потом они молчали и тихо сопели?
Не понял иронию шутки юмора

Т.е. я вас не уловил