Дружба между мужчиной и женщиной !

Модераторы: Варонка, Lo

Существует ли такая дружба ?

Да.
409
58%
Нет.
229
33%
Даже не знаю ....
62
9%

Всего голосов: 700

Юджин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юджин »

По моему такая дружба существует, но в очень редких случаях...
Обычно Парни дружат с Девушками, теша себя хотябы тем что они могут дружить, но ничего больше...
Я сейчас не говорю об обычных отношения ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, Пока - пока
В таких отношениях обычно людям на....ть на проблемы других...
А если вдруг предоставиться возможность на что-то большее, то эта дружба может легко перейти в что-то большее...
А это уже не дружба..... Я даже не знаю, как это назвать... :spy:
МаКсКс
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МаКсКс »

Согласен. Бывает. Редко :-/
Обычно Парни дружат с Девушками, теша себя хотябы тем что они могут дружить, но ничего больше...
Согласен. Или еще для того, чтобы из дружбы отношения перешли на следующий уровень. Кстати, хорошая тактика. Если правильно дружить и подходить к делу с головой - что-то да получится. Главное не проявлять слишком много настойчивости и ненавязывать дружбу. Тогда наступит момент когда девушка сама поятнется.
А если вдруг предоставиться возможность на что-то большее, то эта дружба может легко перейти в что-то большее...
А это уже не дружба..... Я даже не знаю, как это назвать...
Писал ответ не прочитав это :-)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

МаКсКс
Согласен. Или еще для того, чтобы из дружбы отношения перешли на следующий уровень. Кстати, хорошая тактика. Если правильно дружить и подходить к делу с головой - что-то да получится. Главное не проявлять слишком много настойчивости и не навязывать дружбу. Тогда наступит момент когда девушка сама потянется.
практикуешь? успешно? то есть получается, что в принципе дружба между полами маловероятна и в 99% преследует корыстные цели? т.е. сначала он ее выслушивал, потом она его, а потом они молчали и тихо сопели? сорри за иронию.
Юджин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юджин »

МаКсКс писал(а):
Согласен. Бывает. Редко :-/
Согласен. Или еще для того, чтобы из дружбы отношения перешли на следующий уровень. Кстати, хорошая тактика. Если правильно дружить и подходить к делу с головой - что-то да получится. Главное не проявлять слишком много настойчивости и ненавязывать дружбу. Тогда наступит момент когда девушка сама поятнется.
А это уже не дружба..... Я даже не знаю, как это назвать...
Писал ответ не прочитав это :-)

Полностью с тобой согласен, кстати у меня был пример такой дружбы...
и ты знаешь, это прешло в нечто поинтеремнее дружбы..=)

Я вот ещё заметил одну интересную вещь..=))
Когда ты перестаёшь оказывать девушке внимание, то потом она сама к тебе прибегает, в 9 случаях из 10-ти..=))
МаКсКс
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МаКсКс »

Еуджен:
Кстати у меня был пример такой дружбы... и ты знаешь, это прешло в нечто поинтеремнее дружбы..=)
Серьезно? Ух ты :-) Мне бы так :-)
Когда ты перестаёшь оказывать девушке внимание, то потом она сама к тебе прибегает, в 9 случаях из 10-ти..=))
Не каждая, траст ми. Однако тенденция понятна, это логично, если хотя бы чуть чуть знать психологию человека и женщины в частности. Естественно она себе задает вопрос: "Как так, я такая-рассякая, а меня кидают?" или что-то типа в этом роде. Иногда это сильно помогает. Но еще раз - не со всеми.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Милая, Славная:
то есть получается, что в принципе дружба между полами маловероятна и в 99% преследует корыстные цели?
Нет. Не получается. Есть три фактора:

1. Ты начинаешь дружить изначально не рассчитывая ни на что большее и в процессе, такого желания у тебя не появляется. Почему в этом случае настоящая искренняя дружба невозможна?

2. И слачай №2. Дружить начинаешь для того, чтобы завоевать сердце партнера, потому что сразу это сделать невозможно, в силу многих причин (у нее есть парень, чтобы лучше узнали тебя - если это важно и т.д.)

3. Случай №3. Когда чувства или что-то большее чем дружба, появляются в процессе дружбы...

P.S. Самый последний мой случай: начал дружить следуя пункту №2, но потом решил перескочить на №1, а потом случился случай №3 :-)
а потом они молчали и тихо сопели?
Не понял иронию шутки юмора :-) Т.е. я вас не уловил :-)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

КысКыс
1. Ты начинаешь дружить изначально не рассчитывая ни на что большее и в процессе, такого желания у тебя не появляется. Почему в этом случае настоящая искренняя дружба невозможна?
если не появляется - значит, мало у вас общего с этим человеком, нет духовной близости, а тогда какими вы можете быть друзьями? это называется знакомые... на крайняк - хорошие знакомые. уже мы вроде как на 43 страницах установили, что это редчайший случай- когда ни у кого не возникает "левых" мыслей.
2. И случай №2. Дружить начинаешь для того, чтобы завоевать сердце партнера, потому что сразу это сделать невозможно, в силу многих причин (у нее есть парень, чтобы лучше узнали тебя - если это важно и т.д.)
что тоже не есть дружба, т.к. она начинается с неравных условий- у одного симпатия поболее, и направлена в сторону "наращивания" отношений.
3. Случай №3. Когда чувства или что-то большее чем дружба, появляются в процессе дружбы...
во. соответственно, и тут дружба теряется :) что и следовало доказать.
P.S. Самый последний мой случай: начал дружить следуя пункту №2, но потом решил перескочить на №1, а потом случился случай №3
аха, жизнь штука непредсказуемая.
SAint;)[sD]
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAint;)[sD] »

KISCA писал(а):Она существеут и дружить с парнем лучше чем с девушкой потому что парень не украдёт твоего любимого!ему можно доверить свои тайны у меня есть лучший друг эт просто замечательно кошда есть человек противоположного пола под рукой!Таакая дружба чаще превращается в любовь эт единсивенная лохая строна! :lol: :wink:
А если парень ГОЛУБОЙ? :))))))))))))))))))
И дружат между собой ГОЛУБЫЕ? :) тогда что? :))) :lol: :lol:
SunnyGirl_20
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SunnyGirl_20 »

Поясню: девушке намного легче в этом плане, она с удовольствием рассказывает другу обо всём без задней мысли, а парень зачастую страдает!!! :evil: Спросишь ПОЧЕМУ? Да потому, что дружить с девушкой он соглашается (опять таки отмечу, чаще всего!), рассчитывая на продолжение отношений в более серьёзном ракурсе! И это лишь одна ёота моих мыслей по данному поводу[/color]...[/size]

Не в этом я с тобой не соглашусь...бывает что вы начинаете дружить без всякой нато задней мысли....а потом уже может быть у кого-то из них появляются симпатии, и плохо что он об этом молчит....я тоже со своим парнем вначале были просто друзьями в течении шести месяцев, если не больше.... а когда он понял что он меня любит он мне так и сказал...а не мучал себя....и если тот у кого появились чувства молчит об этом, то это уже чисто его личные пролемы !
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

и если тот у кого появились чувства молчит об этом, то это уже чисто его личные пролемы !
да сволочь он просто, каких гнать с орбиты! авот стояк спрятать непроста :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Таакая дружба чаще превращается в любовь эт единсивенная лохая строна!
есть еще дружественный обмен сексуальным опытом (надеюсь и верю!) это какая сторона?
Eirenis medus
Юзер

Сообщение Eirenis medus »

Не существует дружбы с ЖЕНЩИНОЙ вообще, в принципе. Женщины не умеют дружить.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Eirenis medus,
между собой не могут.
а в остальном.. у меня есть примеры доказывающие обратное...
Eirenis medus
Юзер

мальчик,
какие такие примеры?
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Eirenis medus,
я про себя. в моей жизни есть пример. дружбы между мужчиной и женщиной.
Eirenis medus
Юзер

мальчик,
всмысле эта дружба сейчас всё ещё существует????
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Eirenis medus,
тьфу тьфу шоб не сглазить ))
Eirenis medus
Юзер

мальчик,
нее...Извини, ненадолго....
...всё равно, там, тьфу, тьфу.....
женщина, и в Африке, женщина.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Eirenis medus,
ну боюсь на счёт будущего зарекаться...
но если сказать о том что позади. так это уже 4 года.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Eirenis medus,
но в принципе, смотря на никнэйм, где-то прояснияется твоя позиция, как женщины ))
Eirenis medus
Юзер

мальчик,
Да у меня как-бы тоже, конечно же, есть "подруга",с которой мы 8 лет дружим. Но у меня существует мания слова ассоциировать с их смыслом вообще-то. Это не есть дружба. Были и предательства, столько лжи, боли.. Хотя, может и это стоило бы внести как должное в основу понятия слова "дружба".

а с мужчинами это вообще противоестественно.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Eirenis medus,
если ты заметила то выше я написал о том, что в дружбу между женщинами сам не верю. у вас она на соперничестве основана.
с мужчиной женщине делить нечего..
да.. говорят и такое "друба между М и Ж существует только если у кто-то из двоих чувствует нечто большее". и такие примеры есть... когда при появлении другого парня, девушка испаряется... стало быть "а как же дружба?".
но и исключения тоже есть.
Eirenis medus
Юзер

мальчик,
да любой случай дружбы между М и Ж можно соотнести к какому-то определённому типу подобного рода дружб. Их можно на пальцах пересчитать.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»