Не могу сказать мужу,что что-то не устраивает
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Kaise_R, началсь все с чувств как мне казалось... но потом у еня был конфликт с ее мамой и она встала на ее сторону.. конфликт был принципиальный, суть была в тм что ее мама считала что интересы их семьи были главнее интересов нашей молодой семьи... и кога я стал ащищать эти интересы, то жена встала на сторну мамы...вот тогда я понял, что это всё... постоянное нытье о том что нехватает денег о том что и как мне делать (блин, даже вспмнить неприятно).. но как только я ушел (это было мое решение), то лучше меня на свете нету, оказывается... сейчас есди что-то не по моему, то сразу нафиг с пляжа, никаких церемоний... никаких наездов в свой адрес не потерплю...
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
Ситуация.... Так вспомнил, жизнь г....ноСинтай писал(а):Kaise_R, началсь все с чувств как мне казалось... но потом у еня был конфликт с ее мамой и она встала на ее сторону.. конфликт был принципиальный, суть была в тм что ее мама считала что интересы их семьи были главнее интересов нашей молодой семьи... и кога я стал ащищать эти интересы, то жена встала на сторну мамы...вот тогда я понял, что это всё... постоянное нытье о том что нехватает денег о том что и как мне делать (блин, даже вспмнить неприятно).. но как только я ушел (это было мое решение), то лучше меня на свете нету, оказывается... сейчас есди что-то не по моему, то сразу нафиг с пляжа, никаких церемоний... никаких наездов в свой адрес не потерплю...

У меня друг тоже растался со своей любимой из-за тёщи.

- anry
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Этож надо, за один день сразу четыре страници на гора выдали. Давненько такого небыло.[/off]
Melodi, во первых не стоит паниковать.
Охлаждение отношений между супругами - абсолютно нормальное явление. Просто для одного из двоих этот процесс протекает более болезненно.
Во вторых подготовься к тому, что после разговора вам суждено стать если не врагами, то уж противниками точно. И в третьих, стоит хорошо подумать (желательно без эгоизма) с кем и где будет лучше ребёнку. Ведь желание своему ребёнку лучшей доли - единственный обьединяющий фактор в любой семейно-жизненной ситуации.
Melodi, во первых не стоит паниковать.
Охлаждение отношений между супругами - абсолютно нормальное явление. Просто для одного из двоих этот процесс протекает более болезненно.
Во вторых подготовься к тому, что после разговора вам суждено стать если не врагами, то уж противниками точно. И в третьих, стоит хорошо подумать (желательно без эгоизма) с кем и где будет лучше ребёнку. Ведь желание своему ребёнку лучшей доли - единственный обьединяющий фактор в любой семейно-жизненной ситуации.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Поговорили....слова развод или расстаца я не упамянала( не хотела давить)...короче он думал что меня все устраивает, так-как знает что ячеловек прямой если-что не так ,то обязательно выскажусь...(ага)...сказал что примет меры))) , ушол, пришол с бутылкой белого вина(я его обожаю)
...и с кучей фильмов,устроили дома вечер просмотра фильмов всей сямьёй))))))))
посмотрим дальше...

посмотрим дальше...

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
МЫ РАДЫ ЗА ВАСССССССССССССССССССMelodi писал(а):Поговорили....слова развод или расстаца я не упамянала( не хотела давить)...короче он думал что меня все устраивает, так-как знает что ячеловек прямой если-что не так ,то обязательно выскажусь...(ага)...сказал что примет меры))) , ушол, пришол с бутылкой белого вина(я его обожаю)...и с кучей фильмов,устроили дома вечер просмотра фильмов всей сямьёй))))))))
посмотрим дальше...
Но тут главное не забыть что ему в тебе нравиться. Старайся быть такой каккой он тебя помнит кода влюбился.
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ перекур!!! (КВН - МЕГАПОЛИС).
Красота и доброта, вот что надо большентсву мужчин от вас Же.... Но иногда надо и попинать ногами в правильном направлении.
Так мыслишки в слух

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Уря заработало!!!!!!!!!Melodi писал(а):Поговорили....слова развод или расстаца я не упамянала( не хотела давить)...короче он думал что меня все устраивает, так-как знает что ячеловек прямой если-что не так ,то обязательно выскажусь...(ага)...сказал что примет меры))) , ушол, пришол с бутылкой белого вина(я его обожаю)...и с кучей фильмов,устроили дома вечер просмотра фильмов всей сямьёй)))))))) посмотрим дальше...
P.S. Разговаривать надо...
P.S.S. Но это еще не все, в очередной раз, нежненько, поспрашай его почему он уходил к друзьям, почему не оставался в кругу семьи. Что то есть еще что его неустраивает...
Хрюн Моржов,
если и есть устраним
,
прально как говорит Лора, что у женщин после беременности немного слабовата психика....воть устала немного и уже такие мысли гадкие полезли в голову...и сидела себе накручивалась, нет что б поговорить с ним...а поговорила и как буд-то и небыло этих самых мыслей....
Всем болшое спасибо, что так-сказать выслушали...и дали советы.... но мне на самом деле именно общение помогло....ооогромное пасиб

если и есть устраним

прально как говорит Лора, что у женщин после беременности немного слабовата психика....воть устала немного и уже такие мысли гадкие полезли в голову...и сидела себе накручивалась, нет что б поговорить с ним...а поговорила и как буд-то и небыло этих самых мыслей....

Всем болшое спасибо, что так-сказать выслушали...и дали советы.... но мне на самом деле именно общение помогло....ооогромное пасиб

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Только нежненько и в правильное время, я это специально выделил... По себе знаюMelodi писал(а):Хрюн Моржов,
если и есть устраним![]()

Что подрузамевается под правильное время? Ну вот пример: Пришел самЭц с работы а ему с порога: почему ты так долго, где ты был, почему не позвонил... Надеюсь, что все понимают это НЕ правильное время.
Как было в деской сказочке про бабу ягу? Накорми, напои и спать уложи. А вот потом и [off]занимайся распилочными работами[/off] распрашивай, задавай вопросы...
Тоже самой касается и разборок полетов. В правильное время и в правильном месте. Но это я думаю все понимают, что ресторан, супермаркет, гости не лучшее место для выяснения отношений... А как найти правильное место вам подскажет женская интуиция, и как склонить к своей точки зрения тоже...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хрюн Моржов
да, разговаривать лучше с сытым мужчиной, в момент когда он ужн насытился, но еще НЕ заснул
и еще вопрос, насколько может помочь женская интуиция, если люди еще знакомы или женаты недавно?
мало ли, ребенок получился с первой ДОбрачной ночи любвЫ и потому общение состоялось только в период беременности, когда девушке (женщине) мало дела до узнавания мужчины своего, а все помыслы направлены, так скажем, "внутрь"?
да, разговаривать лучше с сытым мужчиной, в момент когда он ужн насытился, но еще НЕ заснул

и еще вопрос, насколько может помочь женская интуиция, если люди еще знакомы или женаты недавно?
мало ли, ребенок получился с первой ДОбрачной ночи любвЫ и потому общение состоялось только в период беременности, когда девушке (женщине) мало дела до узнавания мужчины своего, а все помыслы направлены, так скажем, "внутрь"?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мадам, включите женскую интуицию она поможет в ответе на этот вопросLija писал(а): Хрюн Моржов
и еще вопрос, насколько может помочь женская интуиция, если люди едва знакомы или женаты недавно?

А если серьезно, то общение спасет мир. Разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать... Искать точки соприкосновения, уступать когда надо или ненадо. Вот и будет вам счастье..