Не могу сказать мужу,что что-то не устраивает

Модераторы: Варонка, Lo

Melodi
Юзер
Контактная информация:

Не могу сказать мужу,что что-то не устраивает

Сообщение Melodi »

Незнала как тему назвать, немогла выразить толком мысль..([off]ох уж эта заграница, совсем русский забыла[/off].)
Так вот у меня такая ситуация,....Я всегда была ооочень прямолинейным человеком, всегда всё говорила в лоб, за что меня и полюбил муж(как он мне всегда говорит). Я могла любое свое недовольство показать сразу.... и говорила ему когда мне что-то нравилось...но со временем меня как-будто подменили...Я немогу ему не о чем сказать, хочу,но немагу...неполучаеца...Все наши разговоры свелись на: как дела, что нового и тому подобное,.......никаких разговоров о Нас...какбуд-то уже нет тех самых(Нас), а каждый живет своей жизнью....
Когда его нет дома, я думаю вот прийдет я ему все и выскажу, а приходит, у меня всякая охота проподает...
Поетому иногда мы сидим смотрим телевизор, я играю с сыном, а ему приспичит чего-нибудь...так он мне и говорит иди сделай..., я ему говорю иди сам, что нивидишь я с ребёнком...на что он делает вид что неслышит...и со временем опять напоминает... и так, пока я не пойду и не сделаю....тогда у меня портица настроение, потому что я не могу ему высказаца...Так-как знаю что начнеца скандал... а перед ребёнком я этого не позволю, никогда!... вот так и живу...но ето меня ест изнутри.... даже мысли о разводе появляюца, но я их гоню... так как сын важнее .......Еще был случай который меня вывел....за неделю до св.Валентина он меня спрсил что я хочу в подарок драгоценности или духи, я сказала духи....пришол день влюбленных.....тишина....мы сидим у телевизора, все только на тему влюбленных...мой муж какбудто и не видит етого....короче даже не поздравил....мне так хотелось расплакаца...ладно...что-то я много написала....просто НАБОЛЕЛО! :mad:

извиняюсь за длинный текст. :shy:
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

[off]"извиняюсь за длинный текст" - да да... [/off]

Мне кажеться пропало взаимопонимание... А неохота говорить: нежелание рушить семью... И боязнь остаться без всего того к чему привыкла... ИМХО
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Melodi,
по сколько вам лет?
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

Ему 29 в мае будет, мне 22

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

я решила с ним севодня серьёзно поговорить, и дать шанс исправица, если нет, то я от него уйду...мне такая жизнь не нужна.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Melodi,
взрослые вроде люди... думаю стоит поговорить, но без наездов... в душе он уже к этому готов, но если наехать, т сгороча он может сказать кучу глупстей, будет жалеть, но извиняться не станет... подойди к этому мудрее, не едлай из семейного раговора мужской разговор, обычн это ничем хорошим не заканчивается...
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

я и нехотела ему чем-либо грубить или устраивать скандал...это не я....просто думаю он может...я просто хочу высказать свое мнение, но даже если и станет все на свои места...странно как-то все :ermm: ...у меня кругом голова...я только сына боясь потерять... :cry: ....но может он все-таки образумица...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Melodi
в каком смысле сына потерять? у вас вообще кто в доме кормилец? если вы разведетесь, тебе удастся как-то прокормиться? семья, родные? насколько ты зависима от состояния брака своего?

а сына ты скорее потеряешь, если брак ваш перестанет быть СОЮЗОМ двух человеков без формального расторжения. внутренние конфликты детьми чувствуются очень сильно и радости/счастья им не прибавлют
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

сына я боюсь потерять в том смысле, что у него австрийское гражданство.(у сына)..а у меня молдавское..соответственно я хочу его в молдавию забрать...но муж тоже с австрийским гр. ему легче будет его отстоять если ещё его семья подключица, с финансами у меня никаких проблем...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Тема интерестная.
Сижу мотаю на ус.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Melodi
так если с деньгами нет проблем - вперед к юрисконсультам на прием. чего сидеть и гадать: сохраню ребенка/не сохраню. так можно до невроза себя довести нехилого
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

Lija,
ребёнка я полюбому отстою...просто таааак не хочеца его папы лишать :( , он ведь мальчик, а мальчикам отец ооой как нужен....может мне о себе забыть, а думать о ребенке? правда я это не щитаю правильным, я тоже жить нормально хочу, а то думаю сыну и вечно расстроеная мама не очень-то нужна...даже незнаю.. :? :(

Никогда в жизни не думала что когда-либо приму участие в обсуждениях на подобную тему...:insane:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Russian Vodka,
угу и почему-то последнее время актуальная.....или просто я необрощала раньше внимания на подобные посты...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Melodi,
Не лишай папы.
Я думаю стоит пытаться сохранить эту семью которая есть сейчас.
И в пределах эотй семьи наладить то, чего не хватает.
Лучше делать это разговорами, но можно и легко намекнуть что если ничего не поменяется, то он может потерять многое.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Я сам пережил подобное.
Проблема в том что он может даже не понимать что что то не так.
Для него все идет своим чередом.
И подобные разговоры для него как гром среди ясного неба.
А если ты будешь молчать, копить в себе и потом обрушишь на него словом и делом, он будет в шоке и не понимать с какой стати.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

понимать проблему все сложнее:

- поговорить "с папой ребенка" невмоготу
+ тема разговора тоже неясна: то ли восстановление отношений, то ли разрыв полный
+ желание нормально жить (интересно, что это поянтие в себя включает)
+ несформировавшееся до конца желание развестись
+ и т.д. и т.п.

так в чем на самом деле загвоздка? достаточно, мне кажется, посидеть, подумать чего надо тебе, чего не надо...все проблемы человеьчки всегда и везде идут от того, что мы сами не знаем чего хотим.
а еще нам иногда просто-напросто хочется проблем себе "на попу", вот и начинаем раздувать "слонов из мух"
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

я тоже этого мнения(что б попытаться сохранить), просто помоему это от усталости меня так все сразу и расстроило...но если он и в самом деле неизменица, думаю у меня не будет другово выхода....
Мне сейчас девченки на форуме родителей обьяснять стали, что мужчины ставшие в первые отцом, так ведут себя иногда...хотя для меня ето недостаточно веский аргумент...и нивкоем случае не плюс ему...это что ж выходит...Мы вынашиваем, мы мучаемся рожаем, мы высматриваем, а у мужчин стресс? :spy:
это не обо всех, но все-таки...обидно.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Melodi,
Покажи ему сама чего тебе не хватает.
Будь активней.
Выводи его туда куда тебе хотелось бы ходить.
Ласково проси (не требуй) того чего тебе хотелось бы чтоб он сделал.
Мужчины любят когда их просят.
Хотят быть нужными и востребованными.
Даже если он уже давно решил что пренепременно это сделает все равно делает вид что ломается или не хочет от желания быть уговариваемым.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Пн фев 20, 2006 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

Lija,
нормально жить я имею ввиду, ето пойти погулять с папой и сыном вместе, а не ходить как мать одиночка(за которую меня уже и принимают) самой на прогулки, а папа тем временем с друзьями по бильярдным...ок раз, два ...я его уже и на дискотеку пускаю по выходным.... так он на шею сел...до трех ночи его дома нет....короче семейную жизнь хочу, а то такое ощущение что ей богу мать одиночка.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Russian Vodka,
:shy: ой вот ты мне напомнил и о содержании темы, я-то это и хотела сказать....что в последнее время мне тяжело выразить свои мысли, если раньше я говорила всё...то сейчас мне тяжело с ним подилица мыслями, или вообще завести разговор... :insane:

а то я поехала нитуда...или это от дифицита общения? потому как тут в инете я особо нискем и необщаюсь...с трёхмесячным ребёнком много ненаговоришься :shy:
Последний раз редактировалось Melodi Пн фев 20, 2006 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Melodi,
Я читаю про него и честно говоря вижу себя. :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Вам не интерестно друг с другом больше. Верно?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Russian Vodka
[off] упс! ты стал папой?? ;-)[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

нет оживленных бесед и обсуждений чего то...
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

Russian Vodka,
да нет не сказала б...может немного, но ето только потому что я пока занята с сынулей, вот- вот ....помоему приходит и ниточка за иголочкой....может он себя обделённым моим вниманием чувствует? и пытаеца себя развлечь? или это я себя только успокаиваю?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»