Так вот у меня такая ситуация,....Я всегда была ооочень прямолинейным человеком, всегда всё говорила в лоб, за что меня и полюбил муж(как он мне всегда говорит). Я могла любое свое недовольство показать сразу.... и говорила ему когда мне что-то нравилось...но со временем меня как-будто подменили...Я немогу ему не о чем сказать, хочу,но немагу...неполучаеца...Все наши разговоры свелись на: как дела, что нового и тому подобное,.......никаких разговоров о Нас...какбуд-то уже нет тех самых(Нас), а каждый живет своей жизнью....
Когда его нет дома, я думаю вот прийдет я ему все и выскажу, а приходит, у меня всякая охота проподает...
Поетому иногда мы сидим смотрим телевизор, я играю с сыном, а ему приспичит чего-нибудь...так он мне и говорит иди сделай..., я ему говорю иди сам, что нивидишь я с ребёнком...на что он делает вид что неслышит...и со временем опять напоминает... и так, пока я не пойду и не сделаю....тогда у меня портица настроение, потому что я не могу ему высказаца...Так-как знаю что начнеца скандал... а перед ребёнком я этого не позволю, никогда!... вот так и живу...но ето меня ест изнутри.... даже мысли о разводе появляюца, но я их гоню... так как сын важнее .......Еще был случай который меня вывел....за неделю до св.Валентина он меня спрсил что я хочу в подарок драгоценности или духи, я сказала духи....пришол день влюбленных.....тишина....мы сидим у телевизора, все только на тему влюбленных...мой муж какбудто и не видит етого....короче даже не поздравил....мне так хотелось расплакаца...ладно...что-то я много написала....просто НАБОЛЕЛО!

извиняюсь за длинный текст.