Уехала ! как не забыть и не разлюбить ?
Уехала ! как не забыть и не разлюбить ?
Ребята хелп ..... вощем встречался я девчонкой она меня полюбила ...... и я её так же ....... всё у нас было прекрастно не смотря на частые ссоры ..... но вот случилось то чего я меньше всего ожидал ей открыли визу и она улетела ........ будет через год ..........
Слёзно умоляла меня дождатся её .... да я и сам хачу ........
Но вот в чём вопрос как сделать так шоб за этот год и не забыть её и не мучится сильно ? Притом что она ещё и редко пишет мне !
Ребяты у каго была такая же ситуация или кто просто знает плиз помогите
Заранее благодарю =))
Слёзно умоляла меня дождатся её .... да я и сам хачу ........
Но вот в чём вопрос как сделать так шоб за этот год и не забыть её и не мучится сильно ? Притом что она ещё и редко пишет мне !
Ребяты у каго была такая же ситуация или кто просто знает плиз помогите
Заранее благодарю =))
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
а ты сам веришь в такие чудеса?
я вот если ещё год со своей нервомоткой протяну, то в аналогичной ситуации могу оказаться... честно говоря пугает такая перспектива.. так как не знаю если получится за неё дёрнуть.. по краеней мере сразу...
а ты сам веришь в такие чудеса?
я вот если ещё год со своей нервомоткой протяну, то в аналогичной ситуации могу оказаться... честно говоря пугает такая перспектива.. так как не знаю если получится за неё дёрнуть.. по краеней мере сразу...
Последний раз редактировалось мальчик Чт фев 16, 2006 11:24, всего редактировалось 1 раз.
НУ тут не тож не москва но и не океан !!!MadFlower писал(а):мальчик,
я через такое прошел... 3 года была лУбов на расстоянии... и не Москва какая-то там... а за океаном
И как дождался ?
[off]добавлено спустя 18 секунд:[/off]
Неа не пазваляли .........мальчик писал(а):MadFlower,
левака себе не позволяли тоже?
Синтай,
не настраивай пацана на такую волну.. ведь бывает такое, что дожидаются..
Serik,
а ты не парься. и не ставь себе целью её забыть... пусть всё идёт накатом... займись другими делам. .учис.. работай.. забудешь, так забудешь.. не забудешь так не забудешь... если мучаться будешь и мозги ломать, всё равно легче не станет..
не настраивай пацана на такую волну.. ведь бывает такое, что дожидаются..
Serik,
а ты не парься. и не ставь себе целью её забыть... пусть всё идёт накатом... займись другими делам. .учис.. работай.. забудешь, так забудешь.. не забудешь так не забудешь... если мучаться будешь и мозги ломать, всё равно легче не станет..
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: