Ых..дочитал...Svetlachok писал(а):Короче договорились до того, что муж свалил. Вызвонить она смогла его только сегодня полчаса назад![]()
И он ей высказывает:"Я твой дом совим не чуйствую; ты меня затюкала; хорошо было тока первые три месяца; твое место на кухне - это твоя святая обязанность..." Сестра спрашивает: "Скажи конкретно, что тебя во мне бесит?" Он отвечает:" Когда у меня выходные, ты меня будишь, я не высыпаюсь, телевизор смотреть не даешь, и зануда..."О как....
Мафчик добивалси ее 8 лет...
Мужчины, подскажите, что это? Не хотелось бы думать о самом страшном
Так,у меня вопрос..а хде же был муж-сутки!?Значит ему есть,куда уходить!?

Она позволяла за собой бегать,в надежде,на что-то лучшее,а потом,када мечты разрушились-позволила на себе женицца..Бегать-наверное выполнять капризы,..Ей,наверное так понравилась эта роль,что,если ее пожелание не исполняется сиюминутно,возникает раздражение,передаюшееся во все стороны..
а мужика уже достало это все..
Не в стопах дело..(для женшин:стопы,поворотники,фары,т.е. лампочки в них,меняются,меньше чем за 5 минут,даже практически инстрУмент не нужен.

Он сейчас восстанавливает свое мужское Я,свою способность сказать нет..,задавливаемую 8 лет..поэтому возникает инстиктивный протест ко всему..к тому же и живет у нее дома..
Как у подростков,в переходном возрасте,пытаюшихся вырваться из послушания родителям..
Млин,8 лет-ужос..б-р-ррр..º
Вот,выразил свою точку зрения на ситуэйшн..здесь ведь этого просили!?
P.S:[off]еше и телевизор не дает смотреть...[/off]