Пишу я это просто потому что обидно,не могу никак найти понастоящему созревшую девушку.....а тут все с этой противной фразой........
Интересно узнать мнение других ребят, что думаете насчёт:""Девочки" созревают раньше "мальчиков"...", ?????????

просто, не могу найти и всё ...............т.е. не нашёл ещё ту с которой можно было бы строить что-то серьёзное........Deathfan писал(а):"А девушка пьяна
Уже который день"
(с) Земфира
это как ?Пишу я это просто потому что обидно,не могу никак найти понастоящему созревшую девушку.....
полностью согласна! По мне, так каждый возраст посвоему хорош, прекрасен даже, если его не портить стремлениями казаться взрослым и серьёзным или наоборот, маленьким, глупеньким и, соответсвенно, молоденьким. в любом возрасте нужно быть самим собой и тогда обязательно найдутся люди, близкие по духу.Ведь взрослый именно тот, кто не старается казаться взрослым и зрелым...
какая она?....девушку с характером........
Я полностью согласен с тобой что всё это просто театр......и как я ненавижу это,зачем просто так претворяться??????Genesis писал(а):Ciurban, Девушки в процессе взросления обычно рисуют картину собственной недосягаемости, пытаються самоутвердиться... ходят с "крутыми парнями"... Но это лишь театр, в который играют неопытные леди.
Всё что сказано в этом абзаце верно и насчёт парней.
я же взял как мальчиков так и девочек в “….”, разве не понятно что имелось ввиду?geniuzzz писал(а):помоему тут нет девочек и мальчиков...
Ну ты подрости и потом приходи опять, мы тебя понимаем, ты навернека должна ещё сделать то что подразумеваеться глаголом из названия темы#StRaY# писал(а):хЫЫЫ... ой ржу не магу!!!!
ПриФеет! Я МалЭнКая ДэФФачка! И мая не ПаниМай о Чем ГоВорЯт ТакиЕ ВроСлЫя дЯдьКи!!!