Любимая или друзья?

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Любимая или друзья?

Сообщение MAGIK »

Всегда, случаються конфликты... без проблем жить неинтересно!!!
Вот ситуация!!! Она виртуальная... потому несколько вариантов!!!
1 Два любимых человека!!!!
Кто то неважно кто, поддерживает отношения, с человеком.. с которым вторая половинка не может/не хочет общаться!!! ТУт возможны, совместные праздники, частые встречи... и в эти момнеты, назревают возможные конфликтные моменты!!!
2 Два друга, или кампания... Такая же ситуация, кто то поддерживает отношения... а кто то против... вообще того с кем поддерживаються отношения!!!
3 Родители, или родственники, брат и сестра... потому, что на мнение остальных обычно не очень обращают внимание... и такая же история!!!

Как поступать в таких случаях, по вашему мнению... Конечно, бывают предубеждения, а бывают реально окружающии реально чувствуют опасность, от того от кого они оберегают твое общение...
В данный момент, у меня таких, ситуаций нет... Но были в более раннем возрасте, решал их всегда конфликтом ссорами...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ты скажи конкретно че те надо-то? а то ситуация непнятна ...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Синтай,
Как разруливать ситуацию, когда кто против твоего общения с кем то!!!
вариантов тут три... или это любимый человек, или друзья или родные...(против)
Просто судить сложно не бывав в такой ситуации, потому захватил в общем, кто бывал в такой ситуации поймет...

Бывает же... такие варианты, тебе твоя любимая заявляет... не пойду туда потому что там ... Или родители... заявляют не приглашай его потому что....
Или друг говорит, не общайся с тем... потому что...
Короче по ходу меня колдырит... надо спать чаще.. чем... раз в двое суток!!!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MAGIK,
избегать пересечения.не ходить и не брать если там тот-то,не приводить,если она такая-то.
вот и всё.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

да на самом деле, непонятка какая-то...
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Да че тут не понятнава та..У меня такая ситуёвина была. Есть у меня школьная подруга, которая деградировала по-полной. По уровню развития осталась в 17-летнем возрасте. Но она очень хороший и добрый чел. Я ее лубюлу и жалею, и пиз**лей пердически вставляю...но она живет в своем мирке и ничего не хочет слушать и слышать. Меняет мальчиков каждый год. Последний бойфренд был 16-ти лет (ей 34) :cranky: Ну и плюс ко всему большой любитель выпить...Так вот, муж ее терпеть не может. Каждый мой поход к ней в гости стоил мне семейной ссоры. Муж переживал, что обязательно припрутся малолетки-отморозки и будут меня домогаться.
Я ему предложила совместные походы. Пару раз сходили, муж офигел от наших бабьих перессудов, да и вообще от ее общества. После этого сказал - все! баста! я не хочу что бы моя жена общалась с таким контингентом. :evil: Вот ситуевина.
Короче путем всяких переговоров-уговоров-чмоков-подлизов мы пришли к консенсюсю: Я хожу к ней 1 раз в год на д/р. И меня это устраивает (потому как у нее дома действительно очень давящая атфосфера) и мужа. Все рады, все довольны :beer:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MAGIK,
сложный вопрос...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

зависет , насколько тебе нужны те , которые отвратительны половинке , можно на них забить , а если это твои родители ? кого послать в этом случае? но чаще всего с родителями всётаки отдельное слово . . . А с друзьями , если возможно оберечься и прислушаться к любимому человеку , то надо !
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

прыаритеты расставляйте-с
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

сначала хорошо бы узнать, почему именно друзья/родные не хотят общаться с кем-то
может, муж(жена) против твоей подруги(друга), потому что они любовники. и естесственно, супружнику, НЕКОМФОРТНО одновремнно находиться в обществе обеих (обоих) пассий
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»