Модельный бизнес - грязное ли это дело?
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Модельный бизнес - грязное ли это дело?
все за и против
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А оно вам нада по сути дела?
Как не крути, сложился стереотип, шо все модели пляди.
Вот я например, скажу, шо пол года работала в ахентстве, дык все ж... пойдет-поедет, с кем спали и по сколька раз на дню.
А вообче модельное дело - это такая же работа, хошь спать с кем-то - плизз, желающих хватает, хошь работать - стой на выставке или презентации на высоких калбучищах с 9 до 17, пока ноги не оттекут. Это я о рядовых моделях, те, кого суют на плакаты по тв крутят - это ужо блат (и не нада грить, шо ниче подобного нету). А...ну када там показ мод или дефиле, сгоняют подруг на кастинг, ну по инету фотки рассылают и учредители выбирают:эта подойдет-эта нет. Долго там держаца смысла нет. Второй Синди Кроуфорд и Клавы Шиффер не будет, а мечтать об этом глупо.
Платят...не так уж и много, в основном на моделях экономят, бесплатная рабочая сила. Не грязное это дело - а не выгодное просто.
Как не крути, сложился стереотип, шо все модели пляди.
Вот я например, скажу, шо пол года работала в ахентстве, дык все ж... пойдет-поедет, с кем спали и по сколька раз на дню.
А вообче модельное дело - это такая же работа, хошь спать с кем-то - плизз, желающих хватает, хошь работать - стой на выставке или презентации на высоких калбучищах с 9 до 17, пока ноги не оттекут. Это я о рядовых моделях, те, кого суют на плакаты по тв крутят - это ужо блат (и не нада грить, шо ниче подобного нету). А...ну када там показ мод или дефиле, сгоняют подруг на кастинг, ну по инету фотки рассылают и учредители выбирают:эта подойдет-эта нет. Долго там держаца смысла нет. Второй Синди Кроуфорд и Клавы Шиффер не будет, а мечтать об этом глупо.
Платят...не так уж и много, в основном на моделях экономят, бесплатная рабочая сила. Не грязное это дело - а не выгодное просто.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну ладна, ладна, глупые и фсе такое... Прикинь, в 15-16 лет амбиций выше крыши, и модельное дело притягательное. Вот и идуть. Наборы в ахентства от15 до 30, лишь бы была худая. А я че пошла? Дык, давно еще приглашали, а тут с работы слетела, на плечах универ, контракт платить горит, бабок одолжила и друзей, а отдавать нада, и знала ж, шо мало заплатят, но пошла. За пол года с долгами расчиталась, работу другую нашла и нах. с пляжа.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я ваще считаю,что всё зависит от модели,и от агенства,в котором она работает!да я согласна ,что в некоторых случаях это грязное дело ,но не всегда же.я например сама фотоиодэль,и 100% знаю что в нашем агенстве,девчонок не заставляют,им даже запрещают с кем нибудь спать.например наш директор уволил девчонку которая переспала по собственной воле с одним очень даже известным человеком,как видете сделала тока хуже!можете посмотреть наш сайт www.newface-models.com.поки,я тама тоже есть (кристина) 

- Undertanker!
- Новичок
- Контактная информация:
- Undertanker!
- Новичок
- Контактная информация:
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
Йа лично считайу, што крупныйе мадельныйе агенства, крупныйе в миравом масштабе, фпрочем как агенцтва памельче, памимо свайей аснавной деятельности, авляюца еще и паставщиками высококласных праститутак очень башлёвым клийентам (фспомните скандал с Рэд Старз в Маскве). Да вы проста пафтыкайти в канал Фэшен
), ну какой уважаюсчий ся мужык не захочит паибацца с такими биксами шо там паказывайут!?!? Следаватильна есть ниибаца спрос!!! Ну, а ф школе фсе учились: Есть спрос - есть предложенийе, и чем выше качество товара, тем больше за ниво башляйут! Ну, а взглянуф на мадельный бизнис, разве можна найти "тавар" более качиствинный?????
Вот и йа аб том жы:)
ЗЫ: Бабцы, вы уж извините за "тавар", проста так было наглядней:)

Вот и йа аб том жы:)
ЗЫ: Бабцы, вы уж извините за "тавар", проста так было наглядней:)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да нет, нискем ниспать эта скорее паказатель дерьмовай женщины:) Ну или фиминистки какой-нить, ярай:)Интересна, а если ни с кем не спать, то выходит, шо ты дерьмовая модель, на тебя спроса нету?
Йесли сирьйозна, я не атрицайу таво, што с "заказчиками" ибуцца не фсе мадели, апять жы это не есть паказатель её дерьмовасти, но ф то же время, бальшинство ибецца, и фсе эти агенцтва, па сути являйуца лишь сутенерскими канторами ИМХО. И йесли кто-та захател мадель, кто-та кто риальна платит деньги, платит за действительна ценный..хм... За ахуитильна красивуйу женщину, и ана атказываицца, посли тонкава придлаженийа, как мне кажыцца, штоб ей удиржацца в мадельнам бизнесе, ей действитильна нужна иметь фенаминальный талант мадели, йесли такой есть, ну или канешна быть страхаёбищнай уродинай, каторыйе ат чивота тожы там инагада светяцца

- portishead
- Модератор
- Контактная информация: