[off]Твинсен,
конечно , всё зашибись и легко когда дело не касаецца тебя и твоей семьи .[/off]
Родился, но никем не любим!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Ты слышала о послеродовом стрессе? Он бывает у каждой женщины после родов и поэтому мужьям психологи советуют быть помягче в ето время (примерно около месяца он длится етот период) и повнимательнее к своим женамю А прикинь, у этой женщины был двойной стресс! Ф ты спрашиваешь "какой аффект"! И вообще, смешно слышать как молоденькие нерожавшие девочки бьются в грудь и клянутся быть луяшими матерями...Beauty Star писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,какой аффект?и потом это было состояние аффекта
она сознательно и обдуманно это сделала!После родов женщина, помня о ссорах, перестала кормить ребенка, а затем совершила побег из больницы

[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]
человеческая психика очень сложна, и эта женщина сто процентов нездорова психически... А как мы можем осуждать человекаб чья психика дала сбой невыдержав стресса в сложившихся обстоятельствах? К тому же мы не знаем в точности где она была и что она пыталась сделать пока не сделала то,что сделала...Beauty Star писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,это банальная отмазка, и никак не более!депрессия это что-то . . .
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
И кстати, кто смотрел вчерашние новости по первому каналу? Tам мать десяти детей, будучи беременной одиннадцатым, выбросилась из окна и погибла...оставив 10-рых детей сиротами? Как это обьяснить? Довели... жизнь... она штука сложная... вот сломалась женщина и всё...
- lolapalousa
- Продвинутый
А чем лучше мужчина, который разделял с ней быт и сексуальную жизнь? Может он тож до самого 9-го месяца не догадывался о беременности, и о том что предохраняется ПАРА, а не один человек, тож не слыхал? По мне так их вдвоем. а то и всей семьей вместе с родителями сажать, в таком случаеесть такие женщины млин, им ребенка родить и отдать, убить, продать, поменять - проще и выгоднее, чем предохраняться,

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
А вообще могла пойти просто в дом ребенка и отказаться от него, ведь ясно, что люди видя живую мать не слишком будут ломиться взять чужое дитя на себя - а вдруг мамаша передумает впоследствии?
То есть думаю что реальные варианты у нее оставались, но это не исключает состояния аффекта и невменяемости...