Родился, но никем не любим!

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Твинсен,
конечно , всё зашибись и легко когда дело не касаецца тебя и твоей семьи .[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Лора Палмер,
не легко... но я абсолютно ничего не знаю о той женщине... мало того, у меня есть причины не верить этому[/off]
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

мда... тут просто слов нет...

как-то давно, лет цццать назад, утром идя в школу наблюдал ужас такого плана:
люди ждали приезда милиции.. так как в мусорном контейнере лежало тело недавно родившегося ребёнка...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Твинсен писал(а): [off]мало того, у меня есть причины не верить этому[/off]
[off]шо за бред ? это случаецца сплош и рядом .[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Лора Палмер,
согласен, но я имею в виду только эту, созданную --andarieli-- тему ;)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Beauty Star писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
и потом это было состояние аффекта
какой аффект?
она сознательно и обдуманно это сделала!
После родов женщина, помня о ссорах, перестала кормить ребенка, а затем совершила побег из больницы
Ты слышала о послеродовом стрессе? Он бывает у каждой женщины после родов и поэтому мужьям психологи советуют быть помягче в ето время (примерно около месяца он длится етот период) и повнимательнее к своим женамю А прикинь, у этой женщины был двойной стресс! Ф ты спрашиваешь "какой аффект"! И вообще, смешно слышать как молоденькие нерожавшие девочки бьются в грудь и клянутся быть луяшими матерями... :? Жизньб это тяжелая штукаб девочки... и в данном случае я процитирую Библию: "Не суди, да не судим будешь"

[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]
Beauty Star писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
депрессия это что-то . . .
это банальная отмазка, и никак не более! :cranky:
человеческая психика очень сложна, и эта женщина сто процентов нездорова психически... А как мы можем осуждать человекаб чья психика дала сбой невыдержав стресса в сложившихся обстоятельствах? К тому же мы не знаем в точности где она была и что она пыталась сделать пока не сделала то,что сделала...

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

И кстати, кто смотрел вчерашние новости по первому каналу? Tам мать десяти детей, будучи беременной одиннадцатым, выбросилась из окна и погибла...оставив 10-рых детей сиротами? Как это обьяснить? Довели... жизнь... она штука сложная... вот сломалась женщина и всё...
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

--andarieli--,
однозначно три года условно мало

с другой стороны - не суди и не судим будешь (с)
dennise
Новичок

Сообщение dennise »

есть такие женщины млин, им ребенка родить и отдать, убить, продать, поменять - проще и выгоднее, чем предохраняться,
А чем лучше мужчина, который разделял с ней быт и сексуальную жизнь? Может он тож до самого 9-го месяца не догадывался о беременности, и о том что предохраняется ПАРА, а не один человек, тож не слыхал? По мне так их вдвоем. а то и всей семьей вместе с родителями сажать, в таком случае :o

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

А вообще могла пойти просто в дом ребенка и отказаться от него, ведь ясно, что люди видя живую мать не слишком будут ломиться взять чужое дитя на себя - а вдруг мамаша передумает впоследствии?
То есть думаю что реальные варианты у нее оставались, но это не исключает состояния аффекта и невменяемости...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»