Как грамотно разлюбить?
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
Ницше рулит, однозначно .....все, что не убивает меня, делает меня сильнее
фридрих ницше
а вот по-поводу способов разлюбить .... мне кажется что это такой бред !!! (имхо) ..........писать что-то на бумажках, играть, строить из себя кого-то ,.... конечно можно воздействовать с помощью психологии на эмоции человека ,.. но стоит ли ?? по-моему чувства должны уходить\затихать сами собой ,.... а если пытаться что-то сделать нарочно, ещё больше будешь думать о человеке ,.....
- Чудо-Юдо
- Новичок
- Контактная информация:
Идиотизм полнейший имхо! Это называется не разлюбить , а издеваться, как над своим портнёром, так и над собой. Разве негативом что-то лечится?
Будь я на его месте и со мной бы вытворяли такое- нах*й сразу бы послал. Но скорее всего ,я бы увидел в глазах человека скрывающегося "подкожного урода", прежде чем завести с ней серьёзные отношения.
И еще... Придёт ли кому мысль в голову разлюбить человека?Ведь ты же любишь его и он рядом с тобой, НАХРЕНА его разлюбливать? А если всётаки такие мысли приходят в голову- то это не любовь..простите, просто не верю..

Будь я на его месте и со мной бы вытворяли такое- нах*й сразу бы послал. Но скорее всего ,я бы увидел в глазах человека скрывающегося "подкожного урода", прежде чем завести с ней серьёзные отношения.
И еще... Придёт ли кому мысль в голову разлюбить человека?Ведь ты же любишь его и он рядом с тобой, НАХРЕНА его разлюбливать? А если всётаки такие мысли приходят в голову- то это не любовь..простите, просто не верю..
- Чудо-Юдо
- Новичок
- Контактная информация:
Только с тобой бок обок. И поверь - для тебя бы эта прогулка плачевно закончилась. И если тебе ничего было сказать , по видимому, из-за определённой недалёкости....то это только твои справки.Твинсен писал(а):[off]а не пойти бы тебе по полю, великий психолог?[/off]
[mod="Lo"]на этом и закончили,да?[/mod]
- МаКсКс
- Юзер
- Контактная информация:
//0 Изначально надо не возвышать объект любви на недостижимый уровень, т.е. уметь расставлять приоритеты. Хоть и трудно, но лучше любить головой, чем сердцем. Тогда таких проблем просто нет.
В помощь - как бы тяжело не было, прекратить ВСЕ контакты (если это возможно). Рано или поздно человек забудется. Факт.
Еще вариант - сразу же найти новый объект для ухаживаний. Тогда бывш. любовь быстро отойдет на второй план. Новый challenge - это так круто
P.S. К психологу сходи. Он расскажет как.
В помощь - как бы тяжело не было, прекратить ВСЕ контакты (если это возможно). Рано или поздно человек забудется. Факт.
Еще вариант - сразу же найти новый объект для ухаживаний. Тогда бывш. любовь быстро отойдет на второй план. Новый challenge - это так круто

P.S. К психологу сходи. Он расскажет как.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
МаКсКс 
найти сразу новую мишень... СРАЗУ можно и еще раз ошибиться, а хорошие люди на каждом шагу не попадаются.
но в целом мысли хорошие, и советы ничего- но вот не учтены нюансы...
одобрямс. но не бывало ли у тебя таких случаев как бушующие эмоции? темперамент может спутать даже самые рациональные планы и правильные начинанияИзначально надо не возвышать объект любви на недостижимый уровень, т.е. уметь расставлять приоритеты. Хоть и трудно, но лучше любить головой, чем сердцем.

ага. а сравнивать не будешь неосознанно так? да и трудновато, наверное, вытеснить воспоминания о предыдущем объекте, тем более что после расставания обычно вспоминается все самое хорошееЕще вариант - сразу же найти новый объект для ухаживаний. Тогда бывш. любовь быстро отойдет на второй план. Новый challenge - это так круто![]()

но в целом мысли хорошие, и советы ничего- но вот не учтены нюансы...
- МаКсКс
- Юзер
- Контактная информация:
Милославская,
Ну а ошибишься еще раз, ничего страшного. На планете что 10 человек живут?
Надо стремиться к лучшему, а не мириться "с тем, что есть".

Достаточно включить голову, ИМХО.одобрямс. но не бывало ли у тебя таких случаев как бушующие эмоции? темперамент может спутать даже самые рациональные планы и правильные начинания
Ну и сравнивай себе на здоровье, не вижу в этом ничего страшного. Плюс знаю по своему опыту, что обычно очень быстро переключаешься на нового для тебя человека и даже если вспоминаешь о старом, отношения заставляют тебя концентрироваться все же на новом. Это же так интересно!ага. а сравнивать не будешь неосознанно так? да и трудновато, наверное, вытеснить воспоминания о предыдущем объекте, тем более что после расставания обычно вспоминается все самое хорошее найти сразу новую мишень... СРАЗУ можно и еще раз ошибиться, а хорошие люди на каждом шагу не попадаются.
Ну а ошибишься еще раз, ничего страшного. На планете что 10 человек живут?

Нюансы нужно разбирать в отдельном взятом случае, а иначе я заколебусь их отписывать и комментироватьно в целом мысли хорошие, и советы ничего- но вот не учтены нюансы...

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Eirenis medus
- Юзер
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
буду краток
во-первых для этого нужны реально веские причины.
отмазки типа "мы друг друга не понимаем" или "мне кажется, я её не люблю" - не катят
это исправимо, главное постараться
ну а если и в правду надо, например её родаки увозят в другую страну навсегда,
или сделала что-то, чего простить нельзя, или недоступна - например "звезда" какия-нить или девушка лучшего друга, вот тогда надо.
а как?
да всё гораздо проще -
найти другую + заняться работой
вот и всё
во-первых для этого нужны реально веские причины.
отмазки типа "мы друг друга не понимаем" или "мне кажется, я её не люблю" - не катят
это исправимо, главное постараться
ну а если и в правду надо, например её родаки увозят в другую страну навсегда,
или сделала что-то, чего простить нельзя, или недоступна - например "звезда" какия-нить или девушка лучшего друга, вот тогда надо.
а как?
да всё гораздо проще -
найти другую + заняться работой
вот и всё

- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация: