"Изоляция" любимых от мира
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
"Изоляция" любимых от мира
Картина такая:
__"Ты и она(он), друг друга сильно любите (она(он) так говорит и пытается доказать).
И вот вечерком она(он) тебе говорит, что заш(ёл,ла) сегодня к другу (друг-человек противоположного пола). Мы с другом посидели, чаёк попили, кино посмотрели. И это не первый раз такое.
При этом твоя половинка уверяет, что это просто дружба и что если мне в этом запрещать,то это изоляция от мира, от общения, я так не хочу.....И вообще я тебе рассказала где и с кем я была?а могла не говорить"__
Наверняка эта ситуация знакома всем.
Некоторые ревнуют и считают, что не правильно так поступать с Любимым, ходит в гости без него.
Некоторые доверяют и не видят в этом ничего плохого.
Мне важно и хочется услышать ваше мнение для такой картины.
(Ваших мнений я думаю будет по больше, чем те которые я слышал только от некоторых.)
__"Ты и она(он), друг друга сильно любите (она(он) так говорит и пытается доказать).
И вот вечерком она(он) тебе говорит, что заш(ёл,ла) сегодня к другу (друг-человек противоположного пола). Мы с другом посидели, чаёк попили, кино посмотрели. И это не первый раз такое.
При этом твоя половинка уверяет, что это просто дружба и что если мне в этом запрещать,то это изоляция от мира, от общения, я так не хочу.....И вообще я тебе рассказала где и с кем я была?а могла не говорить"__
Наверняка эта ситуация знакома всем.
Некоторые ревнуют и считают, что не правильно так поступать с Любимым, ходит в гости без него.
Некоторые доверяют и не видят в этом ничего плохого.
Мне важно и хочется услышать ваше мнение для такой картины.
(Ваших мнений я думаю будет по больше, чем те которые я слышал только от некоторых.)
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
1. начнем с того что лично я не верю в дружбу между Ж и М.
2. не верю в 100% верность, "я человек и все человеческое мне не чуждо", а человек не машина, он не железный и воля его не железная, в определенный момент он может сломаться и изменить, пусть даже это будет в глубочайшем состоянии опьянения.
2. не верю в 100% верность, "я человек и все человеческое мне не чуждо", а человек не машина, он не железный и воля его не железная, в определенный момент он может сломаться и изменить, пусть даже это будет в глубочайшем состоянии опьянения.
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Значит тебе можно ходить к друзьм пить чай,GoneAway писал(а):У моего парня есть подруги - девушки и мне это совсем не нравиться, скажу правду, у него с ними до меня были отношения, так что дружба - не дружба...Но и у меня есть парни - друзья.
а ему нет?
А вот эмираты эту проблему решили по другому.
Lo
Я конечно с Эмиратами не согласен.
А вот с твоим мненеем очень даже:
Lo писал(а):это нормально в определённой мере,до определённой степени.
- Ортодокс
- Новичок
- Контактная информация:
----Мы с другом посидели, чаёк попили, кино посмотрели. И это не первый раз такое.----
Слово за слово, после чашечки чая можно и сексом заняться...по старой дружбе...
согласен, что нельзя изолировать от мира...но встречаться с другом противоположного пола можно и не у него(у неё дома)...это просто неуважение к своему парню(своей девушке).
Слово за слово, после чашечки чая можно и сексом заняться...по старой дружбе...
согласен, что нельзя изолировать от мира...но встречаться с другом противоположного пола можно и не у него(у неё дома)...это просто неуважение к своему парню(своей девушке).
- Onix
- Юзер
- Контактная информация:
Тот же ситейшн! но когда я своей мадам обьяснил шо к чему! и что мне не нравятся подобные выпады с её стороны, то усё как-то само собой устаканилось!
Я склонен считать что отношения должны строиться на доверии! а недоверие пораждает ревность а ревность приводит к краху! Пусть у меня розовые очки, но я своей любимой доверяю, но при малейшем прициденте подрезаю всё и вся! вот тка-то
Я склонен считать что отношения должны строиться на доверии! а недоверие пораждает ревность а ревность приводит к краху! Пусть у меня розовые очки, но я своей любимой доверяю, но при малейшем прициденте подрезаю всё и вся! вот тка-то
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
У меня просто огромное количество девушек накомых, потому что я люблю с ними общаться, но если это прсто общение, то только на нейтральной территории... домашняя обстанвка прсто прет на интим.)) поэтому если мне дама скажет, что она встречается с другом у него и просто пьют чай, то я предложу это делать у меня дома... если она откажется, то не все там чисто..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Против общения с пртивоположным полом моей дамы я никога ничего не имею... хотя конечно доверия больше, когда меня хотя бы знакомят с ними.)) хоть знаю что от них примерно можно ожидать.))
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Против общения с пртивоположным полом моей дамы я никога ничего не имею... хотя конечно доверия больше, когда меня хотя бы знакомят с ними.)) хоть знаю что от них примерно можно ожидать.))
- Onix
- Юзер
- Контактная информация:
GoneAway
Не советую делиться историями своей личной жизни с друзьями! ни к чему хорошему енто не приводит ( проверенно на личном опыте)
Человек енто такая "сфолочь нечистоплотная", которая склонна к зависти!
если нужны лишние сплетни и разговоры, то удачи мона тадыть трепать как там ето, как там - то
спрашивать советов!
Ну а по мне так лучше усё спрашивать у любимой/ого и решать проблеммы вместе!
Не советую делиться историями своей личной жизни с друзьями! ни к чему хорошему енто не приводит ( проверенно на личном опыте)
Человек енто такая "сфолочь нечистоплотная", которая склонна к зависти!
если нужны лишние сплетни и разговоры, то удачи мона тадыть трепать как там ето, как там - то
спрашивать советов!
Ну а по мне так лучше усё спрашивать у любимой/ого и решать проблеммы вместе!
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Алёша Артобалевский,
смотрю ты ей не доверяешь...
может стоит как-нибудь попросить познакомить вас...или чтоб ты встретился с ее другом на ее дне Рождения или каком другом торжестве...ты присмотришься и поймешь его отношение к ней..
если дружат с детства, то будь спокоен...
у меня 4 друга детства,могу к любому зайти на чай, фильм и т.д., можем рассказать друг другу свои секреты, но у меня никогда не возникало мысли о том,чтобы иметь с кем-нибудь из них более близкие отношения...
конечно насторожиться стоит...особенно если это какой-то недавний друг...стоит проверить...
[off]кстати в той ситауции про которую ты мне говорил, мог сказать "ты не будешь одна, у тебя есть друг..."
[/off]
смотрю ты ей не доверяешь...
может стоит как-нибудь попросить познакомить вас...или чтоб ты встретился с ее другом на ее дне Рождения или каком другом торжестве...ты присмотришься и поймешь его отношение к ней..
если дружат с детства, то будь спокоен...
у меня 4 друга детства,могу к любому зайти на чай, фильм и т.д., можем рассказать друг другу свои секреты, но у меня никогда не возникало мысли о том,чтобы иметь с кем-нибудь из них более близкие отношения...
конечно насторожиться стоит...особенно если это какой-то недавний друг...стоит проверить...
[off]кстати в той ситауции про которую ты мне говорил, мог сказать "ты не будешь одна, у тебя есть друг..."

считаю, что у каждой из половинок есть право на личную жизнь, в том числе, вне своей половины.... Это могут быть друзья, подруги и пр.... Но отношения с друзьями должны быть открытыми. Твой любимый должен знать, что со своим другом деццтва ты такая же, как и с тобой.... И ценности у нее не меняются кардинально, и взгляды...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Алёша Артобалевский,
а чтобы она тебе не заявляла, что заш(ёл,ла) сегодня к другу (друг-человек противоположного пола), чаёк попили, кино посмотрели.... нуна просто с этим другом познакомиться.... и пригласить его на общую тусню...
а милой своей не запрещай ничего. Ни в какой форме запрте не должен вообще проскальзывать.... Потому что каждый запрет - своего рода посягательство на ее СВОБОДУ. Просто поговори с ней и объясни, что тебе было бы спокойнее, если бы.... что тебе на самом деле было бы приятно,е сли бы.... Спроецируй аналогичную ситуацию на себя и попробуйте вместе прийти к общему знаменателю - что этично/неэтично, что приятно/неприятно и пр....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Алёша Артобалевский,
а чтобы она тебе не заявляла, что заш(ёл,ла) сегодня к другу (друг-человек противоположного пола), чаёк попили, кино посмотрели.... нуна просто с этим другом познакомиться.... и пригласить его на общую тусню...
а милой своей не запрещай ничего. Ни в какой форме запрте не должен вообще проскальзывать.... Потому что каждый запрет - своего рода посягательство на ее СВОБОДУ. Просто поговори с ней и объясни, что тебе было бы спокойнее, если бы.... что тебе на самом деле было бы приятно,е сли бы.... Спроецируй аналогичную ситуацию на себя и попробуйте вместе прийти к общему знаменателю - что этично/неэтично, что приятно/неприятно и пр....

- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Ортодокс
- Новичок
- Контактная информация:
[off]да якый там дядько...знаю я цього дядьку, пацан вин ще, молоко на губах ще не обсохло[/off]ok писал(а):Алёша Артобалевский,
странный дядька!!!
какая там свобода в наше то время...а к тому же любое общество предполагает какие-то правила, рамки,запреты...иначе каждый трактует эту свободу по своему, в результате получается ...АНАРХИЯ.Потому что каждый запрет - своего рода посягательство на ее СВОБОДУ.