Кто поможет разобраться в этой вековой диллеме, и даст ответы во имя решния этой проблемы
Любишь ее- не замечает,любит тебя- не замечаешь ты.
- WASSABI VLASTELIN POKEMON
 - Новичок

Любишь ее- не замечает,любит тебя- не замечаешь ты.
Которую любишь- не замечает, которую любит тебя- не замечаешь ты. Почему же так?
Кто поможет разобраться в этой вековой диллеме, и даст ответы во имя решния этой проблемы

- Onix
 - Юзер
 - Контактная информация:

Ну в общем ничего удивительного в етом нету! Человек находится в поисках своей второй половинки! и варианты типа я его/её  да а он меня нет и наоборот довольно распространенная штука и с ентим ничего не поделаешь таков наш удел!
но в конечном итоге человек так или иначе после мучительных а может напротив интерестных поисков, обретает спокойствие найдя свою партию по жизни и щастливо доживает дни отмеренные ему судьбой (ну енто в лудшем случае, о херовом обороте событий даже не заикаюсь, поскольку енто уже совсем другая история)

но в конечном итоге человек так или иначе после мучительных а может напротив интерестных поисков, обретает спокойствие найдя свою партию по жизни и щастливо доживает дни отмеренные ему судьбой (ну енто в лудшем случае, о херовом обороте событий даже не заикаюсь, поскольку енто уже совсем другая история)
 - Новичок

- _LIO_
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

WASSABI VLASTELIN POKEMON,
Если девушка уродка и тебя любит конечно ты её не будешь замечать если девушка красавица и не интересная ты её тоже не будешь замечать.
А та в которой все эти качества хорошие содержится , она ищет себе и по симпотичней и побогаче и по умней.
(если у тебя это все есть тогда я не знаю в чем проблема, наверное проблема вкуса)

Если девушка уродка и тебя любит конечно ты её не будешь замечать если девушка красавица и не интересная ты её тоже не будешь замечать.
А та в которой все эти качества хорошие содержится , она ищет себе и по симпотичней и побогаче и по умней.
(если у тебя это все есть тогда я не знаю в чем проблема, наверное проблема вкуса)
- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Новичок

_LIO_,
Дапу канешна, нельзя так рассуждать(А та в которой все эти качества хорошие содержится , она ищет себе и по симпотичней и побогаче и по умней)

Вот скажи мне- ты красива? Предположим да!
Е... И будешь ждать только- симпотичней и побогаче и по умней?
Советую тебе чтобы твоя любовь не узнала бы твои мысли. Если он себя не прочитает в твоих желаниях... будет не весело!

Дапу канешна, нельзя так рассуждать(А та в которой все эти качества хорошие содержится , она ищет себе и по симпотичней и побогаче и по умней)
Вот скажи мне- ты красива? Предположим да!
Е... И будешь ждать только- симпотичней и побогаче и по умней?
Советую тебе чтобы твоя любовь не узнала бы твои мысли. Если он себя не прочитает в твоих желаниях... будет не весело!
- _LIO_
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

molena,
солнышко меня любят и многие любят , только вот своего единственного не нашла.
Лора Палмер,
раз ты не такая это не значит что все нетакие .
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
поверь мне у меня идеал не содержится в деньгах и в красоте.
это я как пример написала какие случии бывают, я сама девушка из обеспеченной семьи и в деньгах я не вижу счастье

солнышко меня любят и многие любят , только вот своего единственного не нашла.
Лора Палмер,
раз ты не такая это не значит что все нетакие .
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
поверь мне у меня идеал не содержится в деньгах и в красоте.
это я как пример написала какие случии бывают, я сама девушка из обеспеченной семьи и в деньгах я не вижу счастье
 - Новичок