ЛЮБОВЬ И НЕДОВЕРИЕ

Модераторы: Варонка, Lo

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Алёша Артобалевский писал(а):Разлюбить? блин а по памяти столько всего было, не возможно забыть. Зачем в детстве учат стихи, читать книги, что б память развивать?
ТО ЧТО БЫЛО В ОТНОШЕНИЯХ, ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ...
Мы всё помним, и будем помнить, ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
можно по другому относиться, поменяыть мнение, не думать об этом но не забыть!
Знаю лучшие пары, а когда я с подружкой, то она мне рассказывает такое!!! как она своего наёб
Вот это всегда настораживает... у меня "подружек" [off]я не верю в дружбу между мальчикам и девочками[/off]
до фига.. и все мне рассказывают, такие истории Хэллоинские... что иной раз... сморишь, их отношения просто сказка а она сука всё портит, а он не знает...
А когда приходишь, к своей любимой, после таких откровений, начинаешь на понт брать и всячески проверять не наёпывает ли она тебя!!!
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

есть больше причин не быть с женщиной, чем быть с ней...
и если искать себе верную, то так и всю жизнь можно в поисках провести...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

мда... говорю это.. а одновременно навно пытаюсь себя убедить в том, моя всё-таки особенная... да будет так!!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Ребята, ну чего вы паритесь? Поймите одно - с женщинами трудно, но без них - невозможно. Вот такая у нас незавидная диспозиция.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Алёша Артобалевский, пойми,если обманывает после стольких бесед на эту тему,то будет продолжать врать....
Подумай, стоит ли быть с ней...
либо попытайся понять почему она это делает....может есть нормальное этому объяснение...
а девушки просто не хотят оставаться одни, поэтому даже если появляется другой, они врут первому, и делают все возмлжное чтоб остаться с ним, пусть даже она и охладела к нему..[off]имхо.поправьте,девушки если не права...[/off]
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

anry писал(а):Ребята, ну чего вы паритесь? Поймите одно - с женщинами трудно, но без них - невозможно. Вот такая у нас незавидная диспозиция.
+1
Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. :gg:

Алёша Артобалевский,
Если женщина отвечает на твой вопрос - не верь ей; если молчит - не верь ей тем более. [off]*[/off][off]да шутка, даммы, не надо бить ногами!!!*[/off]
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

=MIA= писал(а):Алёша Артобалевский,
Подумай, стоит ли быть с ней...
либо попытайся понять почему она это делает....может есть нормальное этому объяснение...
=MIA=

Ты Знаешь??!!
У неё эти объяснения настолько нормальные, причём всегда, и я заметил почти у всех хитрых девушек так, что хочется поверить что всё это так!!!,
но порой приходят мысли, ( в дождливый, пасмурный день), что Актриса омбманула так умно, а я поверил...
И тут такие мысли: " ...или она слишком умна ( что наврядли ), или просто глупа, и обманула по глупости...,да так оно и есть, так хочется думать..."
А потом не могут они быть на столько умны, что б продумывать на 10 шагов вперёд, ну согласитесь...
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Алёша Артобалевский,
думаю если мы врем, то часто думаем лишь о ближайших последствиях...просто дальше невозможно предугадать...
ну а выбирать все равно тебе быть с ней или нет...
не расстанешься пожалеешь, расстанешься тоже пожалеешь...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

уууу...давно с таким приступом мизантропии не встречалась...последний раз в реальной жизни почти полтора года назад. но сразу перестала общаться с этим человеком. хотя до этого дружили больше 15 лет...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

мизантропии
лексическое значение можно???
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

MAGIK,
МИЗАНТРОПИЯ(книжн.) - Нелюбовь, ненависть к людям, отчуждение от них.

Терпеть не могу когда бывшие начинают обсуждать с другими ваши ЛИЧНЫЕ отношения...пытаясь как бы самоутвердится в обществе.. :cranky: :evil:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Гранжик писал(а): [off]нет мужики делятся на козлов и свиней[/off]
Хорьков и баранов забыл. :gg:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

=MIA=,
спасибо большое!!!
=MIA= писал(а):пытаясь как бы самоутвердится в обществе
Самоутверждаються, они таким бразом... чувствуя за собой комплекс...
Хотя, когда сильно пьян... или сильно на душе. плохо иногда можешь и сам погнать!!!
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

MAGIK,
всегда пожалуйста...
это просто слабые люди, которые самоутверждаются засчет других...
насчет комплексов незнаю...в принципе пытаются унизить наверное другого, подняв себя в глазах собеседника...мда...некоторые только себе хуже делают таким образом...
ну так им и надо

[off]Пусть все услышат громкий <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>,
Улыбайся, это раздражает всех 8) (с)[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Ой, чур меня, чур!!!!!!!!

Недоверию не место рядом с любовью!!!!!

Расстрелять!!!!!!!

Автор, верь себе, это самое главное. Мне кажется, что этот твой крайне-извращенный идеализм всё-таки вытекает из неизбежного юношеского максимализма. Отсюда и отказ воспринимать жизнь такой, какая она есть.

У меня то же самое было, мучалась как идиотка. Со временем пройдет, поверь, и ты научишься любить жизнь со всеми ее плюсами и минусами. Понимаешь, несмотря на то, что есть в ней и черное, и белое (которое всегда останется черным и белым), она всё-таки - не шахматное поле, есть в ней тонкие оттенки и нюансы, которые мы учимся различать и разнюхивать только со временем. Просто живи и не зацикливайся на вранье, нужно уметь видеть "весь лес", а не отдельные его "ветки". Не переживай, скоро эта ненависть и неприятие сгладятся, вот увидишь!!!!!! Это всего лишь вопрос времени. Когда мы чего-то не понимаем, мы этого боимся и ненавидим всей душой. Жизнь учит и оттачивает нас как камни, главное не заблудиться.

Иди своей дорогой и не грузись, настоящая обоюдная любовь встречается не всем, но это не значит, что в нее не стоит верить. Мысли где-то материализуются, и возвращаются обратно. Думай о хорошем, и продолжай верить в сказку, даже если вокруг одно дерьмо. Не дай негативу победить себя. Будь собой.
starush писал(а): Хорьков и баранов забыл. :gg:
А еще делятся на заботливых любящих свиней и нежных и чутких хорьков :gg: :gg:
=MIA= писал(а):MAGIK,
Терпеть не могу когда бывшие начинают обсуждать с другими ваши ЛИЧНЫЕ отношения...пытаясь как бы самоутвердится в обществе.. :cranky: :evil:
Ну почему же самоутвердиться. Можно ведь пожаловаться, раскрыть душу, так сказать. Неужели когда откровенничаешь с кем-то, то обязательно самоутверждаешься?????

Наверное от человека зависит, некоторые могут всё держать в себе, некоторые не могут.

А когда человек начинает говорить "Вот я была такой хорошей, а он такой плохой" - это уже не самоутверждение, это самообман. Хороших и плохих не бывает, все мы хороши, и мальчики, и девочки. Есть например очень хорошие люди, которые вдруг ни с того ни с сего каку подкинут совершенно неожиданно. Но это не значит, что они 100% кретины. Просто слабые в некоторых областях, вот и всё.
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Volga,
большое спасибо, задумался... над твоими словами......
хотя в тот момент,когда чувства кипят и вообще в любых отношениях у меня всегда едет крыша, тем паче
Volga писал(а):твой крайне-извращенный идеализм всё-таки вытекает из неизбежного юношеского максимализма
то от таких мыслей не избавиться... блин, почему... вроде не дурак... а всё через эмоции!!! :cranky:
Fabolous
Новичок

Сообщение Fabolous »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
У менеа тоже такая хуиня была,телки сцуки в глаза врут и ето меня пистец кумарит!я убить готов когда мне врет в глаза человек!это меня в ярость приводит!и такое начинаетца!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

MAGIK писал(а):Volga,
большое спасибо, задумался... над твоими словами......
хотя в тот момент,когда чувства кипят и вообще в любых отношениях у меня всегда едет крыша, тем паче
то от таких мыслей не избавиться... блин, почему... вроде не дурак... а всё через эмоции!!! :cranky:
Оооо... Мне это знакомо. Можно сказать, гляжусь в тебя как в некое ретроспективное зеркало!!!! Такое состояние, когда начинаешь накручивать себя всё больше и больше, доводишь себя до белой горячки, пытаясь найти ответ на вопрос "НУ ПОЧЕМУ?". Потом долго копаешься в себе, пытаясь успокоится и отождествить себя с окружающей средой и обстоятельствами, опять заходишь в тупик и в итоге имеешь разболевшуюся голову и ненависть ко всем, включая себя самого. Мда, нелегко тебе. Короче, терпи, казак, атаманом будешь. Пройдет это, главное не перегружаыся ;)

А ответ на "ПОЧЕМУ" очень прост. Потому что гладиолус. Ну так уж повелось, что есть такие вещи, которые нам не подсилу изменить. Это не значит, что ты должен прогибаться под изменчивый мир. Представь, что то, что ты не понимаешь - это огромный камень, который не сдвинуть с места. Ты ведь не будешь обижатся на камень за то, что у него нет ног и он не может с тобой прогуляться и поболтать. Прими его таким, какой он есть, и отложи мысли о его неподвижности на полку. Ответ вместе с пониманием камня сам к тебе придет когда-нибудь.

[off]А ещё пришло в голову, что один из многочисленных смыслов жизни в вопросах, на которые мы никогда ответа не найдём. Было бы неинтересно, если бы мы всё на свете понимали и знали бы обо всём. Скучно было бы. Лучше не зацикливаться и просто жить. Жизнь - она, сволочь, короткая такая.[/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Volga,
всё то, что летает в голове!!!... всё то что понимаю.. всё то что не хотел проговаривать!!! но всё равно... пока молодой у меня две крайности
ИЛИ ЦИННИК ИЛИ ЕДЕТ КРЫША ОТ ЧУВСТВ
:beer: ;) будем искать золотую середину!!!!
я как понял, у тебя это получилось!!!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Гыыыыы)))) Получилось :gg: :gg:

Но голова всё такая же дурная))))) Иногда не на шутку теряется :kettle:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»