Ой, чур меня, чур!!!!!!!!
Недоверию не место рядом с любовью!!!!!
Расстрелять!!!!!!!
Автор, верь себе, это самое главное. Мне кажется, что этот твой крайне-извращенный идеализм всё-таки вытекает из неизбежного юношеского максимализма. Отсюда и отказ воспринимать жизнь такой, какая она есть.
У меня то же самое было, мучалась как идиотка. Со временем пройдет, поверь, и ты научишься любить жизнь со всеми ее плюсами и минусами. Понимаешь, несмотря на то, что есть в ней и черное, и белое (которое всегда останется черным и белым), она всё-таки - не шахматное поле, есть в ней тонкие оттенки и нюансы, которые мы учимся различать и разнюхивать только со временем. Просто живи и не зацикливайся на вранье, нужно уметь видеть "весь лес", а не отдельные его "ветки". Не переживай, скоро эта ненависть и неприятие сгладятся, вот увидишь!!!!!! Это всего лишь вопрос времени. Когда мы чего-то не понимаем, мы этого боимся и ненавидим всей душой. Жизнь учит и оттачивает нас как камни, главное не заблудиться.
Иди своей дорогой и не грузись, настоящая обоюдная любовь встречается не всем, но это не значит, что в нее не стоит верить. Мысли где-то материализуются, и возвращаются обратно. Думай о хорошем, и продолжай верить в сказку, даже если вокруг одно дерьмо. Не дай негативу победить себя. Будь собой.
starush писал(а):
Хорьков и баранов забыл.

А еще делятся на заботливых любящих свиней и нежных и чутких хорьков
=MIA= писал(а):MAGIK,
Терпеть не могу когда бывшие начинают обсуждать с другими ваши ЛИЧНЫЕ отношения...пытаясь как бы самоутвердится в обществе..

Ну почему же самоутвердиться. Можно ведь пожаловаться, раскрыть душу, так сказать. Неужели когда откровенничаешь с кем-то, то обязательно самоутверждаешься?????
Наверное от человека зависит, некоторые могут всё держать в себе, некоторые не могут.
А когда человек начинает говорить "Вот я была такой хорошей, а он такой плохой" - это уже не самоутверждение, это самообман. Хороших и плохих не бывает, все мы хороши, и мальчики, и девочки. Есть например очень хорошие люди, которые вдруг ни с того ни с сего каку подкинут совершенно неожиданно. Но это не значит, что они 100% кретины. Просто
слабые в некоторых областях, вот и всё.