про почти год когда я был влюблен! копирайт мой :-)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
[off]Nosferatu Lat. Pinicilin,
дело в том,нужны ли они вам ещё=)
если хочите-оставлю=)[/off]
дело в том,нужны ли они вам ещё=)
если хочите-оставлю=)[/off]
Последний раз редактировалось Lo Пн дек 12, 2005 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Старожил
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Прочитала я тут ваши излияния, и одно вам скажу, вы не влюблены и не любите, у вас болезнь, но не подумайте ничего плохого, вы просто помешаны на этой девушке и пока не получите её, а тут уже имеется в виду постель, либо её собачий преданный взгляд , либо любовь её , вы не выличетись...Посоветовать могу одно:переключитесь на других, которые вас оценят...
Прочитала я тут ваши излияния, и одно вам скажу, вы не влюблены и не любите, у вас болезнь, но не подумайте ничего плохого, вы просто помешаны на этой девушке и пока не получите её, а тут уже имеется в виду постель, либо её собачий преданный взгляд , либо любовь её , вы не выличетись...Посоветовать могу одно:переключитесь на других, которые вас оценят...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Старожил
вообщето главная цель моя ее трахнуть - просто будучи мазохистом делаю в столь болезненной форме!GoneAway писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Помешан? так подождите как насчет истинной любви покоряющей время и рассстояние? Может вот она? А если это она то от мысли что ее упустиш становится страшшшно! Переключись на других - одно другому не мешает!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
проверенно. гарантированно. запатентованноMadFlower писал(а): 100%... клин клином вышибают

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
Лора Палмер писал(а):GoneAway,
тебе не интересно - не перемалывай .

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
подожди в январе выкиним фото и видео вот тоды будить вам риалити!!!Vladi писал(а):Да-да..и история очень поучительная...![]()
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
REALITY SHOU-почти что....

- Старожил
Лора
мне интеренсно, ой, как интересно, было читать весь его рассказ....
Просто Мэд не в тему наехал про дату поста, вот я и огрызнулась..
какая нафиг любовь, милейший, если сами пишите...
мне интеренсно, ой, как интересно, было читать весь его рассказ....
Просто Мэд не в тему наехал про дату поста, вот я и огрызнулась..
какая нафиг любовь, милейший, если сами пишите...
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):вообщето главная цель моя ее трахнуть - просто будучи мазохистом делаю в столь болезненной форме!