GoneAway,
даж не знаю чё тебе сказать
вроде как без тебя и на три месяца - хреново, всякое может быть тама за храницей.
С другой стороны *волков бояцца в лесу не.пацца*
сама должна решить насколько ты ему доверяешь. Понятное дело трудно будет. Но если не поедет то реальный шанс что отношения ухудшаться.
Вся соль то в том, что отпустить он должен, а не я его…
MadFlower
Вы опять правы, возможность выпала случайно…
molena
Как вы считаете, неужто я должна отказаться от того , что всю свою сознательную жизнь хотела сделать?
Вот вы говорите ВДВОЁМ, а он не хочет ехать со мной!
Ему там, видите ли, не понравиться, его тошнит от этой страны!
GoneAway,
Вдвоем будете ездить, когда поженитесь. И маршруты планировать обоюдно.
А сейчас - езжай и не заморачивайся! Это верх эгоизма никуда не отпускать партнера.
БоЛяЧкА,
а не прислушиватся и так вот (пока что некак) кидать типа "нехош - ненада" ешё больший эгоизм он ведь наверное тож чего чувствует надо всё хорошенько обдумать ВДВОёМ , это с учётом условия
что срок вашего встречания больше 1 и вы любите, безумно любите друг друга!
а это не маловажно , и к нашим советам надо тока прислушиватся , да и не на 100% , важнее ВЫ как единое целое , решение в вас
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, ГЛУ-ПОС-ТИ!
Не стоит ограничивать свободу человека. И для настоящей любви три месяца отсутствия одного из партнеров - не срок.
Девушка попутешествует, девушка вернется. Парень захочет, парень ее дождется.
Я отпускала. И меня отпускали.
Трагедию на ровном месте разводить не стоит.
Если ты не согласен, пусть это сообщение останется моим маленьким *имхо*. И шагнем дальше
Злобный писал(а):Отпусти. И если оно твое, оно вернется. А если оно не вернется, то никогда оно твоим и не было. (с)
Истина!!! ИМХО!!! Но вот сердцу не скажешь, что так правильно и ты терпи
А поэтому разум и сердце всегда будут конфликтовать. А что из этого получится - покажет только время!!!
хотела написать, что это простая женская домоседская жаба, дошла до места, где разъясняется, что это тебе ехать, а ему оставацца...
однажды меня не пустили на неделю по работе. причину озвучили - жаба задавила, что я, видите ли, в этой европейской красивой стране побываю, а он - нет. не поехала. не пошла на приницп и уступила, потом вместе съездили поблизости развеялись, но до сих пор злобно этого не забыла. ты вырастешь в этой поездке, а он - нет, по крайней мере не так, оставшись здесь. он завидует, скорее всего, немножко. сгладь ему эту пилюлю.
а по себе знаю, что без близкого человека никакя страна - не страна. я ведь туда через год таки поехала, и мне все было не то, потому что одна. тут я к molena +1.
lolapalousa,
а если человек НЕХОЧЕТ терять партнёра , нехочет подвергать отношения риску
что значит "отпусти" для сердца
если с точки зрения разумного то да , только так и надо , а если сердечко неотпускает , а ты такие понты/проверки делаешь , то какой из тебя партнёр ?! какого *** ты любимого проверяешь ? недоверие ? раз ты считаешь "уйдёт так уйдёт" то это уже "ничего нет" с твоей стороны !
это всё противоречит одно другому , но мир таков , как не крути , но хорошо не будет , или скорее в любом действии можно найти эгоизм или повернуть это под плохим ракурсом . . .
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
на предложенную тему можно оч долго рассуждать.
Попытаюсь в кратце изложить моё видиние проблемы:
Мы не в рабстве живем. В нормальных здоровых отношениях партнёры уважают приоритеты и интересы друг друга. Как можно вообще кому либо что то запретить, что за слово *отпустить*? Это не твоя собачка которую ты с цепи спускаешь порезвиЦца. Уважение и Доверие - вот две НЕОБХОДИМЫ составлющие для ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. если ваши приоритеты не совпадают - то нех мучить друг друга.