Все так говорят... Подожди, сорвёт башню, будет и на твоей улице "праздник"...Субота писал(а):Не знаю способна ли я на любовь...
Грубый, но родной или любящий новый?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
anry,
через неделю после знакомства? ха.)) я тоже могу предложить такую любовь.)) красиво все обставить и потом сказать: а разве мы знакомы?)))=MIA=, Синтай, просто этот человек предложил Суботе именно то, чего ей так нехватает. На такое редкий человек не "купится".
Боже, что на творит.)) готов простить всю ее глупость.)) бальзам на израненую душу, аж голова перестала болеть.))Дорогой уважаемый Синтай!
с чем не согласишься? я тут с три короба написал.))Оставляю Вас при своем мнении, но все же не соглашусь
Тут речь о тебе изначально. поэтому что думают другие сейчас не рассматривается. К тому же такое ощуение что тебя заставляют это делать. ты сама всю эту кашу тут замутила...А обо мне не хочешь подумать?)) мне так херово...))Другая на моем месте думала бы о себе... Я же думаю о других...
после это фразы мне окончательно полегчало.))) смеялся долго.)) Нафиг тебе та любовь сдалась? главное чтоб тебя любили, ну или хотя бы делали вид что любят... а вместе проведенная ночь не повод для знакомства.)))Не знаю способна ли я на любовь...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: