Грубый, но родной или любящий новый?
- lolapalousa
- Продвинутый
[quote="Субота"] Мне он как старший брат... Опора и защита... Он жесткий уверенный в себе человек... Не верит в любовь, хоть и говорит что любит меня... Он часто бывает груб и жесток...
Недавно я познакомилась с человеком, который говорит что любит меня... Он нежный мягкий... Улыбчивый... Мне он нравится... У него прямо в глазах написано как он меня обажает...
quote]
млин
ну прям про меня
лучше с тем кто любит по настоящему....
Недавно я познакомилась с человеком, который говорит что любит меня... Он нежный мягкий... Улыбчивый... Мне он нравится... У него прямо в глазах написано как он меня обажает...
quote]
млин
ну прям про меня

лучше с тем кто любит по настоящему....
- lolapalousa
- Продвинутый
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Вот уж действительно: Первый раз женщина любит объект любви. потом саму любовь (с) Ларош Фуко какой век не помню.
Субота,
быстро свой возраст в студию. Слишком дофига романтики. Люблю таких как ты. Тебе пофиг до мужчины, тебе красота важнее. Стоит все это недорого.
Ни знаю ни одного из твоих перцев, но твои слова меня порадовали:
God bless such kind of girls!))))
Субота,
быстро свой возраст в студию. Слишком дофига романтики. Люблю таких как ты. Тебе пофиг до мужчины, тебе красота важнее. Стоит все это недорого.
Ни знаю ни одного из твоих перцев, но твои слова меня порадовали:
А не быстро ли он признался в любви, ведь недавно познакомились?))Недавно я познакомилась с человеком, который говорит что любит меня
Да нефиг думать, трахнись и он сам уйдет.))Я не знаю что и думать...
я его понимаю, я б такую тоже не ценил. Ты типичный одноразовый вариант, на пару букетов цветов, хотя думаю и одним можно обойтись.))Он не ценит меня..
God bless such kind of girls!))))
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
=MIA=,
да как бы это понежнее сказать... я ж говорил, что она только узнала человека, а уже всерьез его вопринимает слова о любви.. ты спроси кто из парней например через неделю после свидания признается в любви?))) только те кто говорит эти слова с крыстной целью.)) а она на них повелась... недалекая она..
да как бы это понежнее сказать... я ж говорил, что она только узнала человека, а уже всерьез его вопринимает слова о любви.. ты спроси кто из парней например через неделю после свидания признается в любви?))) только те кто говорит эти слова с крыстной целью.)) а она на них повелась... недалекая она..
Синтай,
Дорогой уважаемый Синтай! Оставляю Вас при своем мнении, но все же не соглашусь... Другая на моем месте думала бы о себе... Я же думаю о других...
"Быть любимой", не "любить"! Это две разные вещи... И, красота меня не привлекает, скорей не отталкивает.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
anry,
Ты прав на все 100%. Этот человек действительно мне предложил то, чего мне так не хватало - ЛЮБВИ!
Дорогой уважаемый Синтай! Оставляю Вас при своем мнении, но все же не соглашусь... Другая на моем месте думала бы о себе... Я же думаю о других...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
anry,
Ты прав на все 100%. Этот человек действительно мне предложил то, чего мне так не хватало - ЛЮБВИ!