Но как это не печально... С каждым годом от твоей мечты откалывается по кусочку... И в итоге однаждый ты проснёшся и поймёшь что всё в жизни не так как хотелось... Хотя ради тех минут мечтаний можно пол жизни отдать... Эх... Романтика млин... Как тяжко реалистом быть...
Если позволите. то я выскажусь по теме. можно и нужно. даже если тебя кинут и предадут. даже если все это сггорит синем пламенем. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что мог сделать но не сделал. Неошыбается тот кто ничего не делает. а на любовной тропе, впрочем как и на жизненой нет хоженых троп и нет следов от колес. у каждого эти отношения будут складываться по-своему. вероятнее всего что рание отношения развалятся, но если их не будет то веротяность того. что они развалятся потом еще выще, так как сохранение отношений требует опыта, помимо самих чувств.
Разрешите мнение малолетки:
Можно, хотя часто "разбиваюься сердца", но это своеобразный опыт. Его накапливаешь, а потом, когда появляется что-то серьезное, ты к этому готов и не совершаешь прошлых ошибок.
По моему в подростковом возрасте привлекает не умственное развитие например или какие то жизненные принципы человека)...А то как он выглядит как одевается и есть ли у него чёлочка)))))) Хыы... Не стоит по моему портить себе впечатление об межполовых отношениях в этом возрасте)))
эЙУХнем!!! писал(а):По моему в подростковом возрасте привлекает не умственное развитие например или какие то жизненные принципы человека)...А то как он выглядит как одевается и есть ли у него чёлочка)))))) Хыы... Не стоит по моему портить себе впечатление об межполовых отношениях в этом возрасте)))
интересная мысль.))но думаю кому что...например эта барби может быть хоть мисс молдова но если с ней неочем говорить тада и до отношений не заидёт..ИМХО не все так глупы..
2 МИЯ :не понял к чему ты клонишь?:))
[off]Fluder,тебя разбанили???[/off] Fluder,
иногда и разговаривать не надо... в кровать её, а там не до разговоров, например о всемирном тяготении и теории вероятности, не говоря о европейской интеграции и расширения НАТО на восток...
а жо, я в свои-то годы провстречалась два года, и ниче...нормальные были отношения. человеческие, а не понты для некурящих, эдакая игра на публику и попытка что-то кому-то доказать.
Варонка,
да возратст вообще не помеха. Помеха - отсутствие опыта и то это временное явление. Помехой может быть эгоизм и глупость... Помехой может быть обилие принципов и условностей (читай комплексов). Помехой может быть влияние других важных для тебя людей (родители, друзья)... Со временем начинаешь понимать, что все ранво на всех не угодить, что красота чувств кроется не в букетах, а в том что он просто сидит молча рядом, когда мог бы умчаться на пиво придумав реальную отговорку. И это присуще любому возрасту. посто чем младше, тем больше приходится чувствовать влияние со стороны, а это всегда помеха отношениям.
Варонка писал(а):а жо, я в свои-то годы провстречалась два года, и ниче...нормальные были отношения. человеческие, а не понты для некурящих, эдакая игра на публику и попытка что-то кому-то доказать.
Все хорошо, мирно, як у человекав.
Воронка а ты думаешь что ваши с твоим бойфриендом отношения полноценные?:)..)