зачем поливать грязью того кого любишь?

Модераторы: Варонка, Lo

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Как зачем?! Что за идиотский вопрос? Унизив всех вокруг себя, ты понимаешь, какой ты заебатый на фоне этих тупых насекомых. Сразу расправляются крылья от чувства собственной значимости и величия. Ты царь, ты бог. И если тебе об этом не напоминают каждую секунду, то для собственного душевного спокойствия ты сам себе должен об этом напоминать, унижая близких. А что остается, если на тебя давит многотонный комплекс неполноценности?
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Сосед, [off]
не, темы-то как темы, обыкновенные, не могу сказать, что не по душе.
То, что мне не по душе - я написала. Второй раз писать персонально для тебя не стану.
Ну смотри. Предлагаю замечательный вариант - как увидишь дерзкую, вызывающую (твои слова) аватару, так сразу и скроль, не читай ты мои посты. Кому не нравится, тот и не читает. [/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

mexxa,
[off]очень хочецца поглядеть на тебя в реале.такая же хамовато-прожённая бабёнка,как в постах?интересно очень.без обид только.ты придёшь на офф в ноябре? [/off]
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Lo,
[off]ты это во всех темах писать будешь? :)
Не знаю чё там будет в ноябре, не знаю если прийду - соотвецтвенно.
Все остальное - ноу комент.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Да что Вы бросились ее жалеть? Живут же не первый день, а год уже, и не просто встречаясь, а сожительствуют даже... Ну перестанет он применять к ней свои эпитеты, она возрадуется, но временно, а потом станет ей скучно и будет здесь топик: "Почему он такой зануда и слюнтяй?"
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower , Дадада, скажем: забирай свои какашки, отдавай наши бумажки, а потом какой-нибудь поборник справедливости и морали (а ты и сам, отец, так иногда делал) начнет клеймить ЛЗО бесчувственной веткой форума вкупе с циничными модераторами.

Так что, мужчин с рассказами про злоязычных бабцов не будет?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
[off]переведи, а то я что-то не понял... торможу с утра, но кофе себе уже налил, так что будем просыпаться[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

В девушке комплексы надо убивать, а не развивать их.

Или не любит или просто человек так себя самовозвышает над тобой.
моё предположение - слабая личность...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
[off]все, кофе выпил, перечитал и понял:) переводить не надо.[/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

А може он спецом ее поддевает, чтоб жарче было. Знаете иной раз.... А потом такое творит.

Утверждаться? Да зачем утверждаться? Мужчина должен знать свое место, а женщина свое. Равноправие? Так нет его, потому что гладиолус. Женщины сначала кричат хочу равноправия, потом кичатся им, потом устают от него,потом оно им не надо. НУ эт так отступление от темы.

Мадам может заводить оскорбительные разговоры, не замечая этого. Соответственно он тоже не промах и подсказывает ей, что у нее ж.... великовата. Пусть скажет спасибо, что не пришел вечерком, подрочил и лег спать, дескать и без вас обойдемся...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Поймите меня правильно....
Женщина без мужчины не может настолько, насколько мужчина зависим от женщины. Это обоюдное сожительство. Так уж повелось.... И природа тому виной.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

****** писал(а):Женщина без мужчины не может настолько, насколько мужчина зависим от женщины. Это обоюдное сожительство. Так уж повелось.... И природа тому виной.
[off]..точно,всех голубых и монахов на костер ! [/off] :devious:

'Зачем поливать грязью?'...Обычай такой ! (с)Нарты
Когда расстаются....вполне логично выглядит: типа,растались потому,что он/она такой-то....а во время отношений..это либо хреново с чувством юмора,либо у тебя с башкой хреново,что с таким встречаешься и терпишь... :cranky: :)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

"муж и жена одна сатана" - народ.
По опыту знаю, чем больше тебя в чем-то обвиняют, тем больше вина за обвинителем.
"Аль не тот на мне кокошник, али суп недапярчён" (с) Филатов. Стоишь и как дура думаешь, а за что? А все от того, что..у твоего "ребенка" оч большие проблемы с самомнением.
А за оскорбление твоей матери можно было и по епалу влепить. Чтоб попустило малехо. Чтобы мозг соплями не вытекал.
Есть природная нетактичность- энто раз. Есть сознательное унижение другого ради самоутверждение. Последние- просто мудаки. Мудилы, от которых нужно хватать в напомаженные пальчики свою чудную задницу и валить. :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

SfffetlanKa,
А за оскорбление твоей матери можно было и по епалу влепить
да не кипятись ты так. Подшучивать над тёщей - священный долг и прямая обязанность мущщины. ;)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Вадим, простите,
у тебя нет вкуса,у тебя некрасивые ногти,твоя мама дура,твоя собака тупая
хехе=)
Если девушка банально преувеличивает (ну любят бабцы приукрасить) это одно. Если он ей устраивает "тортуру" - енто второе=) Но, хто её знает.. может в это есть вариант извращенного "садо/мазо", где каждый играет свою роль %)
[off]мне хватает например ума различать здорвый юмор от желания "полить грязью" =) Слава яйцам мне не довелось знать в своей жизни "мудаков" ;)[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]SfffetlanKa, мне вот и показалось, что Колгота слегка преувеличивает.[/off]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Мне уже становится интересно посмотреть на жопу на ноги на фигуру и т.п. , а то тут все так её расхваливают , мол раз парень принижает значит завидует , а ЧЕМУ? Женской попке , у него с ориентацией все нормально ??? =)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

почему сразу преувеличивает ???? а как же пресловутые мигеры женушки стервы которые поджидают мужей с сковородой у двери ? значицца как сварливая жена так всё путём ? а как сварливый мудила нудила значит преувеличивает ? нетушки , знамо дело , видали .
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Борзянка писал(а):Мне уже становится интересно посмотреть на жопу на ноги на фигуру и т.п. , а то тут все так её расхваливают
Правильно! Сиськи в студию!
(с) Zaratustra

Зарик, нам тебя не хватает. ;)
КолГотА Беллая
Юзер

Сообщение КолГотА Беллая »

всё дяди и тёти! разобралась..............он теперь шелковый,пляшет на задних лапах вокруг меня и всё боится что оставлю его.......а всего то,сказала что он мне в ...не впился и отключила телефон,сверхурочно поработала в конторе (так чтоб свободного времени не осталось),в общем- пропала на неделю. и нашел жешь гад.....приполз ,просил прощения,умолял вернуться,замуж звал......-отказала, но помириться решила :P

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

модераторы! закрывай,базар окончен..........
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

.....гыыыыы...
Ну смотрите, люди добрые, эпитеты данной особы о своем же возлюбленном:
КолГотА Беллая писал(а):пляшет на задних лапах вокруг меня
КолГотА Беллая писал(а):нашел жешь гад
КолГотА Беллая писал(а):приполз ,
а вы ее жалеть вздумали!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»