Надоело быть "просто другом".
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
loser,
[off]ник у тя адназначна многозначимый....(поймите меня хто-то
)[/off]
У мну такая мысля насчёт ситуэйшна:
- либо диффчонки тебя слишком сильно уважают и бояцца что-то испортить в своих отношениях с таким идеальным парнишей посредством сэкса (нууу, разное бывает...),
- либо они просто е**т твои мозги и кроме такой формы траха и/или других интересов (мозги/деньги/...бла-бла-бла...) им ничего не надо,
- либо (сорри, так тоже бывает) им противна сама мысли о постели с тобой, но в то же время им дейссно приятно в твоей компании.
[off]ник у тя адназначна многозначимый....(поймите меня хто-то

У мну такая мысля насчёт ситуэйшна:
- либо диффчонки тебя слишком сильно уважают и бояцца что-то испортить в своих отношениях с таким идеальным парнишей посредством сэкса (нууу, разное бывает...),
- либо они просто е**т твои мозги и кроме такой формы траха и/или других интересов (мозги/деньги/...бла-бла-бла...) им ничего не надо,
- либо (сорри, так тоже бывает) им противна сама мысли о постели с тобой, но в то же время им дейссно приятно в твоей компании.
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
loser,
секс есть не что иное как выражение чуств. побольше комплиментов, побольше красивых слов...
но не так просто - а от души (пару стишков не помешают). имхо, может тебе стоит спросить или
поинтересоватся как правильно выбирать интимную обстановку, а может ты не правельно определяешь
эрогенные зоны?
секс есть не что иное как выражение чуств. побольше комплиментов, побольше красивых слов...
но не так просто - а от души (пару стишков не помешают). имхо, может тебе стоит спросить или
поинтересоватся как правильно выбирать интимную обстановку, а может ты не правельно определяешь
эрогенные зоны?
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
mexxa,
GoodBoy,
млин...а разве люди всегда встречаются с людьми которых они знают..у меня лично ни разу не было такого чтоб я встречалась с человеком,которого давно знаю...всегда знакомились и в течении недели или месяца после знакомства переходили к более близким отношениям(секс не подразумевается)...
из этого следует=MIA= писал(а):Для девушки секс не имеет столь большого значения,особенно с человеком с которым она едва знакома...
я это имела ввиду...mexxa писал(а):что неделя не срок шоп ложиться в койку
GoodBoy,
млин...а разве люди всегда встречаются с людьми которых они знают..у меня лично ни разу не было такого чтоб я встречалась с человеком,которого давно знаю...всегда знакомились и в течении недели или месяца после знакомства переходили к более близким отношениям(секс не подразумевается)...
Спасибо ВСЕМ
за сочувствие, за сопереживание и желание помочь. [off]И за советы, их было достаточно, но каждый (КАЖДЫЙ) был когда-то опробован.[/off]
P.S.
Наверное, дело всё таки в моём старомодном воспитании.
P.P.S. Специально для =MIA= Неделя
выбрана условно, мог сказать и ''месяц'', и ''год'' но суть вопроса не изменится.
P.P.P.S. Неужели действительно проще махнуть рукой на свои принципы (:paranoid:) и поступать как все, банально спаивая будущих подруг ????

P.S.

P.P.S. Специально для =MIA= Неделя

P.P.P.S. Неужели действительно проще махнуть рукой на свои принципы (:paranoid:) и поступать как все, банально спаивая будущих подруг ????
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
loser,
а может ты ведешь себя так что они воспринимают тебя как друга...
а может все-таки в характере дело.но это можно изменить думаю..
у меня например есть знакомые,два брата..так в компании они ведут себя нормально,а когда наедине с девушкой которая им нравится-как-то нагло...и я заметила что это не нравится не только мне...
а может ты ведешь себя так что они воспринимают тебя как друга...
а может все-таки в характере дело.но это можно изменить думаю..
у меня например есть знакомые,два брата..так в компании они ведут себя нормально,а когда наедине с девушкой которая им нравится-как-то нагло...и я заметила что это не нравится не только мне...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
=MIA=,
А Я НАоборот , Щяс Такой , А Через Пру МИнут Могу Быть Другим , Особено С Кем , МНе Говорили Что Влюблялись В Одного (бывшая) , А Потом Начинали Безумно Любить "Другого" , ПОтому Что Я "ВБЛИЗИ" Проявляюся Изнутри , Где ВИдать Есть Что-то Что Нравится , Ненадо БЫть СЛишком Открытым , И Сразу Тянутся К Чемуто , Будеш Сам "Недавать" [off]mexxa,
мне тож это вырожение ненравится[/off] Сами Просится БУдут , Главное Довести ДО Правельной Кондиции , А Не Действием Вперёд , Дай Ей Захотеть Этого , Тоесть Тебя . . .
Может Ты Просто Проявляешь Это Своё Желание ? Возможно С Самого Начала . . . А Так Ненадь , Травмируешь Девчонку . . .
[off]надеюся меня хоть ктонебудь понял
[/off]
А Я НАоборот , Щяс Такой , А Через Пру МИнут Могу Быть Другим , Особено С Кем , МНе Говорили Что Влюблялись В Одного (бывшая) , А Потом Начинали Безумно Любить "Другого" , ПОтому Что Я "ВБЛИЗИ" Проявляюся Изнутри , Где ВИдать Есть Что-то Что Нравится , Ненадо БЫть СЛишком Открытым , И Сразу Тянутся К Чемуто , Будеш Сам "Недавать" [off]mexxa,
мне тож это вырожение ненравится[/off] Сами Просится БУдут , Главное Довести ДО Правельной Кондиции , А Не Действием Вперёд , Дай Ей Захотеть Этого , Тоесть Тебя . . .
Может Ты Просто Проявляешь Это Своё Желание ? Возможно С Самого Начала . . . А Так Ненадь , Травмируешь Девчонку . . .
[off]надеюся меня хоть ктонебудь понял

Если я правильно понял суть проблемы, дело в том, как и о чем ты с ними говоришь(внешность отбросим, поскольку ты сам сказал, что с ней норма). Что вы обсуждаете. Какими словами, какие у тебя на это реакции. Если по-простому: девчонки хотят быть рядом с сильными, умными, привлекательными и уверенными в себе парнями. Задача - показать ей, что ты именно такой. Если ты с ней обсуждаешь какие-то свои проблемы, сочувствуешь ей, когда она рассказывает о своих тяжелых отношениях со своей пассией, вспоминая, что и у тебя самого все точно также, или еще что-то такое сопливое, ты для нее перестаешь быть тем, с кем ей хочется быть... Слабый не нужен никому. Обычно парень понимает это на первой же девушке, которой он ныл (если такая у него вообще была), с ней уже ничего не будет, но дальше все идет хорошо.