насколько человека хватит морально ... ?
- СпиногрыЗ
- Новичок
- Контактная информация:
насколько человека хватит морально ... ?
... ПОстоянные моральные давки со всех сторон ... давят, капают, трут мозги...Интересно как долго хватит этого человека... сколько он продержится ... Хотя он сиЛЬный в смысе морально ...

- Лора Палмер
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
писец на этот вопрос только должен знать ответ каждого по разному но сломаться может любой!!!!!!СпиногрыЗ писал(а):... ПОстоянные моральные давки со всех сторон ... давят, капают, трут мозги...Интересно как долго хватит этого человека... сколько он продержится ... Хотя он сиЛЬный в смысе морально ...![]()
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
СпиногрыЗ,
Депресняк . . . Мне Музыка Помогает , Дома КОмп , По Улице мп3 плэйер или телефон(мп3) . . . но заметно помогает , подымается настрой и посылаю всех и вся (про себя конечно
) , да и обшение с теми , кто из другого круга , тоесть до недавних пор незнакомые люди , чаще всего это НЭТ , чаты , форумы . . .
Депресняк . . . Мне Музыка Помогает , Дома КОмп , По Улице мп3 плэйер или телефон(мп3) . . . но заметно помогает , подымается настрой и посылаю всех и вся (про себя конечно
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
СпиногрыЗ,
Завтрашнего дня...
говори себе, что у тебя есть первое правило.... ВСЁ по х** и так и делай забей на всё.... я так прожил 10 месяцев и выбрался с очень большого депрессняка.....
Отдохнул душой и ваще отдохнул... Но долго не протянешь.. влюбишься например и уже первое правило не канает... Но на время хоть отвлёчешься....
.
Завтрашнего дня...
говори себе, что у тебя есть первое правило.... ВСЁ по х** и так и делай забей на всё.... я так прожил 10 месяцев и выбрался с очень большого депрессняка.....
Отдохнул душой и ваще отдохнул... Но долго не протянешь.. влюбишься например и уже первое правило не канает... Но на время хоть отвлёчешься....