зачем поливать грязью того кого любишь?

Модераторы: Варонка, Lo

КолГотА Беллая
Юзер

зачем поливать грязью того кого любишь?

Сообщение КолГотА Беллая »

что за манера? я не могу понять своего молодого человека,мы живём больше года вместе,я его люблю он тоже меня любит ,но постояно я слышу от него: у тебя большой зад( попа у меня" что надо" да и вообще фигурой горжусь),у тебя нет вкуса,у тебя некрасивые ногти,твоя мама дура,твоя собака тупая...итд итп......хотя я знаю что сам он так не считает ,просто хочет сказать гадостей:ЗАЧЕМ???????????неужели приятней обидеть близкого чем сказать ласковое слово?ну не понимаю я и всё....обьясните кто понимает такие действия....... :?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ты уверена что любит? :spy:

вообще,может он чувствует себя непризнаным на фоне твоей офигенной задницы,красивых ногтей,шикарных ног и потрясной мамы?
чувствует себя лузером.
а принижением тебя как бы приподнимает себя в своих же глазах.и заодно,думает,что и в твоих тоже.ну раз сам не может подвинуцца вверх,то проще подвинуть планку вниз.
только вот опять сомнения о наличии любви=\
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Никогда такого не понимала.
Тьфу-тьфу-тьфу у меня с мужем в этом отношении все нормально. Никаких оскорблений я никогда от него не слышала.
А вот смотря на наших друзей, как они друг с другом обшаются, я впадаю в ступор. Ну как можно при посторонних постоянно попрекать жену что она толстая и ей хватит жрать. Или когда жена мужу говорит, что у него тупые родители и он пошел в них :?
Да и вообще, убивает когда кто-то начинает при мне высянять отношения. Свои отношения никогда не выносила на обсуждение, соответственно и в чужом гряжном белье копаться не хочется.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lo,
+1. Я об этом же думаю, когда смотрю на таких людей.
КолГотА Беллая
Юзер

Сообщение КолГотА Беллая »

смешно то что когда мы ругаемся,он мажет сопли по лицу,трётся об колени и ноет о том что я у него единственый близкий человечек,самая лучшая,любимая итд....
зато между словом может назвать дурой или типа того....но без задней мысли,рефлекторно что ли.......... :?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

КолГотА Беллая,
в общем моё мнение такое:он и правда может быть любит,по своему как-то,но готова ли ты тепеть такие выкидоны?это раз.
во-вторых,он и правда как-то пытаецца принизиь тебя,дабы возвысицца.тебе нужен такой нереализованный "удачник"?
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

я ка парнь скажу что это просто попытка с егос тороны возвыситься таким низким образом над тобой.
да. именно так. Ло правельно сказала что он чувствет себя угнетенным на фоне твоей жопы.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ультиматум ставить ему надо серьезно и строго - " или ты закроешь один раз рот , или пистуй от меня раз у меня такая большая жопа и тебе она не нравицца" , думаю на этом он прекратит высказывать подобные мысли . пару раз может еще скажет , ты ему повтори еще . Если не поймёт то нафиг он тебе сдался , ведь тебе это терпеть .
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

КолГотА Беллая, молодой он, видимо. Ты для него как друг, романтическая влюблённость прошла, или не мешает ему воспринимать тебя легко. В его мужской компании видимо принято подшучивать-подкалывать друг друга. Поумнеет - перестанет.
Сосед
Юзер

Сообщение Сосед »

КолГотА Беллая,
Возможно ищет повода для ссоры.
У вас в общем все хорошо?
Может у него есть другая...
В любом случае еслиб любил не обижал бы тебя точно.
Пойди на конфликт, спровоцируй его пусть выговорится – хоть узнаешь что на самом дели он думает.
Яб наверное так бы и сделал.
-malina-
Юзер

Сообщение -malina- »

со мной тоже так поступал мой милый человек, пока просто не огрызнулась и не послала...
Обидно, когда ты хорошая, белая и пушистая, а он каждый день твердит обратное
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

да ну его нах такого. нихай идет в эротический пеший ход со своими понтами и комплексами и не портит тебе нервы.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Мля.
Как не занесет меня нелегкая на какую-то бапскую тему - одни и те же яйца, тока сбоку. А разнообразия?...Слабо?
А в чём одинаковость - объясняю:
1 вариант - когда бабы жалуются, что у них муж ушел к другой, тип, какая я несчастная, брошеная, ведь я так его люблю. Либо не ушел, но все равно жалуются.
2 вариант - когда любовница трахаеца с чужим добром, и жалуется, что нестерпимо мучительно и больно смотреть на его..."попку" (кажется это больше всего любят женщины, как оказалось по недавней теме...), когда он уходит к жене и детям.
3 варианта не существует.

И в ОБОИХ случаях одна картина - все бросаются советовать, как добиться своего, жалеть и поливать вместе с топикстартером гавном объект его негодования. Децкий сат, чесслово.

Так вот, девушка КолГотА Беллая, а может Вы достойны сих эпитетов в Ваш адрес?
...э...мне продолжать?
Сосед
Юзер

Сообщение Сосед »

[off]mexxa,
:)
А чего Вы заходите на такие темы если вам они не по душе?
ведь вас тоже могут обвинить в том что - ну как надоели эти дерзкие, вызывающие посты, что человек пытается доказать? или он думает что этим он перевоспитает людей и больше не будут подобные темы?
Если Вы обратили внимание то ветка тут "Любовь, Знакомства, Отношения " а это означает - всевозможные "трение" между людьми.
Ну если не нравится так не захаживайте, все очень просто.

Темы такие были и будут, потому как все мы люди и какждый со своими проблемами.
[/off]
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

я канеша не уверен но скорее он хочет самоутвердится либоооот доказать себе сто он в ваших отношениях лидер !!!!!!!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

mexxa писал(а):Так вот, девушка КолГотА Беллая, а может Вы достойны сих эпитетов в Ваш адрес?
да ты знаешь , есть такой определённый тип парней/мужчин которым свойственно постоянно находить занозу в ж...е даже если её там нет .

Щас я Вам расскажу реальные две истории которые произошли с моими родтственниками .
История номер один :
Муж так же тиранизирует жену , цепляецца , придирается , трахает по поводу и без повода . Придирается чуть ли не "почему ты этот цветок повернула на лево а не направо" . Находил в ней только минусы . Ругал за то что она была плохой хозяйкой (на самом деле женщина золотая) , короче на мыло такого мужа . В один вечер пришол муж и опять начал доставать жену . Но так жена сделала что ему просто не к чему было придраться , в доме луна , ужин идеальный . В общем муж был в такой жопе что начал сильно бесицца , он кричал . ругался , ходил по дому в поисках хоть маленькой пылинки . Но ничего не нашол . И тогда он вспомнил что у него где то был носок с дырочкой . Перерыв все вещи , он нашел этот носок . Но каков же его шок был когда он увидел что носок заштопан . Опустив руки он сел на диван и заплакал . С тех пор он больше жену не тиранил .

История номер два :
История такая же . Только жена уже не хочет возвращения мужа по вечерам , они с сыном чувствуют себя счастливыми когда его нет . А вечером приходит туча и молодая женщина от безвыходности просто не знает что делать . В один прекрасный вечер , она берёт 5летнего сына в охапку и уходит от мужа . Она не вынесла . Он её потом будет еще долго преследовать , но она не вернёлась . Потому что ей покой был дороже ...

я очень часто думаю об этих двух историях . И я до сих пор не могу понять : какая же их этих двух эенщин поступила правильно . возможно вы скажите что первая - смогла сохранить семью . Возможно и я прийду к таким выводам . Но : а стоит ли ?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Бабоньки, а может в женцкий? Так и сделаю, коль на горизонте не появится мужская особь с рассказами, о том, как дама сердца выражопывается по поводу егойной морды лица, любимого тамогочи и родственничков.

Сколько бы нас тут не распирало от праведного гнева, темы подобные подниматься будут, из песни, как говорится слов не высрешь. По сабжу: коль милый сетует, что у тебя "жопа не такая и коза дура", то дело, как говорится на любителя. Иной раз подобное делается "из благих побуждений", мол, чтобы стала лучше, совершеннее (слово-то какое, мать ее разэтак).

КолГотА Беллая,
Ты уверена, что он этого действительно не думает? Что у одного на уме, а другого на языке и в результате приступа словесного поноса, он обосрет тебя с ног до головы. О том, что именно им движет, говорить можно сколько угодно, но, как говорится "голова - предмет темный, исследованию не подлежит". Отсюда вывод: или меняем отношение или меняем мужика.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

КолГотА Беллая,
а почему ты в лоб не спросишь почему он тебя так срёт??
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Лора Палмер писал(а): да ты знаешь , есть такой определённый тип парней/мужчин которым свойственно постоянно находить занозу в ж...е даже если её там нет.
А ты уверена, что заноза отсутствует? Посмотри внимательно на построение вопроса - с самого начала идёт претензия "что за манера?". А дальше что??? "Я белая и пушистая, он тоже, но он праативный и вааняет."
имхо - Хм, я бы поостерёгся такое отношение называть любовью.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

имхо - Хм, я бы поостерёгся такое отношение называть любовью.
то то и оно , ведь када любишь сами по себе минусы пропускаються меж глаз ,а ту явно их исчут .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

КолГотА Беллая писал(а):смешно то что когда мы ругаемся,он мажет сопли по лицу,трётся об колени и ноет о том что я у него единственый близкий человечек,самая лучшая,любимая итд....
зато между словом может назвать дурой или типа того....но без задней мысли,рефлекторно что ли.......... :?
Разбегайтесь вы нафиг и не морочьте себе и другим голову... Не любовь это нифига, так сожительство (в плохом смысле этого слова)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»