Признание в любви первой???
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
В любви призналась один раз в жизни, но так обожглась после этого, что больше наверное такого не сделаю...(ответное признание было, но парень нос так высоко от этого задрал и требовал ежедневного поклонения, что даже моя слепая любовь охренела от этого...)
jasminka, если ты уверена в нём (не имею в виду его чувства, а именно, что он тот кто тебе нужен) - тогда смело признавайся.
Я, увы, ошиблась...
jasminka, если ты уверена в нём (не имею в виду его чувства, а именно, что он тот кто тебе нужен) - тогда смело признавайся.
Я, увы, ошиблась...
Dreamful,

Оно и понятно, я о том, что как же быть доверчивей, если веришь только делам? Не действовать же за другого человекаПо-моему, в любом случае слова надо подкреплять делом...

Это не повод и не причина для доверия, во всяком случае для меняА вообще я имела в виду, что неверием можно очень сильно ранить человека....
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
мдяяя,а больше ничего и не остается...[off]тем более ТАМ все немного начинает проясняцца[/off]^Mariana^ писал(а):jasminka,
знаю, тогда мой тебе совет: потерпи ещё чуточку пока фвё не проясницца но ясного неба![off] и не грузись!
Улыбайся! Это второе самое приятное что ты можешь сделать со своими губами...[/off]
- Lady_Killer
- Юзер
jasminka,
чего ждать-то?думаешь,через 5 или 6 месяцев,год,два будет точно время?вперёд и с песней.ты ничего не теряешь.либо узнаешь точно о его чувствах,если они взаимны,и будешь самой счастливой жасминкой из ныне живущих.либо,если это,к сожалению,не взаимно,то перестанешь мучатся...так что удачи!
пи.си. я вот недавно тоже призналась.спустя 3 месяца....и теперь вообще летаю
примерно так
чего ждать-то?думаешь,через 5 или 6 месяцев,год,два будет точно время?вперёд и с песней.ты ничего не теряешь.либо узнаешь точно о его чувствах,если они взаимны,и будешь самой счастливой жасминкой из ныне живущих.либо,если это,к сожалению,не взаимно,то перестанешь мучатся...так что удачи!
пи.си. я вот недавно тоже призналась.спустя 3 месяца....и теперь вообще летаю

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация: