Мужская и женская измена
Мужская и женская измена
Дорогие мужчины, вот у меня к вам вопрос:
Существует мнение общественности, что то что можно мужчине, для женщины - запрет. Вот возьмём классическую ситуацию: она сидит дома, допустим, с мальньким ребёнком. Он зарабатывает деньги, содержит их, ну и погуливает (без серьёзных романов на стороне, а так: девочки за деньги, мимолётный перепихон по пьяне т.д.).
Ребёнок подрастает идёт в сад (школу), она идёт работать, там заводит себе романчик, так тоже ничего серьёзного, просто для разнообразия, т.к. подустала от сидения дома.
Вот и вырос наш вопрос:
Прочитав первый абзац, большинство скажут: "обычная история, парень молодец, семью содержит и т.д.", прочитав второй абзац то же большинство возмущенно сдвинет брови, и скажет: "вот шалава, у неё же ребёнок маленький" (большинство женщин так тоже скажет).
А что можете на это сказать вы? А вот еще: что вам кажется менее предательски по отношению к своей женщине:
1) двухдневные романы (с разными девушками и иногда);
2) двухдневные романы (сразу с несколькими девушками и постоянно);
3) постоянная любовница (одна);
4) постоянные любовницы (несколько);
5) секс за деньги
6) другое (свой ответ).
Заранее спасибо за ответы.
Существует мнение общественности, что то что можно мужчине, для женщины - запрет. Вот возьмём классическую ситуацию: она сидит дома, допустим, с мальньким ребёнком. Он зарабатывает деньги, содержит их, ну и погуливает (без серьёзных романов на стороне, а так: девочки за деньги, мимолётный перепихон по пьяне т.д.).
Ребёнок подрастает идёт в сад (школу), она идёт работать, там заводит себе романчик, так тоже ничего серьёзного, просто для разнообразия, т.к. подустала от сидения дома.
Вот и вырос наш вопрос:
Прочитав первый абзац, большинство скажут: "обычная история, парень молодец, семью содержит и т.д.", прочитав второй абзац то же большинство возмущенно сдвинет брови, и скажет: "вот шалава, у неё же ребёнок маленький" (большинство женщин так тоже скажет).
А что можете на это сказать вы? А вот еще: что вам кажется менее предательски по отношению к своей женщине:
1) двухдневные романы (с разными девушками и иногда);
2) двухдневные романы (сразу с несколькими девушками и постоянно);
3) постоянная любовница (одна);
4) постоянные любовницы (несколько);
5) секс за деньги
6) другое (свой ответ).
Заранее спасибо за ответы.
- Лора Палмер
- ГУРУ
хотя я не мужчина , но меня как то заинтересовал сей факт :
иОн зарабатывает деньги, содержит их, ну и погуливает (без серьёзных романов на стороне, а так: девочки за деньги, мимолётный перепихон по пьяне т.д.).
кто скажет молодец ? большинство ? покажите мне это большинство . То что он зарабатывает деньги не означает что он молодец и имеет право на гульки .Прочитав первый абзац, большинство скажут: "обычная история, парень молодец, семью содержит и т.д."
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Мужчины так не рассуждют. Так рассуждают мужикики, жлобы, и бабы с яйцами.Dim@ писал(а):пойми на то мы и есть мужчины что бы гулять а вы что бы работать.
Количество денег могут освободить от срока за решеткой, но не от измены, и совести(если она есть). Предательство и в Афирике предательство, вне зависимости от марки машины и должности на работе.
Девченки!!! Вы красивы, умны и очень превлекательны!!! Мы без вас всеровно не проживем!!!
Будьте всегда токими каковы вы есть!!!
Пацаны, вы конечно гуляйте на здоровье... Но не забывайте что гдето там... Вас ждут... И очень переживают когда чтото происходит!!!
Так что не следует напрягать девушек по отношению к старшенству в доме.
Просто будьте понятливыми. Не все готовы жить только с одним человеком. "всякая минутка требует часа" - "любые отношения не бывают вечными"
Уважаемая jasminka заметь что не все мужики могут сказать подобное(...брови, и скажет: "вот шалава, у неё же ребёнок маленький"... )
я лично понимаю что любому нужна разрядка, и моя девушка тоже это понимает, так что в этом мы сошлись. Конечно в этом следует быть по осторожнее и не заходить так далеко. Нужно держать себя в руках!!!

P.S особенно пацаны это касается НАС!!!

Будьте всегда токими каковы вы есть!!!
Пацаны, вы конечно гуляйте на здоровье... Но не забывайте что гдето там... Вас ждут... И очень переживают когда чтото происходит!!!
Так что не следует напрягать девушек по отношению к старшенству в доме.
Просто будьте понятливыми. Не все готовы жить только с одним человеком. "всякая минутка требует часа" - "любые отношения не бывают вечными"
Уважаемая jasminka заметь что не все мужики могут сказать подобное(...брови, и скажет: "вот шалава, у неё же ребёнок маленький"... )
я лично понимаю что любому нужна разрядка, и моя девушка тоже это понимает, так что в этом мы сошлись. Конечно в этом следует быть по осторожнее и не заходить так далеко. Нужно держать себя в руках!!!

P.S особенно пацаны это касается НАС!!!

-
- Юзер
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Из разговора мужа с женой :
- Дорогая, пойми!!! Мы с тобой -семья. Две половинки одного целого. Так что если "имею" Я - это мы "имеем", а если "имеют" тебя - это нас "имеют", так что выбирай сама. (с)анекдот
теперь серьезно
На вопрос отвечу так - Предательством считаю любую измену
- Дорогая, пойми!!! Мы с тобой -семья. Две половинки одного целого. Так что если "имею" Я - это мы "имеем", а если "имеют" тебя - это нас "имеют", так что выбирай сама. (с)анекдот
теперь серьезно
На вопрос отвечу так - Предательством считаю любую измену
+1000. Хотя иногда и проявляется желание сходить налево. Но мы потому и люди, что можем ограничить свои мимолетные желания, а не бежать сразу как кобели за первой течной сукой. Ведь в таком случае мы не будем отличаться от животных вообще ничем.Большой Грызь писал(а):Измена вобще недопустима в совместной жизни.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ