О влиянии женского мнения на мужской внешний вид... и наобор

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

О влиянии женского мнения на мужской внешний вид... и наобор

Сообщение MadFlower »

Не для кого не секрет, что внешний вид человека зависит от вкусов противоположного пола и все заявления типа "Я одеваюсь и слежу за собой для себя, а не для других" есть не что иное как прогон... Это заложено в нас природой, мы стараемся быть привлекательными и радуемся, когда это получается.
Здесь можете прочитать интересный рассказик по этому поводу. Предупреждаю заранее МНОГО БУКВ!

Прежде чем выражать мнения, просто прочитайте рассказик.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Не для кого не секрет, что внешний вид человека зависит от вкусов противоположного пола и все заявления типа "Я одеваюсь и слежу за собой для себя, а не для других" есть не что иное как прогон... Это заложено в нас природой, мы стараемся быть привлекательными и радуемся, когда это получается.
Здесь можете прочитать интересный рассказик по этому поводу. Предупреждаю заранее МНОГО БУКВ!

Прежде чем выражать мнения, просто прочитайте рассказик.
Ну рассказик туфта конечно....

По существу: Согласен, что взаимное влияние есть, однако вынужден отметить что мужское влияние на женщин, особенно на ее стиль весьма призрачно... А вот обратное... Ууууу...
:)БоЛяЧкА
Продвинутый

Собственно, вопроса нигде не вижу :?
---
Выбор одежды зависит от места, куда направляюсь. Но по-любому даже дома стараюсь выглядеть неплохо (приемлемая прическа, макияж средней паршивости и приличный халат сойдут :) ), так как нередко неожиданно заваливаются знакомые/друзья/одноклассники, и предстать перед ними с "размазанным" лицом, в грязной футболке и немытыми волосами... ну, мягко говоря, очень стыдно было бы :shy:

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

А тетька в рассказе загнула! :P Сама ж к нему потом в халате явилась. Ай-яй-яй, как она могла :)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

[off]лень читать[/off]
но если девушка и влияла на мой стиль и внешний вид то он менялся я думаю только в лучшею сторону.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Рассказик одозначно приколол. :)
Правда это, мнение других насчёт нашей внешности действительно влияет, хоть мы в этом и нечасто признаёмся или не признаёмся вообще. Конечно многое зависит также от тех кто к нашей внешности придирается, но не следует забывать, что у каждого сугубо субьективное мнение о себе подобных и всем сразу понравицца невозможно, обязательно найдётся кто-то кто презрительно посмотрит и фыркнет. В итоге мы сами решаем менятся или нет, все перемены происходят обычно в зависимости от тех людей, чьему мнению мы доверяем...
Но очень важно самому понимать это и не забывать любить себя так, как мы хотели бы чтоб любили нас.
имхо
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»