Хороший левак укрепляет брак...?

Модераторы: Варонка, Lo

Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

Злобный,
Все что ты говоришь выглядит очень правдоподобно. Но тогда получается, что через 3 скажем года сердце освобождается от старой любви, и соответственно готово к новой, ведь перестав испытывать чувства к одному человеку, оно не перестает "уметь" влюбляться и любить. Я нахожу здесь противоречие. Ведь при столкновении чувств привязанности и любви, я бы скорее посавил бы на любовь. Т.е. брак будет разрушаться каждые три года или чуть более того.
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

Remix,
но не известно же чем эта новая любовь закончится...а тут стабильно хорошо...без особых всплесков чувств. крепкий тыл как говорится.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Remix,
Т.е. брак будет разрушаться каждые три года или чуть более того.
Как правило, опыт говорит об обратном. Для людей в браке ценности тоже переосмысливаются. Любовь там уже не стоит на первом месте. Выше нее идет ответственность за людей, вверивших тебе свои жизни, любовь к детям (которым нужны оба родителя), привычка к сложившемуся семейному уюту... Или что-то подобное. В общем, полюбить они вряд ли себе позволят. И семья, соответственно, разрушена не будет.
Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

Злобный,
Я принимаю твою точку зрения, она меня успокаивает. Хотя сейчас, пока любишь, кажется, что так будет всегда, и очень не хочется думать, что это чувство когда-нибудь пройдет.

Но все же - укрепляет ли "левак " брак? Или это риск, который может привести или к его укреплению, может даже к сохранению семьи или полному ее краху?
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Remix,
Но все же - укрепляет ли "левак " брак? Или это риск, который может привести или к его укреплению, может даже к сохранению семьи или полному ее краху?
Не скажу, что вопрос умный. :) Вторая часть не противоречит первой. А первая не имеет смысла без более широкого раскрытия ситуации. Разумеется, что если об этом узнает половина, то это обернется катастрофой. А если нет, то даст возможность тебе по новой ощутить какие-то переживания, подбросит адреналина в кровь, а по окончании, возможно, на некоторе время вернет тебя в семью (можно сказать и укрепит ее). :D Но если попадешься - практически 100% крах. Доверие не вернуть.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ничья,
к леваку от мужа не уходят...
я как поняла тут определение слова "левак " это якобы измена, а не "левый пассажир" . я вообще то с "левыми" не общаюсь , и врял ли буду что то с ними иметь.
а еще он (левак) может и не принять навсегда
может , но таких случаев так же одинаково как и тех где "леваки" бросают супругов и сходюццо :)
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

Лора Палмер,
левак- это обычно человек с которым кроме секса мало что связывает. в его проблемы не вникаешь, не интересуешься делами, разговоры на отвлеченные темы и секс.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Злобный, +1. Хорошо излагаешь.
Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

Злобный,
На "не очень умные" вопросы тебе тем не менее удается давать очень умные ответы :) :) :)
Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

Лора Палмер,
Как говорится "Пути Господне неисповедими..." А Вдруг ты как раз изза однообразия уйдёшь? Тут чтот вроде викторины чтоль получается...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Иногда это и укрепляет.....но если не на постоянно, а так на 1-2 раза...но все зависит от пары...
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Случаи бывают разные.
1. Знаю пару которые на протяжение всей своей жизни бережно любили друг друга и даже если б они ещё тысячу лет прожили - я уверена это не прошло бы у них, и точно знаю: измены там не было, а только согласие, мир, любовь и безграничное доверие.
2. не изменяет ни муж, ни жена, в семье хаос, террор и вечные скандалы.
3. Муж постоянно изменял жене на протяжении нескольких лет, она на грани развода прощает его и они всё ещё вместе и очень счастливы, спустя 4 года после инцидента, а женаты они уже около 15-ти лет.
4. После 27 лет супружеской жизни муж заподозрил жену в измене и сейчас они "бывший" и "бывшая".

Мораль: измена - это конечно неприятно, но просуществует ли брак после совершения этого или нет - зависит напрямую только от интенсивности чувтв, их обоюдности, личного отношения к этому вопросу и конечно же значения термина "семья" для каждого её члена. ИМХО
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

полагаю, сидеть и думать на тему " а как бы я изменял\изменяла своему супругу\супруге" - не лучший способ сохранить верность партнеру, сейчас или через 10 лет. может быть, если имеется проблема, стОит думать "а как бы нам сохранить любовь более 3 лет"......

имхо - измена моего мужа атоматически вела бы к ухудшению, вероятнее всего, разрушению брака. со своей стороны я сделаю все, чтобы не соблазниться таким вариантом, ибо считаю, что нех.

ps мне так жаль женщин, мужья или мужчины которых "клеяцца" ко мне... буквально недавно предлагал мне один такой загулять на 3 дня, пока его жена уехала... и не понял отказа...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Pelionka писал(а):полагаю, сидеть и думать на тему " а как бы я изменял\изменяла своему супругу\супруге" - не лучший способ сохранить верность партнеру, сейчас или через 10 лет
золотые слова
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

MadFlower,
предлагаешь идеологично закрыть тему вообще? ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»