Да здравствует свободная любовь?!

Модераторы: Варонка, Lo

Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Да здравствует свободная любовь?!

Сообщение Irina »

Кто больше склонен к таким отношениям - мужчина или женщина?
Создает ли эта любовь проблемы в обществе? Проблема ли это вообще? Почему любовь может быть такой разной? Как вы относитесь к данному вопросу.......

Свобода выбора... Нет никакой ревности, нет вынужденности постоянства.... :help: :help: [/b]
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

ïî ìîåìó ýòà ëþáîâü áîëüøå ñâîéñòâåííà íåçàìóæíèì, òàê êàê ïîòîì( ïîñëå áðàêà) åíòî àìîðàëüíî.....
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

К таким отношением одинаково склонны как мужчины, так и женщины.. Вот только женщины к этому относятся отчего-то гораздо осторожнее (хотя и это тож не всегда :shy: )

Назвать это "проблемой в обществе" думаю не стоит, но пока речь идет о людях холостых - это один разговор, и уже совсем другой в случае противоположном - тут-то (увы) и начинаются проблемы :oops:

Ну а мое мнение - что рано или поздно каждый таки столкнется и/или сталкивался с такого рода отношениями. И в этом есть свои прелести и свой экстрим, вот только главное ВОВРЕМЯ увидеть предел...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Я как раз про женатых/замужних и пишу....
Понятное дело, что пока ты один/одна никто тебя не имеет права держать на привязи, а вот потом?
Lesya,
Скажи, а как можно определить и увидеть предел и вообще как его можно представить в условиях брака.
Вот измены - это обычное дело в наших отношениях, но кто-то стесняется это признавать, называя "аморальным", а я честно смотрю в глаза реальности и не вижу смысла заниматься самообманом. Причем речь идет о изменах и мужей и жен. Так ведь они живут рядом, целуются, обнимаются, любят друг друга, а потом изменяют друг другу, не испытывая никакого духовного дискомфорта. Зачастую и муж и жена знают о том, что происходит, но руководствуясь различными причинами, не разводятся и продолжают жить дальше. Причем нередко в любви и спокойствии. Так это и есть что ли "свободная любовь"?!
Практически конечно легче представить такую ситуацию у кого-то, чем у себя в семье..... Но к сожалению, такая любовь встречается намного чаще, чем хотелось бы.
Так вот я и думаю... Может было бы проще вообще устроить такую большую семью-общину, как в старые добрые времена.. и вперед навстречу огромной ЛЮБВИ!
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

Irina,
боюсь, но я вполне могу не до конца тебя понимать, потому как я не замужем, а значит не все может понимаю или осмысливаю в этом отношении.. хотя. даже не знаю
Вот измены - это обычное дело в наших отношениях, но кто-то стесняется это признавать, называя "аморальным", а я честно смотрю в глаза реальности и не вижу смысла заниматься самообманом. Причем речь идет о изменах и мужей и жен. Так ведь они живут рядом, целуются, обнимаются, любят друг друга, а потом изменяют друг другу, не испытывая никакого духовного дискомфорта. Зачастую и муж и жена знают о том, что происходит, но руководствуясь различными причинами, не разводятся и продолжают жить дальше. Причем нередко в любви и спокойствии. Так это и есть что ли "свободная любовь"?!

Может это и есть та самая своюодная любовь, о которой ты говоришь (да и все вокруг тоже).
Но опять же - для одних это нормально, и они делают вид будто ничего не замечают, а может их это действительно не заботит, а устраивает... А для кого-то это - предел, с которым не хотят или не могут мириться.

Тут, как и всегда, палка двух концов :?
И в каждой ситуации будет свой исход, и говорить что это нормально или НЕнормально, тоже дело тяжелое.

В чем собственно вопрос тогда: нормально ли это свободная любовь? или можно ли?
Тут уж тебе самой для себя и будет видней - как ты поступишь так для тебя и будет правильно. А люди, окружающие... это последнее на что стоит обращать внимание (это я думаю ты и сама знаешь), они будут говорить всегда и обо всем.. так уж устроен мир

Так вот я и думаю... Может было бы проще вообще устроить такую большую семью-общину, как в старые добрые времена.. и вперед навстречу огромной ЛЮБВИ!
а вот с этим я почему-то несогласна, даже против, .. всякие там шведские семьи и т.д... бред (кто-то может не согласится )
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

:lol: Ирина, не надо называть _откровенное блядство_ красивым словосочетанием "свободная любовь". Сие не есть гоже.
Кажысь, ента тема уже когда-то здесь апсуждалась - извольте, мадам, парытца в недрах форума и уш не смешыте сваю бабушку этакой прадвинутастью.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Грызь Вострокопытная,

если где-то и обсуждалось, то что из этого?
И что за манера
" извольте, мадам, парытца в недрах форума и уш не смешыте сваю бабушку этакой прадвинутастью.", не нравится - не читай. Тебе какое дело до моей продвинутости?...
Между прочим мне думается, что как раз по поводу именно данной темы тебе есть, что сказать. Совсем не обязательно начинать оскорблять друг друга ;)

Lesya,
Эх Леся, если бы я все знала, наверно меня бы здесь с такими вопросами не было. Хочется пообщаться с нормальными людьми у которых здоровое мышление. Конечно я понимаю, что у каждого своя клиника, но....
Хочу знать ответы на вопросы. Как у других?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Irina, изфеняюсь премного. Такова уш моя манера выражатца - думала, шо все уже привыкли.
Свое авторитетное мнение я высказала: категорически против такого цырка-шапито. Если измену мужа ищо можно простить, то превращать блядство в стиль жызни... Нет уш, увольте.
x
Продвинутый

Сообщение x »

Не буду говорить о морали, о том что в книгах пишут, итд, а скажу из того что сам видел.
вошем видел я тут и баб изменяющих мужам, и женатых мужиков которые так же изменяли. Я как человек любопытный ( может и сам когда женюсь, и чтоб знать заранее =) ) спросил и тех и тех. Ответ был однозначный: чтоб отдохнуть от будней, от тех же мужей и жен, и отвлечся от повседневной жизни. Причем что всякий говорил что сильно любит и уважает свою половину, но это им мол поможет поддерживать стабильными их отношения, мол она/он может мне надоесть если я только с ним/ней, и если я буду иногда развлекаться то это тока к лучшему, заодно мол снимают напряжение от той же семейной жизни, мол скандалы, и проч. И большинство даже говорило что согласны на измену половины(!) но главное чтоб они об этом не знали (?).
Вощем вот такие дела.. Неужели все так запущенно? :)
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

Неужели все так запущенно?
х, Получается, что ДА... запущено
(я тож слыхала с той точкой зрения, о кторой ты писал)

получается, что все мы сами хотим не знаем чего? :ermm:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Значит все гуляют потихоньку, отдыхая от семейных будней, а потом резво скачут к своим драгоценным половинам изъясняться в любви и обожании!?????

Короче, я так все это понимаю. Что любя жену/мужа супруг пестует к своей дражайшей неофициальной половине для того, чтобы "уколоться и забыться",.. то есть он просто слабак по жизни -так что ли???? То есть подсознательно он готов съебаться от этой всей непутевой жизни, но!!!! не могет и лишь "попивает допинг". Вобщем, для меня это просто маразм. Я не понимаю, как можно обнимать и целовать мужа/жену, шепча на ушко разные приятности, а потом таким же манером делать это еще с кем-то :? ????????
А как чувствуют себя эти самые любители свободной любви, интересно, не возникает ли у них ощущения, что они просто "грязные" изнутри и не хочется ли однажды отмыться от этого свободолюбия........

Но самое непонятное для меня - это наши неофициальные половины. Это ж надо быть такими мазохистками, чтоб провожать каждый раз к жене/мужу дорогого по-своему конечно человека. И ждать с нетерпением, а будет ли продолжение? И постоянно думать о том, что ничего ведь не измениться и совершенно точно знать, что пока не "соскочишь"сам/сама, никто тебя не вылечит.

Конечно, если думать о первоначальной свободе человека, как личности и индивидуума, то вполне логично предположить, что никакие узы не имеют права лишать человека свободы,. в том числе и свободы любви......
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

Irina,
я прекрасно понимаю, чем ты возмущена и с чем не согласна.. согласна, что все это грязно и ужасно неприятно когда улыбаются и гуляют с одним, говорят что любят другому, спят с третим, жить не могут без четвертого и т.д. Да, у меня есть такие знакомые, иногда приходится быть свидетелем таких несуразных сцен - но не могу я их судить, это их жизнь, пусть решают сами. И в то же время закрывать на это глаза тоже не просто :mad: потому как страдают дорогие для тебя люди. В таких случаях мне говорят: "Таковы суровые законы жизни!!!" .. НО ведь придумывают эти законы сами же люди!!!

Не знаю, что тут сказать.. я ж уже говорила, что я не замужем - это раз, а во вторых счачтлива от того, что еще не приходилось сбегать от своей половины куда-нить налево расслабиться, и выбор такой передо мной еще не стоял
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

На мой взгляд все зависит от выстроенных отношений между Он и Она...
Если Они сходятся во взглядах почему Они Вместе и что Их сближает, то такая ситуация разруливается без скандалов и с пониманием..
Ведь разные же Пары бывают...
Кто-то женился из-за физического влечения, кто-то из-за духовного, и если оба понимают это - ситуация никогда не бывает тупиковой и выбор по сабжу не появляеться...
Короче говоря все зависит от конкретных людей и их стереотипов, ну и уважения друг к другу...
x
Продвинутый

Сообщение x »

Irina,
я ваще не в курсе что и как, женатым не был, и не знаю как оно, просто пересказал услышанное =) Но лично я, тот промежуток времени когда был с эксой, то налево не ходил из одной простой причине: не хотелось :) мне хватало всего и так :) но может в браке все по другому..
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Ãðûçü Âîñòðîêîïûòíàÿ, ÿ ñîãëàñåí ñ òîáîé íà âñå 100% ;)

[mod="WertSania"]Ðàñöåíèâàþ êàê ôëóä, ó÷èòûâàÿ êó÷ó òàêèõ æå ñîîáùåíèé ïî âñåì ôîðóìàì. Äåëàþ çàìå÷àíèå.[/mod]
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Свободные отношения в зависимости от воспитания,образования это:инфекции передаваемые половым путём,нежелательная беременность,душевная травма.Я,думаю,правильнее говорить о смене половых партнёров иначе этот форум надо проводить на привокзальной аллее.Разнообразный сексуальный опыт-основа совместимости с партнёром.Не надо ограничеваться принципами установленными кем-то,надо выработать собственный подход к теме.Знать что хочет мужчина и как это сделать недостаточно.Мужчина сразу распознаёт опытную женщину от начинающеий(даже очень хорошенькой) и делает выбор далекл не всегда в пользу молодости и красоты.Так что разнообразие постоянных партнёров-ДА.
yegorka

Сообщение yegorka »

poilok писал(а):Мужчина сразу распознаёт опытную женщину от начинающеий(даже очень хорошенькой) и делает выбор далекл не всегда в пользу молодости и красоты
ну и чайник... ;) лучше научить всему свою молоденькую красотку, чем, пардон, трахать престарелое и некрасивое, но умелое тело... :ermm:
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Опытные не значит старые.Когда пробовал всё есть с чем сравнить.А кроме тыкания есть и другие чувства.
x
Продвинутый

Сообщение x »

делает выбор далекл не всегда в пользу молодости и красоты
значит делает выбор в пользу старости и некрасоты?
егорка, может у него это, забыл как это извращение называется, *филия когда с пенсионершами хочется :oops:
yegorka

Сообщение yegorka »

poilok,
вот, перепробовав всё, как раз и делаешь окончательный выбор вовсе не в пользу "опытных женщин", уж поверь старому извращенцу... ;)

зы: о! мысль: к ним-то как раз по молодости тянешься... именно для того, чтобы "попробовать всё" :D

x,
ты про геронтофилию? ;) или тебя занесло аж на некрофилию? :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»