ЛОЖНАЯ ЛЮБОВЬ!
Мдяяя,сама была в такой ситуации, вроде я ему нравилась,он мне тоже...все было хорошо.....но вдруг у моего молодого человека белочки проснулись....
вот и начались наши мучения....вернее мои, то я для него самая самая, то он меня избегает,игнорирует....потом началась эпопея с морем....он мне пообещал,что поедем вместе,но оказалось,что он даже и не собирался со мной ехать.....Как это все поведение обьяснить???А ведь говорил,что любит меня и всю подобную чушь.....Закончилось тем,что я его послала.... причем чуства до сих пор есть....больно

-
- Новичок
- NirVa
- Юзер
- Контактная информация:
Обтекайте , парни козлы , а девушки стервы , это так ИМХО!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А реально дело сказал , и вообще тот кто меня понел , это был Стресс , остальные налетели на меня ( Особено девушки ) как голодные волки ... эх , да и ладно .
ПО любому , Нирва рулЗзз
[off]добавлено спустя:[/off]
И World Рулз , Братка ,не переживай , я с тобой , до конца , маза фака ...
А реально дело сказал , и вообще тот кто меня понел , это был Стресс , остальные налетели на меня ( Особено девушки ) как голодные волки ... эх , да и ладно .
ПО любому , Нирва рулЗзз

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Mali4ik писал(а):WORLD, В такой ситуации, я тебе советую послать ее на х...й, да еще плюнуть в след, и сказать ей, сама ты дура!!!!!
А после всего вышеперечисленного, выйти в центральный парк и цепануть другую!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты когда нибудь любил ? Или любишь?
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
NirVa писал(а):Обтекайте , парни козлы , а девушки стервы , это так ИМХО!
ПО любому , Нирва рулЗзз![]()
БраЗа Я ЗнаЮ !
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Ситуэшн далеко не из приятных...
У мну тоже было такое, но как тока начала с другим втречаться, лавер-бой-мой-падонак на коленях приполз, стал молить о прщении. Но уже рано было - не люблю испытать тот же страх что он бросит...
да и не стоит такой человек переживаний моих!
Я не говорю, что правильно сделать также, может тебе эт не подойдёт, но не падай духом, всё будет хорошо!

Я не говорю, что правильно сделать также, может тебе эт не подойдёт, но не падай духом, всё будет хорошо!

- anry
- Старожил
- Контактная информация:
''Как говорится любовь ушла -завяли помидоры!''
А любви как таковой и не было.
Была влюблённость.
Причём с обеих сторон.
И не стоит путать эти два понятия.
ответ на вопрос ''кто как поступил бы в такой ситуаций!???'' смотри в решении задачки :
А любит В. В любит С. Что делать А? Ответ - искать другую В.
А любви как таковой и не было.

Была влюблённость.

И не стоит путать эти два понятия.

ответ на вопрос ''кто как поступил бы в такой ситуаций!???'' смотри в решении задачки :
А любит В. В любит С. Что делать А? Ответ - искать другую В.