Лора Палмер,
ДА.....А тот факт что ето уже давно...
Примеры.....не могу долго и мутрно(однообразно) встречаться с девушкой....=(
потратил бесценные 6 месяцев своей жизни на глупую игру Lineage....Я бросил а все друзья.....абсолютно все кто играли со мной до сих пор играют.....
остальное просто мелочи,но тоже доказывает что однообразность надоедает....может с возрастом пройдет......
Хотя...
Знакомства по интернету-обман или реальность?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Синтай писал(а):Monkey mafia,все еще спереди.. тебе просто девушки хорошие попадались, вот попадется стерва, которая из тебя будет тянуть все жилы, тогда интересно будет глянуть.. она будет красивой и хитрой... скучно точно не будет.))не могу долго и мутрно(однообразно) встречаться с девушкой....=(
полностью согласна, ведь все зависит от людей.. двух, а не одного..
я , например , считаю что лучше вдвоем подыматься.. сближает, а прийти на все готовое.. можно, только человек этот , ведь понимает..что если у него не отанется ни копейки, то скорее всего уйдете..
У меня такой характер, что со мной точно скучно не бывает..

А богатого и красивого..нет, не надо ..лучше самой пробиваться.
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да всё возможно... две мои кузины посредством интернет-знакомств вышли замуж за немцев и живут в Германии... не сказал бы что в роскоши, но они довольны... это о возможности...
...Касательно темы меркантильности... гнило это всё...
Если отношения строются на деньгах то следует задуматься о ротации... например, что мы делаем если комп устарел (морально или физически, неважно) и есть деньжата? правильно - покупаем новый... такая же шняга и с отношениями за деньгу...
...Касательно темы меркантильности... гнило это всё...
Если отношения строются на деньгах то следует задуматься о ротации... например, что мы делаем если комп устарел (морально или физически, неважно) и есть деньжата? правильно - покупаем новый... такая же шняга и с отношениями за деньгу...